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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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NOMDI | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 30-09-2015 à 16:44:02 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Edit : j'ai volontairement augmenté la luminosité de la photo pour que vous puissiez bien voir. Message édité par fajitasss le 30-09-2015 à 17:07:59 |
Skol | Ah ok, peut-être que c'est différent avec un F1. Mais il me semble que chez Greg aussi, l'écart de température est plus important que chez moi ? |
NOMDI | @fajitass
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Si largement, l ancienne ne faisait que 1cm et la nouvelle biscotto ~3cm |
NOMDI | Ben tu as ta réponse... l'inertie thermique n' est pas la même tout simplement... |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Message édité par fajitasss le 30-09-2015 à 17:37:49 |
Publicité | Posté le 30-09-2015 à 19:28:03 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Je charge vraiment pas juste le minimum je fais jamais beaucoup de pizza à la suite et je nettoie toujours ma pierre.
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | Ouais voilà, alors que moi quand ma biscotto arrive à 480°C, le haut est seulement à 500°C environ, et encore... |
eamesimport "That's Understatement" | H&M, 9.95€.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Carol-cabrino |
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Jansma | Ce n'est pas que mon avis, je sais que beaucoup de gens préfèrent les mettre après et pas que pour la déco, on en avait déjà parlé. Pour la mâche il faut éviter les feuilles trop grosses et un peu vieilles. Moi je trouve que le basilic cru (comme toutes les herbes fraîches) a plus d'arôme que cuit. Mais ce n'est pas Zarathoustra qui parle . D'ailleurs j'en mets aussi dans la sauce tomate haché fin. Comme ça, je suis sûr que j'ai partout le goût très prononcé du basilic, que j'aime beaucoup. Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 02-10-2015 à 09:37:42 |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
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Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 02-10-2015 à 12:51:13 |
gsans Slow food... slow.... | On parle des thermostats là pas de la T° qui en découle Si tu préchauffe avec le thermostat du haut a 450, la T° va osciller entre 450°c et quasiment 490/500°c. Message édité par gsans le 02-10-2015 à 12:55:37 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
Message édité par Skol le 02-10-2015 à 13:32:15 |
Skol | Achète une pierre et colle la pizza le plus près possible des résistances avec le thermostat à fond (après avoir laissé à la pierre le temps d'emmagasiner de la chaleur.) |
eamesimport "That's Understatement" | this.
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
NOMDI | Pas sûr de ces solutions...
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la poutance wacca wacca wacca |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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Jansma |
La semoule ou la farine c'est un peu la méthode bourrin. Ca marche mais tu auras le dessous de la pizza tout noir et pas cuit si tu en mets trop. Sinon moi, pour avoir appris à quelques personnes comment étaler la pâte, voici une méthode d'apprentissage qui marche : - Au début il ne faut pas chercher à faire des pizzas très grandes et très fines ni même rondes. Plus elle sera petite et épaisse, plus elle sera solide et tu l'enfourneras facilement. Le but étant de prendre confiance en soi et de ne pas faire un carnage dans le four. Ce jour là tu pourras inviter tes amis à la maison. Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 02-10-2015 à 19:20:10 |
la poutance wacca wacca wacca |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | il te faut une planche / plaque / pelle à enfourné c'est obligatoire ! |
yoplait21 Faut voir. | nan, télékinésie ....
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Jansma |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sytchev013 PHI_ADE_PHIA EAG_ES | Happy Saturday ! --------------- Me suivre sur le Continental Divide Trail => Le long chemin de Rémi |
Sebwap |
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