|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
vannhi | Reprise du message précédent :
--------------- Mon feedback |
Publicité | Posté le 13-12-2015 à 22:09:16 |
Jay Kay | C'est de la graisse animale, ça attache/brûle toujours plus que de la graisse végétale. Essaye déjà a 50/50, ça suffit a donner le goût. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
RaKaCHa | Voilà ma gamelle.
|
TZDZ | Ça ressemble fort à de la jolie corrosion. J'imagine que la qualité de l'acier n'était pas tip-top... Message édité par TZDZ le 14-12-2015 à 10:30:18 |
RaKaCHa | Effectivement le deuxième lien ressemble beaucoup.
|
n0naud |
Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 14-12-2015 à 11:36:12 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Publicité | Posté le 14-12-2015 à 11:30:52 |
n0naud | Un petit coup de pâte à polir et le cuivre sera comme neuf. Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 14-12-2015 à 11:38:25 |
RaKaCHa |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Théoriquement ça doit chauffer de façon plus homogène, après c'est vrai que le surcoût pique un peu. Peut-être vaut-il mieux aller voir du côté de Matfer pour une alternative plus abordable aux modèles multi-couches (on en a causé ici, ils utilisent une nuance d'inox avec une meilleure conductivité thermique que le 18/10 de base). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
RaKaCHa | Je me pose surtout la question parce que j'utilise ce diamètre uniquement pour les sauces, je me dis que là ça peut avoir un avantage.
|
n0naud |
Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 14-12-2015 à 13:51:00 |
TZDZ |
|
RaKaCHa | Ok, donc a priori le rapporté ça serait bon. edit : si, les Milady Message édité par RaKaCHa le 14-12-2015 à 13:58:21 |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
TZDZ |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | +1, autant prendre de l'inox --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
gougoul07 Bo comme un dieu |
Message édité par gougoul07 le 14-12-2015 à 15:06:25 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
vannhi |
Message cité 1 fois Message édité par vannhi le 14-12-2015 à 15:20:18 --------------- Mon feedback |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
jojolapatate |
jojolapatate |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. | J'ai acheté une sauteuse Mauviel M'Cook 24cm la semaine dernière. En l'essuyant au torchon après le premier lavage (je ne m'en suis pas encore servi), je me suis rendu compte que l'exemplaire reçu présentait un tout petit défaut de finition, il y a comme un ergot métallique qui dépasse et accroche sur le bord extérieur : À ce prix, j'attends une finition irréprochable sur leurs produits et je me tâte pour un retour. Vous trouvez que c'est chipoter? Message cité 3 fois Message édité par pascaldeuxzero le 26-12-2015 à 13:41:43 |
RaKaCHa | Non, surtout que ça a l'air coupant non ? |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Oui, c'est coupant, ça accroche, et ça me fait chier. |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
RaKaCHa | Si ça coupe c'est dangereux, retour. Message édité par RaKaCHa le 15-12-2015 à 13:11:31 |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Ben c'est aussi ce que je me dis (prix de vente 140€, acheté 74€). Je vais la retourner. |
gougoul07 Bo comme un dieu | pourquoi ? tu n'as pas vérifié en dessous aussi ? --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
RaKaCHa |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le |