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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 19-10-2014 à 16:56:20 |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
mr-sub-zero | Téglia du jour
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 19-10-2014 à 20:58:43 |
gsans Slow food... slow.... | Non Brousk, ça vient de ta méthode. La pâte doit être lisse comme un sein, là on voit bien que ce n'est pas le cas.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
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brouskoff | Merci Sub des conseils, pour info je pétrie à la main et pas avec un robot.
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gsans Slow food... slow.... |
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brouskoff | Convainquant ..... et convaincue |
Publicité | Posté le 19-10-2014 à 21:51:33 |
mr-sub-zero | Tu peux aussi dans un premier temps essayer à 60% d' hydratation, puis augmenter l'hydratation petit a petit au fil des sessions. |
gsans Slow food... slow.... | Bien joli spaille --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Non Je n'avais pas vu ! |
gsans Slow food... slow.... | Il est à 670 € livré en France en ce moment.... Le miss Baker est au minimum à 1200€ je crois....
Message édité par gsans le 20-10-2014 à 10:33:06 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Vu sous c'est angle, c'est sur.......
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Skol |
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s_gilou |
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Jackjoy | Heu, je ne l'ai pas trouvé sèche à vrai dire, mais peut être je n'ai pas assez "d'expérience" pour comparer à d'autre? |
gsans Slow food... slow.... | Leaufroide, t'as bien fait
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sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
mr-sub-zero |
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brouskoff |
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brouskoff | Alors 7 g dans mon protocole c'est 1,26% de la farine
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khakhaone | On n'indique la quantité de levure et de sel au litre .
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