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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 24-07-2015 à 18:43:51 |
mr-sub-zero | Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
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lenovopro | Merci pour toutes vos réponses relatives à la TA ou frigo. Message cité 1 fois Message édité par lenovopro le 24-07-2015 à 21:34:23 |
Skol | Je détaillais direct en pâtons que je laissais maturer au frigo, jamais de vrac à l'époque.
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vckbm tu destroye tout le monde |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
lenovopro |
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belgique |
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Publicité | Posté le 25-07-2015 à 13:57:18 |
souf461 | petite question a ceux qui pose le p134h sur la table a roule d'ikea
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mr-sub-zero | Street Food Napoli: Message édité par mr-sub-zero le 26-07-2015 à 17:06:28 |
sligor |
ezzz 23 | En effet
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Sebwap |
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mr-sub-zero | Béchamel Authorized
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souf461 | attention les yeux, encore une seance chez nos amis ricain
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zeff |
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skynet war DEFCON 4 | putain les pizza "Marie" elles ont fait des progrès --------------- objectif: EMERGCON . Le virus de cette planète = Homo sapiens. |
Jansma | Pas très diététique, tout ça... Message édité par Jansma le 27-07-2015 à 20:14:12 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.ne [...] 6706_o.jpg
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rafbor |
--------------- RafCalc |
Django22 |
le leopard n'est pas un gage de qualité ta pizza est tres bien par contre le fond est trop cuit par rapport au dessus . Ta sole est trop chaude par rapport à tes résistances . Essaye d'enfourner avec une sole moins chaude et des résistances bien rouge .
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Jansma |
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Profil supprimé | Posté le 28-07-2015 à 09:59:25 Mon producteur local vend de la San Marzano à 1.2€ le kg (agriculture raisonnée). Je voudrais lui en prendre. Est-ce que ces tomates se conservent entières congelées une fois pelées ou bien faut-il les congeler en coulis seulement? De la réponse dépendra le nombre de kg que j'en achète. D'ailleurs si vous avez une recette de coulis spécial pizza je suis preneur, sinon je partirai là dessus c'est simple mais efficace imho: http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 24059.aspx Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 28-07-2015 à 10:04:39 |
yoplait21 Faut voir. | San Marzano ..... coulis cuisiné ???
Message cité 1 fois Message édité par yoplait21 le 28-07-2015 à 18:02:28 |
rafbor |
--------------- RafCalc |
nicoow |
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zeff | quelqu'un saurait ou je peux trouver de la biscotto ailleurs que chez palepizza ?
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belgique | Four optima commandé \o/
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ezzz 23 |
the_blob |
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zeff |
the_blob |
Jansma | Allez zou c'est reparti, samedi je vais à une soirée où je ferais 14 biscottos dans une villa avec un four à bois. Mais cette fois je ne me ferai pas avoir, j'apporte MA pâte. - Soit je me pointe à la villa disons vers 14h30 avec mon vrac à 64% que je mets tout de suite en pâtons pour un début de cuisson prévu à 20h. C'est la solution la plus sûre sauf que ça m'emballe pas trop de me pointer chez des gens en début d'après-midi (ce sont les amis des amis). Quoique... ils ont une piscine. - Soit je mets en pâtons chez moi à 14h ce qui me laisse plus de souplesse dans mon heure d'arrivée. Problème : je n'ai pas assez de boîtes plastoc donc je vais utiliser mes 2 bacs à pâtons en bois (2x6) + 2 boîtes et trimballer tout ça dans le coffre de la voiture ( 1/2h de route). Question : les pâtons vont ressembler à quoi à l'arrivée ? (J'ai intérêt à conduire sans à-coup). - Soit je me pointe à villa vers 17 h avec un vrac à 70% d'hydrat pour qu'au bout de 3 heures ce soit manipulable. Cette solution me paraît trop risqué. S'il fait 34° encore, samedi, je me demande ce que ça va donner à 70%. Ca risque de faire une pâte plate, molle et collante ? Qu'en pensez-vous ? Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 29-07-2015 à 20:06:32 |
ezzz 23 | Ha ben moi c'est ma pizza qui est tombée
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
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