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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
Olive ! Je m'inscris en faux !! Sincèrement elles ne sont pas trop cuites. Regarde la mozza sur la Margarita, même pas une trace de grillé. J'ai vraiment fais gaffe par rapport a ma dernière session ou là j'avais laissé traîné Pour la mie, elle est vraiment bien aussi, élastique, translucide, et n'oublie pas que je suis à 65% d'hydratation . --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 24-09-2014 à 19:25:40 |
gsans Slow food... slow.... | Leauleau ! Ça tabasse ! Elles sont belles, j'ai pas de criscito donc je pourrais pas t'aider... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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margharita | Bonsoir, étant un nouvel adhérent de l'amicale de la biscotto de " santa lucia del vesuvio de giovani rana" , je suis en phase d'adaptation :
Message cité 4 fois Message édité par margharita le 24-09-2014 à 20:36:01 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Avis à la population
Message cité 5 fois Message édité par Zitoun5 le 15-10-2018 à 18:44:30 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Profil supprimé | Posté le 24-09-2014 à 22:49:10
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Publicité | Posté le 24-09-2014 à 23:31:37 |
zeff | belle mie leaufroide |
Profil supprimé | Posté le 25-09-2014 à 08:09:08
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aleceiffel |
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aleceiffel |
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margharita |
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margharita |
Pour surélever la biscotte, c'est une simple grille de barbecue . C'est simple, efficace et peu encombrant dans le four . De plus , ça permet de ne pas s'appuyer edit: pour la plaque en inox, filtres sur mon pseudo. J'avais donné toutes les infos et les côtes de la plaque pour la commander. C'est sur le site johnsteel que je Message édité par margharita le 25-09-2014 à 22:34:07 |
margharita |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Bonsoir à tous,
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mr-sub-zero |
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Profil supprimé | Posté le 26-09-2014 à 00:01:11
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Profil supprimé | Posté le 26-09-2014 à 00:02:50
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gsans Slow food... slow.... | Tu sais si la maturation au frigo était naturellement meilleure que la maturation simple à TA, tous les pizzaïolos de Naples auraient adoptés cette méthode
Message cité 3 fois Message édité par gsans le 26-09-2014 à 09:31:27 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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gsans Slow food... slow.... | 0,53gr/L ?? c'est un peu faible ça je pense.... ma dernière session je suis à 0,85gr au L, et les napolitains (Fratello Salvo par ex) expliquent qu'il sont à environ 1gr/L.
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mr-sub-zero |
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Profil supprimé | Posté le 26-09-2014 à 11:13:56
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Skol |
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gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 26-09-2014 à 11:32:22 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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mr-sub-zero |
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Profil supprimé | Posté le 26-09-2014 à 13:10:20 @gsans tu dis : "Y'a qu'en France où on fait la maturation au frigo, et pour quel résultat....."
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 26-09-2014 à 13:12:16 |
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Profil supprimé | Posté le 26-09-2014 à 16:32:22 la traduction est pas géniale mais c'est assez interessant, c'est pas un napolitain mais un toscan, il est pas fou pour autant Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 26-09-2014 à 17:07:31 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? We are doomed |
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