|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Overjam | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 29-03-2016 à 22:23:03 |
13irdy |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... | Le gars il est au chomdu pour avoir tout le temps de faire ça, c'est pas possible autrement....
Message édité par gsans le 30-03-2016 à 09:52:53 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 30-03-2016 à 10:21:36 |
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
b-tzu Geek a toute heure... |
Message cité 2 fois Message édité par b-tzu le 30-03-2016 à 10:25:12 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 30-03-2016 à 10:37:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 30-03-2016 à 10:37:00 |
b-tzu Geek a toute heure... | Ouais je cherchais une vraie balance de dealer en fait Message édité par b-tzu le 30-03-2016 à 10:42:02 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
b-tzu Geek a toute heure... | Dans cette vidéo lolo https://www.youtube.com/watch?v=uH6B3ulcgPY
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
gsans Slow food... slow.... | Dans le pro tu peux taper dans du "Kern", mais avoir du 0.01gr de précision et une grande étendue (2-3Kg), ça va devenir très cher.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
b-tzu Geek a toute heure... | Je parlais de mettre un peu plus, dans le genre 10-20€.
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
gsans Slow food... slow.... | oui mais 0.1gr ne suffit pas si tu veux doser ta levure pour les napos --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
LibreArbitre RIP mon Orion | Dites, j'ai conservé un pâton 2 jours dans le réfrigérateur puis je l'ai congelé et je l'ai ressorti pour le mettre au réfrigérateur depuis 48h (j'en ai eu besoin + tôt que prévu et finalement je l'ai oublié...).
--------------- Hebergement d'images | Le topic de la VR standalone |
falaenthor Long Long Man | Ah le mec qui assume pas son pseudo --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Docteur G Momo Motus |
|
Overjam |
|
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Docteur G Momo Motus | On utilise cet outil pour doser la levure: http://pizza2calc.altervista.org/c [...] index.html Donc au dixième de gramme près. Message cité 2 fois Message édité par Docteur G le 30-03-2016 à 14:44:10 |
Overjam |
|
Overjam | Sinon pour revenir à mon G3, j'ai voulu modifier le thermostat, mais je n'ai pas de vis quand je soulève le potard |
Docteur G Momo Motus |
Docteur G Momo Motus |
|
Overjam |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
b-tzu Geek a toute heure... | Moi je suis pour rafcalc ! on utilise les produits internes ! Des que je fais ma pate, je vais lutiliser Message cité 2 fois Message édité par b-tzu le 30-03-2016 à 15:09:37 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Overjam |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
b-tzu Geek a toute heure... | je l'essaierai au moins dans ce cas ! mais rien que le fait den avoir un fait pas notre communauté francaise et hfrienne, cest sympa ! je soutiens ! --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Docteur G Momo Motus |
Je ne renie pas le travail effectué, et je doute bien que tu fais ça comme hobby parce que c'est amusant (ce que je conçois totalement, j'ai fait une app pour consulter HFR sur mobile sur une des plateformes les moins utilisées du marché, Windows Phone ). Aujourd'hui j'utilise PizzaCalc car c'est rapide, efficace, relativement ergonomique et dispo sur tous mes appareils. Ce que je trouve un poil dommage dans RafCalc c'est de ne pas avoir planché sur une app web, qui aurait été compatible avec 100% des terminaux (dont les mobiles) et je pense que ça aurait eu un franc succès vue l'obsolescence de PizzaCalc et l'absence d'outil sérieux pour les apprentis pizzaioli. Après dans ton cas c'était difficile car t'as repris un projet déjà existant. D'une façon plus globale, y'a tellement de choses à faire, du partages des photos jusqu'à une liste de garnitures qui va bien, avec un truc collaboratif on pourrait structurer le topic et éviter la perte de petites perles comme certains posts de Leauleau qui nous donne des assortiments de garnitures à tomber par terre Bref je pars loin. Je trouve simplement qu'avec un logiciel "à la papa" en plus qui a l'air assez difficile d'accès (ergonomie "élitiste", nécessité de configurer un serveur SMTP, devoir installer un framework, c'est un peu de l'informatique à l'ancienne ), ça reste compliqué de faire un truc "qui fonctionne juste" et que les gens auront envie d'utiliser edit : et encore une fois le travail effectué a l'air superbe et je suis réellement admiratif de ton boulot Je dis tout ça car tu demandais pourquoi on pense d'abord "pizzacalc" plutôt que "rafcalc" Message cité 2 fois Message édité par Docteur G le 30-03-2016 à 15:56:04 |
Overjam |
|
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Overjam |
|
the mandalorian This is the way |
|
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Overjam |
|
Jansma |
|
b-tzu Geek a toute heure... |
Message édité par b-tzu le 30-03-2016 à 16:34:34 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Publicité | Posté le |