Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1719 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  [Topik Unik] Kébab

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  33  34  35
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Topik Unik] Kébab

n°6837386
GuiGui013
Posté le 26-10-2005 à 13:17:37  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
Je crée ce topic pour recenser les kébabs présents en France.
Et non pas pour concurrencer le topic http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1-1.htm#t0
Tous les avis des HFRiens sont les bienvenus.
 
Les avis seront construits de la manière suivante :
 
Nom
Ville
Adresse
Hygiène / Propreté (note sur 5)
Qualité de la nourriture (note sur 5)
Qualité du service (note sur 5)
Commentaire perso.
 
Un classement national/local sera effectué avec la moyenne globale des 3 notes.
 
Ne notez un snack que lorsque vous l'avez vous-même testé & non pas entendu dire que ...
Merci de votre participation.
 
Aix-en-Provence :
     1° : Juste à Côté (4/5 - 1 avis)
     2° : Topkapi (3,7/5 - 1 avis)
 
Angers :
     1° : Quai'bab d'Aladin (5/5 - 1 avis)
     2° : Le Panam (4,7/5 - 1 avis)
 
Besançon :
     1° : Le nouveau Bosphore (3,5/5 - 1 avis)
 
Bordeaux :
     1° : Le Coluche (4,8/5 - 1 avis)
 
Bourges :
     1° : L'alfares (4,7/5 - 1 avis)
 
Caen :
     1° : Le Safran (4,3/5 - 1 avis)
     2° : L'Eden (4/5 - 1 avis)
     3° : La Corne d'or (2,9/5 - 2 avis)
 
Cannes :
     1° : El Regal (4,5/5 - 1 avis)
 
Châteauroux :
     1° : Le Carthage (4,2/5 - 1 avis)
 
Colmar :
     1° : L'Amitié (4,5/5 - 1 avis)
 
Le Mans :
     1° : L'Ilkay (4,9/5 - 1 avis)
     2° : La Pyramide (4,8/5 - 1 avis)
     3° : La feuille de menthe (4,2/5 - 1 avis)
     3° : Le levant kebab (4,2/5 - 1 avis)
     4° : Le King Kebab (2,7/5 - 1 avis)
     5° : Le Rif (2,1/5 - 2 avis)
 
Lille :
     1° : Nefertiti (5/5 - 1 avis)
     3° : Bosphore (4,4/5 - 2 avis)
     2° : Chez Mouss (4,3/5 - 1 avis)
     4° : Kemer (3,8/5 - 1 avis)
     5° : Ali Baba (3,7/5 - 1 avis)
     6° : El-Ryad (3,3/5 - 2 avis)
     7° : Kaany (1,7/5 - 1 avis)
 
Montpellier :
     1° : Star Kebab (4,5/5 - 1 avis)
     2° : Soirée Pizza (4/5 - 1 avis)
 
Nîmes :
     1° : Le Cappadoce (5/5 - 1 avis)
 
Orléans :
     1° : Funny Boy (3,3/5 - 1 avis)
 
Paris & RP:
     1° : O'Crousti (5/5 - 1 avis)
     1° : Amigo Arkadas (5/5 - 1 avis)
     1° : Al Diwan (5/5 - 1 avis)
     2° : Paris Istanbul (4,8/5 - 1 avis)
     3° : Le buffet dost (4,7/5 - 1 avis)
     3° : Aphrodisiak (4,7/5 - 1 avis)
     4° : Bigpronto (4,5/5 - 1 avis)
     5° : Le Khoull (4,3/5 - 1 avis)
     6° : Gul (4,2/5 - 1 avis)
     7° : Mazlum (4,1/5 - 1 avis)
     8° : Restaurant Zilan (4/5 - 1 avis)
     8° : Altineler (chez Bedri) (4/5 - 1 avis)
     9° : Le Paradis (3,3/5 - 1 avis)
     9° : Le Star Kebab (3,3/5 - 1 avis)
     10° : Time's (3,2/5 - 1 avis)
     11° : Les frères musulmans (3/5 - 1 avis)
     12° : Galatasaray (2,7/5 - 1 avis)
 
Quimper :
     1° : Anadolu (4,7/5 - 1 avis)
 
Rouen :
     1° : St-Marc (4/5 - 1 avis)
 
Stiring Wendel :
     1° : Le Natio (4,6/5 - 1 avis)
 
Strasbourg :
     1° : La Manolya (4/5 - 1 avis)
     2° : L'Euro (3,5/5 - 1 avis)
     3° : Le Samos (3,5/5 - 1 avis)
     4° : Le Mozaïk (3/5 - 1 avis)
 
Tours :
     1° : Feuille de vigne (4,5/5 - 1 avis)
 
Valenciennes :
     1° : Au petit resto (4/5 - 1 avis)
     2° : Restaurant Konstantina (3,7/5 - 1 avis)
 
Vallauris :
     1° : Les Pyramides (3,7/5 - 1 avis)


Message édité par GuiGui013 le 31-05-2008 à 16:57:20
mood
Publicité
Posté le 26-10-2005 à 13:17:37  profilanswer
 

n°6837804
Theblack-c​at
Posté le 26-10-2005 à 13:58:03  profilanswer
 

Bonne idée ce topic
J'en recherche un sur lille, dont la viande n'est pas trop grasse

n°6841421
playuslanu​s
Posté le 26-10-2005 à 20:44:23  profilanswer
 

Nom : "La feuille de menthe"
Ville : Le Mans (72)
Adresse : Avenue du général leclerc (près de la gare nord)
Hygiène : 4/5
Qualité de la nourriture : 4.5/5
Qualité du service : 4/5
Commentaire perso : Patron jeune, sympa et dispo, qui fait meme une réduc ou offre une assiette de frites lorsque
la préparation des kebabs lui semble trop longue  :sol:  
 
Nom : "Le levant kebab"
Ville : Le Mans (72)
Adresse : Route de Benèr
Hygiène : 3.5/5
Qualité de la nourriture : 6 ? /5
Qualité du service : 4/5
Commentaire perso : La viande est vraiment  :love:  
 
Nom : "Le Rif"
Ville : Le Mans (72)
Adresse : Place de l'éperon
Hygiène : 2.5/5
Qualité de la nourriture : 2/5
Qualité du service : 3/5
Commentaire perso : Tables crasseuses, patron à la limite de l'aimable, frites en carton :/
 
Nom : "Le King Kebab"
Ville : Le Mans (72)
Adresse : Rue du port
Hygiène : 2/5
Qualité de la nourriture : 2.5/5
Qualité du service : 3.5/5
Commentaire perso : La, le patron est super souriant etc....par contre la fraicheur des légumes et la méthode
de préparation ca donne pas faim  :sweat:

n°6841467
Zangalou
Posté le 26-10-2005 à 20:48:25  profilanswer
 

un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de gouter se trouve au stade bollaert, vraiment très bon ! Sinon ca fait plus d'un an que j'en ai pas manger :/ ca manque

n°6841522
Prems
Just a lie
Posté le 26-10-2005 à 20:54:10  profilanswer
 

Nom : "Le Cappadoce"
Ville : Nîmes (30)
Adresse : Rue de la République
Hygiène : 5/5
Qualité de la nourriture : 5/5
Qualité du service : 5/5
Commentaire perso : Viande irréprochable (viande de veau blanc garantie), assiettes copieuses (salade verte, tomates, oignons) et frites très correctes.


---------------
Ratures - Cuisine
n°6841558
Zangalou
Posté le 26-10-2005 à 20:57:55  profilanswer
 

pour moi un khebab c'est dans un pain :o ta description ressemble au truc servi dans une assiete sans pain

n°6841577
Prems
Just a lie
Posté le 26-10-2005 à 20:59:49  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

pour moi un khebab c'est dans un pain :o ta description ressemble au truc servi dans une assiete sans pain


Ben t'as tout faux.
 
http://www.abitnice.com/archives/kebab.jpg
 
Le kebab c'est la viande cuisinée de cette façon, pas le sandwich.


---------------
Ratures - Cuisine
n°6841603
Zangalou
Posté le 26-10-2005 à 21:01:46  profilanswer
 

Prems a écrit :

Ben t'as tout faux.
 
http://www.abitnice.com/archives/kebab.jpg
 
Le kebab c'est la viande cuisinée de cette façon, pas le sandwich.


dans mon coin l'assiete de viande/legumes prenait un autre nom (avec le mot kebab dedans bien sur), le kebab se présentait en pain et donesk (un truc comme ca) kebab c'etait en assiette

n°6851643
playuslanu​s
Posté le 28-10-2005 à 00:56:50  profilanswer
 

pas d'autres avis ?

n°6851691
Moundir
Posté le 28-10-2005 à 01:09:07  profilanswer
 

Time's  
72 rue du poteau  
75018 Paris
Hygiène : 1/5  
Qualité de la nourriture : 4.5/5  
Qualité du service : 4/5  
Commentaire perso : le "chikka-chikka" est tout simplement excellent mais bon ça a pas l'air hyper propre


Message édité par Moundir le 28-10-2005 à 01:09:50
mood
Publicité
Posté le 28-10-2005 à 01:09:07  profilanswer
 

n°6851727
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 28-10-2005 à 01:17:54  profilanswer
 

les frères musulmans à st denis
 
hygiène : 3/5
Qualité de la nourriture : 5/5
Qualité du service : 1/5
Commentaire : y'a souvent du monde, c'est servi à l'arrache, pas bcp de places assises mais putain qu'est ce que c'est bon :/ chicken, cheeseburger, escalope, mamamia :/
C'est pas loin du stade de france

n°6851803
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 01:33:30  profilanswer
 

J'connais le meilleur kebab de Paris mais je garderai l'info pour moi, j'aurais trop peur de le voir souiller par des badauds qui n'y connaissent rien. :/


---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6851843
stuntpower
Lanceur de nains
Posté le 28-10-2005 à 01:40:30  profilanswer
 

Restaurant Zilan
Noisy le sec (93)
Boulevard de la République
Hygiène / Propreté: 4/5
Qualité de la nourriture 4/5
Qualité du service 4/5
C'est trop bon, si vous êtes sur Noisy et que vs chercher un kébab allez chez eux !

n°6851862
turlututuh
Acheumeuneu
Posté le 28-10-2005 à 01:43:33  profilanswer
 

Monsieur sire a écrit :

J'connais le meilleur kebab de Paris mais je garderai l'info pour moi, j'aurais trop peur de le voir souiller par des badauds qui n'y connaissent rien. :/


 
Voila une intervention interessante.

Message cité 1 fois
Message édité par turlututuh le 28-10-2005 à 01:44:01
n°6851864
iolsi
UBCT Way Of Life:
Posté le 28-10-2005 à 01:44:11  profilanswer
 

bah:
le buffet dost
paris 20e  
rue d'avron, en haut du métro "maraichers"  
Hygiène / Propreté: 4/5  
Qualité de la nourriture 5/5  
Qualité du service 5/5
 
parfois y'a trop de queue, succes oblige, quand on vient en heures creuse les frites sont pas exceptionnelles


---------------
Wenger m'a violé :/
n°6851870
iolsi
UBCT Way Of Life:
Posté le 28-10-2005 à 01:45:47  profilanswer
 

turlututuh a écrit :

Voila une intervention interessante.


il est du milieu [:crosscrusher]
 
dans son coin y'en a des supers bons, c'est une mino d'or ce quartier (vers chateau d'eau)


---------------
Wenger m'a violé :/
n°6851914
turlututuh
Acheumeuneu
Posté le 28-10-2005 à 01:56:46  profilanswer
 

iolsi a écrit :

il est du milieu [:crosscrusher]


 
Ouais ca doit etre ca.  
Et pis il a raison, les kebabs c'est comme les bons restos a Paris, plus de gens qui y vont, la qualite baissent, les touristes japonais, americains toussa l'appat du gain. Bah ouais quoi c'est de la haute gastronomie les kebabs... Bref, c'est vraiment n'importe quoi son raisonnement.
Bon sinon:
 
Paris 5e
rue de l'ecole polytechnique
Hygiène / Propreté: 3/5  
Qualité de la nourriture 5/5  
Qualité du service 5/5
 
A noter que le mec "fait" son troncon de viande lui meme en enfilant une a une les lamelles de viande qu'il  achete..(ce n'est donc pas un tronc de viande deja tout fait comme on peut en trouver pas mal a Paris)

Message cité 1 fois
Message édité par turlututuh le 28-10-2005 à 01:56:59
n°6851920
Profil sup​primé
Posté le 28-10-2005 à 01:58:27  answer
 

Qui est-ce qui pourrait me détailler la composition de la sauce blanche ... :o

n°6851930
Zangalou
Posté le 28-10-2005 à 02:00:17  profilanswer
 

surement pas grand chose :o fromage blanc sel poivre :D

n°6851968
Hitmoon
Debout les damnés de la terre
Posté le 28-10-2005 à 02:09:23  profilanswer
 

keyzer93 a écrit :

les frères musulmans à st denis
 
hygiène : 3/5
Qualité de la nourriture : 5/5
Qualité du service : 1/5
Commentaire : y'a souvent du monde, c'est servi à l'arrache, pas bcp de places assises mais putain qu'est ce que c'est bon :/ chicken, cheeseburger, escalope, mamamia :/
C'est pas loin du stade de france


chiiiiiiiicken en salle  :lol:  :lol:  
quand y'a pas trop de monde c'est bien, ils te servent pas à l'arrache et c'est pas des morfalou, ils te blinde le chicken, ils te blinde de frittes et y'a plein de sauces, vraiment excellenti la bouffe, je confirme
 
pour info donner en turc (kebab quois) ca veux dire tourner, en reference à la viande (un turc qui m'a dit ca)
 
sinon selon moi le meilleur kebab de paris
 
 
 
altineler (enfin le vrai nom c'est chez bedri, trouvé sur les pages jaunes)
rue de louis blanc 75010
hygienne propreté 4/5
qualité de la nourriture: 6/5  :whistle:  
qualité du service: 3/5 (la salle est trop petite pour le monde qu'il a)
 
commentaire: il a tellement de monde que les mec (3 freres turc)sont assez souvent débordé, enfin ils se débrouillent pas mal
aussi ils ont une telle clientelle qu'ils se permettent de fermer 15h30, 16h00  :ouch:  
il te fait des kebab avec des crepes, ca fait genre tacos geant, c'est excellentissime, vraiment vraiment excellent, à essayer de toutes urgence, vous ne serez pas décu vu que les grecs à paris je les ai roder, j'ai jamais trouver mieux
dommage que la salle soit trop petite

Message cité 3 fois
Message édité par Hitmoon le 28-10-2005 à 02:11:28
n°6851977
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 02:10:43  profilanswer
 

turlututuh a écrit :

Ouais ca doit etre ca.  
Et pis il a raison, les kebabs c'est comme les bons restos a Paris, plus de gens qui y vont, la qualite baissent, les touristes japonais, americains toussa l'appat du gain. Bah ouais quoi c'est de la haute gastronomie les kebabs... Bref, c'est vraiment n'importe quoi son raisonnement.
Bon sinon:
 
Paris 5e
rue de l'ecole polytechnique
Hygiène / Propreté: 3/5  
Qualité de la nourriture 5/5  
Qualité du service 5/5
 
A noter que le mec "fait" son troncon de viande lui meme en enfilant une a une les lamelles de viande qu'il  achete..(ce n'est donc pas un tronc de viande deja tout fait comme on peut en trouver pas mal a Paris)


 
Mais...mais...exactement. Tu devrais pas plaisanter avec ça, y'a pas d'place pour le sarcasme sur ce topik. :/


---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6851985
turlututuh
Acheumeuneu
Posté le 28-10-2005 à 02:12:32  profilanswer
 

On va lancer le Guide Michelin des kebabs!
Et sinon:  
-avec ou sans frites?
-baguette ou pita?
-blanche, harissa ou mayo?


Message édité par turlututuh le 28-10-2005 à 02:17:05
n°6851991
Zangalou
Posté le 28-10-2005 à 02:13:30  profilanswer
 

j'ai la dalle a cause de vous :o trop envie de bouffer un kébab ... si quelqu'un est partant pour en ouvrir un ici

n°6851997
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 02:14:39  profilanswer
 

Hitmoon a écrit :

altineler (enfin le vrai nom c'est chez bedri, trouvé sur les pages jaunes)
rue de louis blanc 75010
hygienne propreté 4/5
qualité de la nourriture: 6/5  :whistle:  
qualité du service: 3/5 (la salle est trop petite pour le monde qu'il a)
 
commentaire: il a tellement de monde que les mec (3 freres turc)sont assez souvent débordé, enfin ils se débrouillent pas mal
aussi ils ont une telle clientelle qu'ils se permettent de fermer 15h30, 16h00  :ouch:  
il te fait des kebab avec des crepes, ca fait genre tacos geant, c'est excellentissime, vraiment vraiment excellent, à essayer de toutes urgence, vous ne serez pas décu vu que les grecs à paris je les ai roder, j'ai jamais trouver mieux
dommage que la salle soit trop petite


 
J'aime bien le concept du tacos géant, c'est comme ça que c'est le mieux mais çui-ci, j'aimais pas moi, j'y suis allé qu'une fois quand j'étais au lycée, j'ai pas accroché. :/


Message édité par Monsieur sire le 28-10-2005 à 02:15:49

---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6852006
turlututuh
Acheumeuneu
Posté le 28-10-2005 à 02:16:32  profilanswer
 

Bon alors c'est quoi ton adresse du roi du kebab?

n°6852010
Hitmoon
Debout les damnés de la terre
Posté le 28-10-2005 à 02:17:45  profilanswer
 

dit moi, qu'est ce qui t'es arrivé, pourquois t'as pas aimer
y'a un probleme, pas possible, :ouch:
il a tellement de monde que t'as du tomber sur un jour sans, ca arrive
retournes y :D

n°6852014
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 02:19:04  profilanswer
 

Ben sans frites pour moi. J'sais pas, j'suis ptêt un intégriste du döner mais pour moi, les frites, c'est un plat différent quoi, ça s'mélange pas. :/
 
Faut d'la harissa, ça c'est clair et net, du velouté d'tomates/sauce piquante à défaut, et faut d'la laitue dans l'sandwich, rien d'autre. 'fin, sauf des oignons pour ceux qui aiment.


Message édité par Monsieur sire le 28-10-2005 à 02:20:37

---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6852017
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 02:20:25  profilanswer
 

turlututuh a écrit :

Bon alors c'est quoi ton adresse du roi du kebab?


D'solé mais j'étais sérieux, c'est le kebab en bas d'chez moi, c'est un truc familial, pas trop trop fréquenté mais qu'a toujours fait dans la qualité malgré tout, j'veux pas l'voir envahi par n'importe qui. :/


---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6852037
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 02:25:35  profilanswer
 

Hitmoon a écrit :

dit moi, qu'est ce qui t'es arrivé, pourquois t'as pas aimer
y'a un probleme, pas possible, :ouch:
il a tellement de monde que t'as du tomber sur un jour sans, ca arrive
retournes y :D


Ben j'me souviens plus trop, c'était y'a longtemps à vrai dire mais j'me souviens que j'avais eu une impression négative. Ptêt que la direction a changé depuis et que ça s'est amélioré, c'est possible aussi...


---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6852044
Zangalou
Posté le 28-10-2005 à 02:26:14  profilanswer
 

perso c'est pain/sauce blanche/viande (voir salade) ... et frites

n°6852051
Monsieur s​ire
Gentleman barfly.
Posté le 28-10-2005 à 02:27:56  profilanswer
 

Y'en a à Saint-Pierre au fait ?


---------------
"If Wilt Chamberlain played against that Raptors team he'd have scored 200 points."
n°6852069
Zangalou
Posté le 28-10-2005 à 02:32:50  profilanswer
 

Monsieur sire a écrit :

Y'en a à Saint-Pierre au fait ?


non justement :) si quelqu'un est partant pour en ouvrir un :o je suis sur que ca fonctionnerait

n°6852085
gronky
poissard
Posté le 28-10-2005 à 02:37:18  profilanswer
 

Hum, en ayant mangé deux fois dans ma vie, je doute de pouvoir donner un avis constructif sur le sujet... Déja, je ne suis pas tombé malade, donc ils ne devaient pas être de mauvaise qualité.  
 
 Alors, pour les pros, à quoi reconnait on un bon kébab? Les astuces pour ne pas se faire refourguer un truc pas net? (aspect particulier de la viande etc...)

n°6852088
Zangalou
Posté le 28-10-2005 à 02:39:13  profilanswer
 

un pain moelleux deja pour moi ... une viande non caoutchouc et pas trop sèche sinon c'est pas agréable

n°6852090
Hitmoon
Debout les damnés de la terre
Posté le 28-10-2005 à 02:39:28  profilanswer
 

en parlant de grec
à belleville (à paris) y'avais un vietnamien :??: avec le doux nom de van  qui faisait des grec (des kebab)  
je connais enormement de monde qui y allait, c'etait parait il exquis, les prix etaient modeste
mais bon, un vietnamien faisant des kebab, y'a forcément anguille sous roche
un jour, lors d'une inspection administrative, on s'est rendu compte que..................
......... la viande utilisé etait du chien :hebe:  :ouch: :crazy:
ca a tres vite fait le tour du quartier, dieu seul sais qu'a belleville ce ne sont pas des tendres, le mec etait wanted :lol:
il a finalement fait de la prison  ;)  :o

n°6852093
gronky
poissard
Posté le 28-10-2005 à 02:40:31  profilanswer
 

Ça prouve que le chien est comestible et que bien cuisiné ça passe... :o

n°6852104
Hitmoon
Debout les damnés de la terre
Posté le 28-10-2005 à 02:43:10  profilanswer
 

gronky a écrit :

Hum, en ayant mangé deux fois dans ma vie, je doute de pouvoir donner un avis constructif sur le sujet... Déja, je ne suis pas tombé malade, donc ils ne devaient pas être de mauvaise qualité.  
 
 Alors, pour les pros, à quoi reconnait on un bon kébab? Les astuces pour ne pas se faire refourguer un truc pas net? (aspect particulier de la viande etc...)


 
c'est assez simple, aux heures de pointe (12h00- 14h00) si la salle est vide, n'entre pas pour la remplir, c'est déja mauvais signe
apres tu regarde la viande, si elle est trop grillé c'est mauvais, si elle est pas assez cuite c'est pas bon
en fait c'est selon la couleur de la viande que tu t'appercoit si un grec est bon
generalement un bon grec est celui dont la viande est encore juteuse signe de viande fraiche qui n'a pas trop tourner sur le grill(matte l'expert rofl  :lol: ) pas trop sombre mais pas trop claire non plus (sinon elle n'est pas assez cuite et c'est degeulasse)
enfin ca se fait au feeling, t'as l'habitude au bout d'un moment
enfin pour les neophytes, t'as juste à regarder le monde dans la salle  ;)  
 
qu'est ce qu'on apprend pas des fois  :whistle:  

n°6852117
gronky
poissard
Posté le 28-10-2005 à 02:45:44  profilanswer
 

Merci pour ses précieux conseils...  
 
 (j'explique mon ignorance crasse dans ce domaine: Il n'y a pas de vendeur de kébab dans mon coin. J'en mange uniquement quand je vais en région parisienne... Une fois par an.)  

n°6852120
BouL2PwaL
ambiance poete ce soir...
Posté le 28-10-2005 à 02:46:01  profilanswer
 

Hitmoon a écrit :

en parlant de grec
à belleville (à paris) y'avais un vietnamien :??: avec le doux nom de van  qui faisait des grec (des kebab)  
je connais enormement de monde qui y allait, c'etait parait il exquis, les prix etaient modeste
mais bon, un vietnamien faisant des kebab, y'a forcément anguille sous roche
un jour, lors d'une inspection administrative, on s'est rendu compte que..................
......... la viande utilisé etait du chien :hebe:  :ouch: :crazy:
ca a tres vite fait le tour du quartier, dieu seul sais qu'a belleville ce ne sont pas des tendres, le mec etait wanted :lol:
il a finalement fait de la prison  ;)  :o


 
 
au lieu de reviser tes partiels tu tapes des grecs à louis blanc :o (hs : L2 ou pas? :D)


---------------
Une question sur n'importe quel domaine? Demandez à tac :D
n°6852131
Hitmoon
Debout les damnés de la terre
Posté le 28-10-2005 à 02:48:48  profilanswer
 

BouL2PwaL a écrit :

au lieu de reviser tes partiels tu tapes des grecs à louis blanc :o (hs : L2 ou pas? :D)


les finances publique c'est la mort  :cry: , le stratif   :pt1cable: enfin c'est mieux que l'intro au droit privé de revet  :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  33  34  35
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  [Topik Unik] Kébab

 

Sujets relatifs
Topik unik:JAPAN ROCK(despairs ray kagerou etc)[Topik Unik] Puppetmastaz
[TOPIC UNIK] ChumbawambaTopik unik Souchon/Voulzy
[Topik Unik] Rallyes WRC[Topic Unik] Vos expériences glande au bureau
[taupik unik] les bonsais[Topic unik] The Scorpions
[topic Unik] nouvelle saga sur france 2 le premier lundi d'Aout[Topik Unik] Hot Dog / Burger / Kebab.
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Kébab


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR