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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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mr-sub-zero | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 23-01-2015 à 23:01:37 |
Papizza |
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Lagwepe |
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eamesimport "That's Understatement" |
Je rêve d'y retourner !! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
mr-sub-zero |
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Papizza |
nicoow |
Message cité 1 fois Message édité par nicoow le 24-01-2015 à 12:07:36 |
Publicité | Posté le 24-01-2015 à 12:03:47 |
Papizza |
Message édité par Papizza le 24-01-2015 à 13:05:02 |
gsans Slow food... slow.... | On va dire que le pointage, c'est la maturation en vrac et l'apprêt la maturation en pâtons pour faire une comparaison avec la baguette par exemple.
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 24-01-2015 à 13:15:09 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Papizza |
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superpopo67 |
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TBone Pouet. |
--------------- As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this. |
Papizza |
Message cité 1 fois Message édité par Papizza le 24-01-2015 à 23:09:44 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
gsans Slow food... slow.... |
Papizza | Oui d'ailleurs les japonais vont tester un nouveau concept de piste de ski à base de farine. |
_probleme_ |
--------------- feedback |
mr-sub-zero |
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spaille |
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Papizza | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
superpopo67 |
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_probleme_ |
--------------- feedback |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
mr-sub-zero | Ouep elles absorbent moins d'eau à la semoule de blé.
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NOMDI | Il me semble semble que le bon ratio c'est 5 litres minimum pour 500g...
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art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
--------------- oui oui |
s_gilou | Pizza au Bestron modifié. J'ai enlevé le moule à manquer, car souvent le bord de pizza touchait et ca cramait trop.
Message cité 1 fois Message édité par s_gilou le 26-01-2015 à 09:51:43 |
DarkHope |
En fait c'est la règle du 1/10/100 : Il faut 1 litre d'eau et 10g de gros sel pour cuire 100g de pâtes. Message édité par DarkHope le 26-01-2015 à 00:42:24 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Oui mais avec les demi-lunes tu perdras en chaleur de cuisson. Si ton empâtement est bien réussi, normalement tu n'as pas besoin d'employer de la semoule sur la pelle, tu fleures à la farine juste ton plan de travail pour l'abaisse et un peu la pelle, et l'enfournement se passe sans problème.
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 26-01-2015 à 10:04:01 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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