|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
mr-sub-zero | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 15-09-2014 à 15:01:17 |
Publicité | Posté le 15-09-2014 à 15:00:21 |
SkippyleGrandGourou | Ç'a une bonne gueule en tout cas. --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
torngloo | J'ai enfin pris le temps de faire le culottage de mes plats à teglia, je vais essayer d'en refaire dans pas longtemps.
|
Docteur G Momo Motus | Est-ce que le pétrissage au robot est obligatoire pour la teglia ? |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
dus40 |
|
flo'r Je stalke pas, j'explique. |
--------------- Topic de vente M42 / Contax Yashica / Minolta / Whatever <-- click here ! |
kerah |
|
Publicité | Posté le 15-09-2014 à 16:50:19 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
mr-sub-zero | La spirale c'est très bien pour la téglia.
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 15-09-2014 à 20:43:53 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Lagwepe |
|
gsans Slow food... slow.... | Dans les 1200€ je crois.... mais sur la Confraternita ils ont des prix comme pour le P134H. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Merci bien! |
lionel1985 |
|
alain46 |
|
gsans Slow food... slow.... | Salut Alain,
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou | Pour de la napo, quand le vrac atteint ce point là, il est temps de mettre en pâtons, non ? Du coup ce sera pour ce midi, seulement 3 h d'apprêt (TA), j'espère que ça ira. Bricolage temporaire en attendant de trouver un moule à manqué : Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 16-09-2014 à 10:03:18 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Bon j'ai fais un petit PDF pour le Bypass et le thermocouple de l'Effeuno P134H (tout le matériel) :
Message cité 3 fois Message édité par gsans le 16-09-2014 à 10:34:21 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou | T65 Auchan bio, 68 % d'hydratation (j'étais parti sur moins, mais l'eau a coulé trop vite…), 24 h TA (prévu 48 h, soit je me suis gouré de boulette de levure soit je m'ai planté dans le boulage d'icelle) dont 3 h d'apprêt.
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
alain46 |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 16-09-2014 à 14:19:56 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
alain46 |
|
gsans Slow food... slow.... | Non c'est pas clair car il parle de phase, mais ce n'est pas du tout indiqué sur les interrupteurs, c'est pour ça qu'il faut chercher et tester avant pour définir les bons branchements.... (normalement 2 câbles partent de la phase de l'interrupteur).
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... | Un peu à la oneagaine quand même.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
|
Skol |
alain46 |
Message édité par alain46 le 16-09-2014 à 17:58:22 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
newchina |
|
mr-sub-zero | Moi aussi j'ai l'eau du robinet est très dure, en plus de ça pour le moment elle a un sale gout, donc eau de bouteille
|
Skol |
|
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |