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| Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Reprise du message précédent :
Message cité 2 fois Message édité par Zitoun5 le 13-09-2014 à 22:56:26 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor | ça y est, j'ai adopté un léopard Message cité 3 fois Message édité par rafbor le 14-09-2014 à 21:09:02 --------------- RafCalc - BdArtLibrairie: gestion des ventes d'albums BD |
lionel1985 |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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gsans Slow food... slow.... |
Non je pense pas... Si tu regarde certaines vidéos de Salvatore salvo ou autres. Quand il font leur pâte dans leur caisson en bois, ils mettent toujours 1L d'eau pour commencer, ensuite ils diluent leur levure et généralement ils font 1gr/L d'eau. Après ils mélangent la farine mais là ils ne la pèsent pas du tout, ils font ça au feeling du pétrissage à la main. C'est pour ça qu'ils travaillent avec la référence au L d'eau --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou | Je pense à ce topic à chaque fois que je passe devant : Message édité par SkippyleGrandGourou le 14-09-2014 à 09:39:02 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
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gsans Slow food... slow.... | Et alors ? Que la levure ne se nourrit pas que de farine. Après pour les italiens, je pense qu'ils ont comme base le litre d'eau et que tout leur empâtement part de cette base pour calculer la quantité de levure. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
khakhaone |
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rafbor |
Message cité 5 fois Message édité par rafbor le 12-05-2015 à 21:44:56 --------------- RafCalc - BdArtLibrairie: gestion des ventes d'albums BD |
lionel1985 |
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mr-sub-zero | Pour le pétrissage, un article: Breadmaking 101: How to Mix and Knead Bread Dough Like a Pro
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SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... | De toute façon pour obtenir un résultat correct sur les petits rouges, le minimum c'est de doubler les résistances en haut + shunt du thermostat. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl | pourtant quand je regarde la vidéo de mister daiconan, il me semble que son G3 possède une seule résistance en haut.....à moins qu'elle ne soit pas d'origine et qu'il l'ait changé... https://www.youtube.com/watch?v=IMuIOh9luzg |
gsans Slow food... slow.... |
baguettexl | après faut voir ce que tu appelles " corret " , tout est relatif....
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baguettexl | tout simplement la classe, pas trop compliqué à faire et résultat magnifique... https://www.youtube.com/watch?v=LXPF8lhWBII |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est un asile de fou.©havoc_28 We are doomed |
baguettexl |
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Tahitiflo éponge carré(e) | tout a l air si simple.
--------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est un asile de fou.©havoc_28 We are doomed |
mr-sub-zero | A 58% d'hydrat il n'y a pas besoin de rabats, l’empattement est déjà raté
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gsans Slow food... slow.... |
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baguettexl | pourtant les pizzas ont l'air bonnes..... après au gout je ne sais pas trop |
fredjke |
SkippyleGrandGourou | L'injonction « Pétrissez la pâte […] jusqu’à obtenir une boule homogène qui ne colle plus », en FP, ça vaut jusqu'à quelle hydrat, et à quelle vitesse au Bosch ? Message édité par SkippyleGrandGourou le 15-09-2014 à 12:19:56 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
SkippyleGrandGourou | Ok, merci. Je pense qu'il faudrait modifier cette phrase, parce qu'effectivement au-delà de quelque part entre 60 et 65 %, la boule qui ne colle plus, faut pas l'espérer…
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flo'r Je stalke pas, j'explique. |
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SkippyleGrandGourou |
Edit : Pas essayé, mais ça risque de ne pas être évident à faire tenir sans toucher les résistances. Message édité par SkippyleGrandGourou le 16-09-2014 à 10:02:52 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Docteur G Momo Motus | Vous allez me faire acheter un KA avec vos histoires |
mr-sub-zero | Achat totalement inutile ! Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 15-09-2014 à 15:01:17 |
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