Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1104 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1559  1560  1561  ..  2067  2068  2069  2070  2071  2072
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°49823802
el-miguel
Posté le 22-05-2017 à 15:54:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

13irdy a écrit :


 
C'est clair, prochaine fois, je tente de remettre ma pierre en position d'origine et puis je vais remonter au fur et à mesure pour arriver à la bonne hauteur.


 
 
Quelqu'un peut me dire si la biscotto Palepizza est aussi bien que la Saputo (pas de réponse aux mails... ) à haute température ?

mood
Publicité
Posté le 22-05-2017 à 15:54:57  profilanswer
 

n°49823943
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-05-2017 à 16:04:06  profilanswer
 

Oui elle fait sont travail sans problème.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49824116
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 22-05-2017 à 16:15:58  profilanswer
 

gsans a écrit :

Oui elle fait sont travail sans problème.


Et des idées d'un mortier / de pierre que l'on pourrai acheter pour faire un four ?

n°49824251
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-05-2017 à 16:25:10  profilanswer
 

Là je passe mon tour.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49824262
el-miguel
Posté le 22-05-2017 à 16:25:53  profilanswer
 

gsans a écrit :

Oui elle fait sont travail sans problème.


 :jap: merci.  Dommage qu'elles fassent 5cm de moins que me four sur un des côtés...
 
Je vais encore patienter un peu pour Saputo (s'ils ont du 40x40) et irai voir chez Palepizza sinon.

n°49824604
pascom
Posté le 22-05-2017 à 16:51:11  profilanswer
 

fajitasss a écrit :


Et des idées d'un mortier / de pierre que l'on pourrai acheter pour faire un four ?


 
https://www.youtube.com/watch?v=xqGQ2aB53mw


---------------
...
n°49824819
13irdy
Posté le 22-05-2017 à 17:05:44  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49825022
sմb
Posté le 22-05-2017 à 17:19:17  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


Quelqu'un peut me dire si la biscotto Palepizza est aussi bien que la Saputo (pas de réponse aux mails... ) à haute température ?


 
Pour la HT Saputo no burn  
https://www.youtube.com/watch?v=EcMGdjilIo4
 
 

el-miguel a écrit :


Je vais encore patienter un peu pour Saputo (s'ils ont du 40x40) et irai voir chez Palepizza sinon.


 
Oui, ils ont et il y a  moyen d'avoir plusieurs épaisseurs.    
 

fajitasss a écrit :


Et des idées d'un mortier / de pierre que l'on pourrai acheter pour faire un four ?


 
mortier réfractaire
briques réfractaires
efiperl pour le béton léger sous la sole (6 parts pour une part de ciment de Portland) épaisseur recommandée  15cm.
pour a sole PAS DE BRIQUE REFRACTAIRE !
 


 
Avec les briques placée comme ça, il va mettre une journée pour préchauffer son four  :o  
 
https://www.youtube.com/watch?v=Z-8vpmgXq1k

Message cité 2 fois
Message édité par sմb le 22-05-2017 à 17:22:40
n°49825172
el-miguel
Posté le 22-05-2017 à 17:31:33  profilanswer
 

sմb a écrit :


 
Pour la HT Saputo no burn  
https://www.youtube.com/watch?v=EcMGdjilIo4
....
Oui, ils ont et il y a  moyen d'avoir plusieurs épaisseurs.    
 


 
Parfait ça ! J'espère qu'il faut pas leur raconter que je veux 6 gros four à bois pour qu'ils me répondent  :D  Bon, je vais relancer doucement dans la semaine..
 

13irdy a écrit :


 
Aucun problème avec ma palepizza, le fond est nickel, contrairement au dessus  ;) trop fort la 2100 w avec la pizz à 6 cm  ;)


 
 
Oui, j'ai vu tes photos - avec la 2100W à 7,5cm, je suis déjà obligé de défourner sous la minute alors j' imagine à 6cm  :)

n°49826082
pascom
Posté le 22-05-2017 à 19:12:13  profilanswer
 


 
C'est beau ça!  :love:


---------------
...
mood
Publicité
Posté le 22-05-2017 à 19:12:13  profilanswer
 

n°49826300
Lagwepe
Posté le 22-05-2017 à 19:46:16  profilanswer
 

Géniale cette video! C'est beau ce travail!  :hello:


Message édité par Lagwepe le 22-05-2017 à 19:46:38
n°49826658
sմb
Posté le 22-05-2017 à 20:28:36  profilanswer
 

@fajitasss
 
tu peux aussi aller jeter un œil aux topics suivants:
 
Authentic Neapolitan WFO - How to build
 
 
Shuboyje - So it begins.....
Jet_deck - I ordered a WFO
Kiwipete - So it begins...  
Fagilia - Finally a Swedish neapolitan WFO underway
Christian - So it begins... in Leuven.
Protoolskaiser - New Neapoltan WFO Build in Luebeck
MotoMannequin - WFO Build Underway!
PanTom - Our 1st Neapolitan style WFO
ImmortalJellyfish  WFO made in Poland
 
Prends aussi le temps de préchauffe en compte, plus il y a de masse, plus il est important (6h pour l'Acunto de Craig!) donc il ne faut pas prévoir un four d'un diamètre trop important et ne pas faire le radin sur l'isolation, c'est mieux de partir sur des isolants modernes léger(Plaque de silicate de calcium sous la sole, fibre céramique, perlite)

Message cité 1 fois
Message édité par sմb le 06-06-2017 à 10:36:33
n°49832516
bifidus76
Youplaboum
Posté le 23-05-2017 à 11:36:52  profilanswer
 

Bonjour à tous,
malgré le guide et conseils de la première page concernant la sauce tomate (ou coulis?) à privilégier, je ne trouve aucun de ces produits par chez moi malgré les grandes surface (Leclerc, Carrefour, Auchan, Grand frais).
 
Auriez vous une autre marque à conseiller que je pourrais trouver dans l'un de ces magasins, ou un site internet éventuellement ou je pourrai commander ce genre de produit ? ou un lien pour faire soit même une bonne sauce tomate à pizza ?
 
En vous remerciant d'avance.

Message cité 1 fois
Message édité par bifidus76 le 23-05-2017 à 11:42:11
n°49832699
Jay Kay
Posté le 23-05-2017 à 11:48:09  profilanswer
 

Accessoirement, la fibre céramique, c'est un CMR. (a savoir avant de manipuler)


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°49835169
Profil sup​primé
Posté le 23-05-2017 à 14:54:29  answer
 

je ne trouve pas grand chose en occasion ou alors trop proche du prix du neuf, je ne vais pas tarder à commander un optima napoli je pense

n°49836305
Overjam
Posté le 23-05-2017 à 16:07:56  profilanswer
 

En faisant des recherches sur les farines je suis tombé là dessus :  
http://decollogne.fr/farine-bio-pizzaiolos/
Le PDF en question : http://decollogne.fr/wp-content/up [...] pizza3.pdf
 
D'ailleurs, le site/lieu a hébergé un championnat de pizza "éthique", qqun a entendu parler ?  
http://decollogne.fr/championnat-d [...] a-ethique/

n°49836387
cocodu95
Posté le 23-05-2017 à 16:12:11  profilanswer
 

bifidus76 a écrit :

Bonjour à tous,
malgré le guide et conseils de la première page concernant la sauce tomate (ou coulis?) à privilégier, je ne trouve aucun de ces produits par chez moi malgré les grandes surface (Leclerc, Carrefour, Auchan, Grand frais).
 
Auriez vous une autre marque à conseiller que je pourrais trouver dans l'un de ces magasins, ou un site internet éventuellement ou je pourrai commander ce genre de produit ? ou un lien pour faire soit même une bonne sauce tomate à pizza ?
 
En vous remerciant d'avance.


 
Je prends la Mutti ça me va très bien et on en trouve partout :jap:

n°49836720
gig1
Posté le 23-05-2017 à 16:36:50  profilanswer
 

Hello,
en parlant de championnat, je suis tombé cette vidéo du championnat du monde 2015, catégorie Pizza Napoletana : https://www.youtube.com/watch?v=5FjFtNEBX2I  
C'est du travail de précision !

n°49836770
bifidus76
Youplaboum
Posté le 23-05-2017 à 16:41:26  profilanswer
 

cocodu95 a écrit :


 
Je prends la Mutti ça me va très bien et on en trouve partout :jap:


 
Merci, je vais regarder ça !

n°49838463
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 23-05-2017 à 19:52:35  profilanswer
 

sմb a écrit :

@fajitasss
 
tu peux aussi aller jeter un œil aux topics suivants:
 
Authentic Neapolitan WFO - How to build
 
 
Shuboyje - So it begins.....
Jet_deck - I ordered a WFO
Kiwipete - So it begins...  
Fagilia - Finally a Swedish neapolitan WFO underway
Christian - So it begins... in Leuven.
Protoolskaiser - New Neapoltan WFO Build in Luebeck
MotoMannequin - WFO Build Underway!
 
Prends aussi le temps de préchauffe en compte, plus il y a de masse, plus il est important (6h pour l'Acunto de Craig!) donc il ne faut pas prévoir un four d'un diamètre trop important et ne pas faire le radin sur l'isolation, c'est mieux de partir sur des isolants modernes léger(Plaque de silicate de calcium sous la sole, fibre céramique, perlite)    
 
 


 
Merci Sub pour ces précisions

n°49838479
palinca
Posté le 23-05-2017 à 19:55:17  profilanswer
 

gig1 a écrit :

Hello,
en parlant de championnat, je suis tombé cette vidéo du championnat du monde 2015, catégorie Pizza Napoletana : https://www.youtube.com/watch?v=5FjFtNEBX2I  
C'est du travail de précision !


Bonjour le déplacement des fours !!

n°49842671
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2017 à 10:29:25  answer
 

gig1 a écrit :

Hello,
en parlant de championnat, je suis tombé cette vidéo du championnat du monde 2015, catégorie Pizza Napoletana : https://www.youtube.com/watch?v=5FjFtNEBX2I  
C'est du travail de précision !


je viens d'apprendre un paquet de trucs rien qu'en la regardant !
merci !

n°49844347
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2017 à 12:02:50  answer
 

tiens g3ferrari ils ont un modèle avec 2 pierres réfractaires :
https://www.rotex.net/forno-pizza-e [...] rrari.html
vous avez un avis dessus ?
edit : apparemment il faut enlever la pierre du dessus pour la pizza, c'est uniquement pour les paninis :(


Message édité par Profil supprimé le 24-05-2017 à 12:05:23
n°49846400
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 24-05-2017 à 14:25:40  profilanswer
 


regarde les vidéo de leaufroide (coupdetrafalgar),tu en apprendras plus sans le folklore qu il y autour. ;)


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°49846472
pascom
Posté le 24-05-2017 à 14:30:25  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


regarde les vidéo de leaufroide (coupdetrafalgar),tu en apprendras plus sans le folklore qu il y autour. ;)


 
Ah, c'est lui? Jamais réalisé que c'était leaufroide!  
 
https://www.youtube.com/watch?v=4zt [...] LM&index=6
 
J'en profite pour dire un grand merci, j'aime beaucoup les vidéos!  :jap:

Message cité 2 fois
Message édité par pascom le 24-05-2017 à 14:31:12

---------------
...
n°49848156
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2017 à 16:18:54  answer
 

45€ de fdp pour un rotex optima via ebay rotex-italia, ça pique !!
pour le coup le spice diavola semble être le dernier renommage du napoli et il est très présent sur le forum de laconfraternitadellapizza, ça va être bien possiblement ma solution de backup !


Message édité par Profil supprimé le 24-05-2017 à 16:39:21
n°49848221
the_blob
Posté le 24-05-2017 à 16:23:05  profilanswer
 

pascom a écrit :


 
Ah, c'est lui? Jamais réalisé que c'était leaufroide!  
 
https://www.youtube.com/watch?v=4zt [...] LM&index=6
 
J'en profite pour dire un grand merci, j'aime beaucoup les vidéos!  :jap:


 
il aurait pu mettre la video ou il loupe son coup avec la pelle et fini par balancer la pizza de rage  :o

n°49848741
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 24-05-2017 à 16:58:45  profilanswer
 

pascom a écrit :


 
Ah, c'est lui? Jamais réalisé que c'était leaufroide!  
 
https://www.youtube.com/watch?v=4zt [...] LM&index=6
 
J'en profite pour dire un grand merci, j'aime beaucoup les vidéos!  :jap:


regarde aussi la 1/2,son travail sur la pate en sorti de robot est  :love:  ,la texture est sublime.  

the_blob a écrit :


 
il aurait pu mettre la video ou il loupe son coup avec la pelle et fini par balancer la pizza de rage  :o


il y a le .gif pour la gloire.  :o


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°49848757
sligor
Posté le 24-05-2017 à 16:59:57  profilanswer
 

la dernière fois que je l'ai cherché je ne l'ai pas retrouvé ce gif :(

n°49848898
pascom
Posté le 24-05-2017 à 17:09:47  profilanswer
 

the_blob a écrit :


 
il aurait pu mettre la video ou il loupe son coup avec la pelle et fini par balancer la pizza de rage  :o


 

Tahitiflo a écrit :


regarde aussi la 1/2,son travail sur la pate en sorti de robot est  :love:  ,la texture est sublime.  
 
il y a le .gif pour la gloire.  :o


 

sligor a écrit :

la dernière fois que je l'ai cherché je ne l'ai pas retrouvé ce gif :(


 
 
Oh oui, ce gif, je m'en souviens!  :lol:  
 
Ok, je regarde ça  :jap:


---------------
...
n°49848910
Jay Kay
Posté le 24-05-2017 à 17:10:35  profilanswer
 

the_blob a écrit :

 

il aurait pu mettre la video ou il loupe son coup avec la pelle et fini par balancer la pizza de rage  :o

 


Déjà dans celle-ci c'est limite  :sweat:  : http://reho.st/https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-a1a5c65ef8.gif

 


Je pige pas pourquoi il ne la sort pas avec la même pelle qu'il utilise pour la rentrer.

Message cité 1 fois
Message édité par Jay Kay le 24-05-2017 à 17:11:23

---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°49848920
pascom
Posté le 24-05-2017 à 17:11:16  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :


 
 
Déjà dans celle-ci c'est limite  :sweat:  : http://reho.st/https://im2.ezgif.c [...] c65ef8.gif


 
 [:leguidedubledard:1]  


---------------
...
n°49849025
sմb
Posté le 24-05-2017 à 17:21:12  profilanswer
 

sligor a écrit :

la dernière fois que je l'ai cherché je ne l'ai pas retrouvé ce gif :(


 
http://i.imgur.com/kSegUpi.gif

n°49849304
sligor
Posté le 24-05-2017 à 17:47:03  profilanswer
 

ha bah le voilà :D

n°49850395
ezzz
23
Posté le 24-05-2017 à 20:03:10  profilanswer
 

Mais ce gif  [:albounet]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°49851179
pascom
Posté le 24-05-2017 à 21:37:55  profilanswer
 


 [:budykiller:1]  


---------------
...
n°49852077
7аряil
Posté le 24-05-2017 à 23:52:55  profilanswer
 

mdrrr j'ai fais la même elle m'a énervé elle a fini parterre çà m a dégouté ensuite.


Message édité par 7аряil le 24-05-2017 à 23:53:12

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm
n°49852258
Profil sup​primé
Posté le 25-05-2017 à 00:46:59  answer
 

c'est bien le ariete 905 ?

n°49852521
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 25-05-2017 à 03:55:41  profilanswer
 

Soirée pizza au nouveau resto à coté de chez moi. Je m'attendais pas à cette qualitance. De la commande à l'assiette en moins de 2 minutes. C'est beau.  
 
https://youtu.be/IH0fVMRQcK0
 
http://reho.st/medium/self/e36962796e8d320db0cf6698f863d2a6eb0b99a1.jpg
 
http://reho.st/medium/self/ca51c29f0484de76e6b1eeb847e9f2943d7d5f7f.jpg
 
http://reho.st/medium/self/ff6a5a76f6157f2f2c44788ba21fe65fdfc654c2.jpg


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°49852571
Jay Kay
Posté le 25-05-2017 à 06:17:24  profilanswer
 

 

On l'a vu. Il peut redescendre maintenant. :o


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1559  1560  1561  ..  2067  2068  2069  2070  2071  2072

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR