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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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13irdy | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 30-03-2016 à 20:45:36 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 30-03-2016 à 21:24:38 |
gsans Slow food... slow.... |
Un petit bouton qui permet de shunter le thermostat de la résistance du haut, et donc de monter haut en T° sans que ça coupe. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
margharita |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 30-03-2016 à 21:25:42 |
sմb | pourtant avec 2100W normalement...
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 30-03-2016 à 22:09:35 |
gsans Slow food... slow.... | Le truc c'est que tu peux bien avoir 2100w, si ton thermostat coupe à 540°, bah ça ira pas plus haut... D'où l'intérêt du bypass. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Y'en a beaucoup qui ont dit ça avant.. et puis hop bypass, hein François
Message édité par gsans le 31-03-2016 à 09:01:46 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 31-03-2016 à 08:56:05 |
13irdy |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 31-03-2016 à 09:25:43 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Docteur G Momo Motus |
gsans Slow food... slow.... | ça commence à mieux colorer Docteur G
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Docteur G Momo Motus |
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gsans Slow food... slow.... | https://www.youtube.com/watch?v=oiaTvrcSo24
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 31-03-2016 à 10:24:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
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Docteur G Momo Motus |
gsans Slow food... slow.... |
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Overjam |
Docteur G Momo Motus |
C'est quelle fourchette de température déjà qui est "recommandée" à l'enfournement sur la pierre ?
Message cité 2 fois Message édité par Docteur G le 31-03-2016 à 10:55:35 |
sմb |
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gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 31-03-2016 à 11:01:01 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | C'était juste pour montrer qu'effectivement il abaisse avec beaucoup de farine... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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Jansma |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 31-03-2016 à 14:36:54 |
gsans Slow food... slow.... | Toi aussi tu enfournes sur une chaise Message édité par gsans le 31-03-2016 à 13:46:46 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 31-03-2016 à 14:10:48 |
gsans Slow food... slow.... |
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sմb |
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