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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 27-11-2016 à 17:24:24 |
aleceiffel |
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ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
sligor | bon vito recommence à faire de bonnes vidéos
Message cité 2 fois Message édité par sligor le 27-11-2016 à 20:38:56 |
pascom |
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pascom | Ok --------------- ... |
Foncky | Ce serait bien que quelqu'un reprenne la fp non ? Au moins pour remettre des images. |
rafbor |
--------------- RafCalc |
Foncky | On peut demander à un modo de changer, vu que sub n'est pas venu sur le forum depuis un an...
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Publicité | Posté le 28-11-2016 à 20:18:47 |
baguettexl | si ça peut intéresser quelqu'un, produit extrêmement rare sur LBC.....
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gsans Slow food... slow.... | Je crois que c'est un Italien, vu l'annonce et la traduction des mots. C'est un nouveau modèle (1600x850w). Mais ça reste une bonne affaire pour les gens qui habite pas loin. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Foncky | Moi j'habite pas loin eh eh.
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Docteur G Momo Motus | Prise classique. Evite les multiprises par contre |
Foncky | Oui
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | 1h avant la fin de maturation tu mets au frigo ? Message édité par fajitasss le 30-11-2016 à 10:51:56 |
NOMDI |
NOMDI | Range plutôt tes patons dans une bonne glacière avant d'attaquer l'apéritif.
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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Docteur G Momo Motus | Franchement, 2h de plus ou de moins, faut pas non plus tomber dans la caricature |
NOMDI | C'est pas faux... |
Foncky | J'ai fait des pâtons lundi soir, j'ai dû quitter mon appart en précipitation hier et je reviens pas avant vendredi soir. Je vais les retrouver comment ? Ils sont au frigo...
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NOMDI | Froids... |
Docteur G Momo Motus | 5 jours de maturation au froid ça commence à faire beaucoup mais moi je gaspillerais pas |
Foncky | Promis si y'a pas d'asticots qui remontent de l'intérieur je les fais vendredi soir |
Foncky | Oui mais là c'est mes tout premiers tests, produits pas très adaptés et surtout four traditionnel à 250°... |
labarbe |
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lavezzzi |
sligor |
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Foncky |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- RafCalc |
sligor |
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gsans Slow food... slow.... | Pour ceux qui ont des fours tradi non moddés, la "Teglia" est toute indiquée ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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