|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Lagwepe | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 23-09-2014 à 19:04:11 |
sam712 | Petit problème avec mon petit four rouge ce soir au moment où tout est prêt ingrédients, pate étalé, je me rends compte que le four n'a pas chauffé pourtant la petite lampe rouge est allumée...
Message édité par sam712 le 23-09-2014 à 19:20:31 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8406_1.htm |
Tahitiflo éponge carré(e) | une des 2 résistance est débranchée? --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Profil supprimé | Posté le 23-09-2014 à 19:31:10
|
sam712 |
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8406_1.htm |
SkippyleGrandGourou | @sam712 : Le thermofusible ?
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
torngloo |
sam712 |
Message édité par sam712 le 23-09-2014 à 19:50:26 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8406_1.htm |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gsans Slow food... slow.... | Bon aller ! Message cité 2 fois Message édité par gsans le 23-09-2014 à 21:37:05 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 23-09-2014 à 21:35:15 |
ezzz 23 |
Skol |
Prowler27 |
Profil supprimé | Posté le 23-09-2014 à 23:39:55 |
zeff |
spaille |
Profil supprimé | Posté le 24-09-2014 à 08:40:05
|
baguettexl |
baguettexl | désolé pour la taille j'ai oublié de la mettre en 800 * 600 |
baguettexl |
DjMerguez |
Message édité par DjMerguez le 24-09-2014 à 10:15:51 |
SkippyleGrandGourou | Ok, je viens de comprendre le coup des congés. Mais si vous commencez l'autolyse le matin pour le soir ou la veille pour le midi, ça fait déjà 12 h d'autolyse…
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Prowler27 | Les photos de Greg repostées sur le FB de La Confraternita : la classe. |
kenrio |
les photos sont magnifiques et les pizzas Message édité par kenrio le 24-09-2014 à 11:56:35 --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
Profil supprimé | Posté le 24-09-2014 à 12:23:17 @gsans, dis moi si l'autolyse c'est réservé juste pour la TA ou si après la deuxième phase et les rabats on peut mettre en maturation au frigo? |
gsans Slow food... slow.... | D'après le prof. Calvel, on a de très bon résultats avec une autolyse au frigo (+4°c) sur 40h, après tu peux continuer sur la lancée et faire ta maturation au frigo.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
s_gilou | Quand ça dure si longtemps l'autolyse, ca se rapproche d'une poolish non ? |
gsans Slow food... slow.... | Non la poolish il y a de la levure pour l'autolyse, il ne faut pas mettre de levure. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl |
Skol |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
DarkHope | J'ai reçu un p'tit rouge, Bestron 9016 avec tous accessoires en super état, en provenance de LBC !
|
Publicité | Posté le |