Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
862 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  919  920  921  ..  2241  2242  2243  2244  2245  2246
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°42374532
la chouque​tterie
Posté le 24-06-2015 à 10:36:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

psychatricmeuh a écrit :

ça doit etre immangeable :D

 

1 éclair pour 4  :D

 

PS : JJ t'as une piste ou pas  :??:

Message cité 3 fois
Message édité par la chouquetterie le 24-06-2015 à 10:37:20

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
mood
Publicité
Posté le 24-06-2015 à 10:36:30  profilanswer
 

n°42374578
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 24-06-2015 à 10:40:06  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

en parlant de Kenwood, le mien (km201) a décidé de déconner après plus de 25 ans, voire 30ans de loyaux services
(je ne suis pas sur d'ailleurs que les nouveaux en soient capables ...)
il ne varie plus les vitesses, quand je tourne le variateur, il ne se déclenche qu'a fond.
avant que je le démonte, quelqu'un a une piste ? (j'espere ne pas faire sauter la garantie :d )


Potentiomètre fatigué, tu n'échapperas pas à un démontage. Avec un peu de chance il est facile à dessouder et à remplacer. J'avais essayé de ressusciter le variateur de mon ancien robot Aldi, qui présentait le même problème, mais je n'ai pas réussi à trouver le même modèle, du coup il tourne maintenant trop vite, même au mini (je l'ai refilé à une amie à qui ça convient). Sur un Kenwood c'est sans doute plus standard, la pièce de rechange est peut-être même dispo sur des sites anglais ?


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°42374614
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 24-06-2015 à 10:42:46  profilanswer
 

merci,
j’espère que c'est ça, car je vois dans les listes de pièces détachées une boite de vitesses !?
je vais m'en occuper dans la journée, je voulais faire des pâtes fraiches, et je me vois mal les extruder a fond !


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42374647
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 24-06-2015 à 10:45:11  profilanswer
 

La boîte de vitesse c'est juste pour la transmission, toi c'est en amont, au niveau de la commande, que ça déconne. Apparemment on peut trouver le variateur en France :
 
http://www.adepem.com/PIECES-DETACHEES-059751.html (pas compatible avec toutes les générations)
http://www.adepem.com/PIECES-DETACHEES-043797.html (même pièce mais avec un nom différent, on dirait)


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°42374706
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 24-06-2015 à 10:48:33  profilanswer
 

puree, j'ai fait tout mes sites habituels et je n'ai pas vu cette pièce, ça me rassure, merci


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42374842
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 24-06-2015 à 10:58:11  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


 
1 éclair pour 4  :D
 
PS : JJ t'as une piste ou pas  :??:


 
pour 1 ou 2 je dirais mais ça reste mon avis :lol:

n°42375126
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 24-06-2015 à 11:20:56  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Sinon, comme je rentre chez moi à pieds et que je passe par Auteuil, j'avais pas vu jusqu'à hier une boulangerie-pâtisserie avec ça (l'opposé de Christophe Adam en tout ;))
 
http://veroniqueetlachouquetterie. [...] G_1871.jpg


 
 [:le_6tron] [:nancy kerrigan:4]  


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°42375200
Skol
Posté le 24-06-2015 à 11:25:31  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


 
1 éclair pour 4  :D
 
PS : JJ t'as une piste ou pas  :??:


C'est pas plus pratique de faire 4 éclairs ?
Là, ça donne l'impression que c'est pour faire son AW dans la vitrine, je trouve. :(

n°42375248
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-06-2015 à 11:28:18  profilanswer
 

Je me demande bien comment on transporte un éclair aussi long :d


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42375272
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 24-06-2015 à 11:29:50  profilanswer
 

Ca se transporte pas. Ca se goinfre comme un porc dès qu'on sort de la boulangerie. Ca me parait évident. :o²


---------------
A.K.A. Korrozyf
mood
Publicité
Posté le 24-06-2015 à 11:29:50  profilanswer
 

n°42375278
Jay Kay
Posté le 24-06-2015 à 11:30:05  profilanswer
 

Tu veux un dessin ? :o
 

Spoiler :

[:dovakor:4]


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°42375319
la chouque​tterie
Posté le 24-06-2015 à 11:34:02  profilanswer
 

J'irai en mission pour vous les gars m'en acheter un et faire un compte rendu ! [:roger21:1]


Message édité par la chouquetterie le 24-06-2015 à 11:34:17

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°42375459
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-06-2015 à 11:44:25  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Ca se transporte pas. Ca se goinfre comme un porc dès qu'on sort de la boulangerie. Ca me parait évident. :o²


 
Style avaleur de sabre ? :o
 
Faut être amateur de deepthroat comême :o


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42375466
kynnay
Posté le 24-06-2015 à 11:44:52  profilanswer
 

Tu es sur que tu pourras le ramener chez toi ? Les escaliers parisiens sont étroits parfois ...

n°42375498
la chouque​tterie
Posté le 24-06-2015 à 11:47:05  profilanswer
 

Je vais me le manger sous les tilleuls près de l'église d'Auteuil puisque cette pâtisserie est à côté... vous ferais une tof.
Pour info mes escaliers sont pas étroits ;)


Message édité par la chouquetterie le 24-06-2015 à 11:47:45

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°42375608
Hoiniel
Posté le 24-06-2015 à 11:55:48  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

ça doit etre immangeable :D


 
Aucun problème avec un couteau et une fourchette.  [:moonzoid:5]  

n°42375621
Johnjohn7
Posté le 24-06-2015 à 11:56:48  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


 
1 éclair pour 4  :D
 
PS : JJ t'as une piste ou pas  :??:


 
ici il y a des boites de ce genre, qui sont celles que j'utilise pour le moment. Je les achète chez AVA (t'emballe pas :o leur site n'est pas une boutique en ligne), mais je doute que ce soit rentable de les faire livrer. C'est pas non plus ce qu'il y a de moins cher, à voir avec un grossiste. Tu as essayé d'aller faire un tour à Metro sinon ?


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42375719
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 24-06-2015 à 12:04:54  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Aucun problème avec un couteau et une fourchette.  [:moonzoid:5]  


 
sur place direct dans la vitrine alors [:lionceaufail:4]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°42375775
la chouque​tterie
Posté le 24-06-2015 à 12:10:11  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

ici il y a des boites de ce genre, qui sont celles que j'utilise pour le moment. Je les achète chez AVA (t'emballe pas :o leur site n'est pas une boutique en ligne), mais je doute que ce soit rentable de les faire livrer. C'est pas non plus ce qu'il y a de moins cher, à voir avec un grossiste. Tu as essayé d'aller faire un tour à Metro sinon ?

 

Bah justement j'aimerais bien emballer dans du kraft  :D
Et en kraft c'est chez RAJA qu'il y a le plus grand choix, les sachets pour mes biscuits, les boîtes pour mes macarons et les sachets rigides pour ma pâte à tartiner (j'ai déjà trouvé de très très jolis bocaux en verre tout petits, tout mignons avec des bouchons en liège)...

 

Bon ben je vais me les payer les frais de port car c'est exactement ce que je recherche. Mais je vais quand même aller chez Metro mais j'ai pas la carte pro :(

 

EDIT : P* j'avais pas fait gaffe c'est HT... donc + tva + frais de port = 19 € de plusse


Message édité par la chouquetterie le 24-06-2015 à 12:26:29

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°42375900
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 24-06-2015 à 12:25:39  profilanswer
 

si tu as une carte Metro (pas la pro) tu as accès aux emballages si je me souviens bien.


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42376314
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2015 à 13:22:50  answer
 

Bonjour,
 
Vous parlez souvent du tiramisu aux spéculoos comme un dessert bon et facile à faire, nickel pour moi :) . Vous avez une recette de référence (si possible sans café et alcool) ?
Merci.

n°42376335
Johnjohn7
Posté le 24-06-2015 à 13:24:53  profilanswer
 


 
Sans café [:yann39]  
Sans biscuit cuiller [:yann39]  
Sans alcool [:yann39]  
 
T'es sûr que c'est toujours un tiramisu ? :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42376378
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2015 à 13:29:51  answer
 

J'ai pas dit sans mascarpone/fromage :o

n°42376491
Hoiniel
Posté le 24-06-2015 à 13:41:49  profilanswer
 


 
non, tu ne l's pas dit, mais tu as aussi oublié de dire qu'il devait être vegan. :o²

n°42376515
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-06-2015 à 13:44:08  profilanswer
 

Et sans gluten :o


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42376961
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2015 à 14:22:25  answer
 

Et sans artichaut si possible :o
 
Je vais marmitoner cette recette : http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 36386.aspx
café remplacé par chocolat au lait.
J'ai de l'amaretto chez moi finalement :o


Message édité par Profil supprimé le 24-06-2015 à 14:22:56
n°42378497
Theartemis
Posté le 24-06-2015 à 16:16:58  profilanswer
 

Hello,
 
Certains ont de l'expérience en Torréfaction de fèves de Cacao ?
J'ai ces fèves
Pour extraire l'arôme, je dois les torréfier, je dois aussi enlever la coque qui entoure chaque fève.
 
J'ai vu une méthode à 120° pendant 18 minutes, ça vous semble plausible ? Selon vous ce sera suffisant pour enlever facilement la coque ?


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°42378544
Skol
Posté le 24-06-2015 à 16:20:27  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Hello,
 
Certains ont de l'expérience en Torréfaction de fèves de Cacao ?
J'ai ces fèves
Pour extraire l'arôme, je dois les torréfier, je dois aussi enlever la coque qui entoure chaque fève.
 
J'ai vu une méthode à 120° pendant 18 minutes, ça vous semble plausible ? Selon vous ce sera suffisant pour enlever facilement la coque ?


Bordel [:rofl]  
Theartemis, le concept de fait maison poussé à l'extrême. :D  
Je crois que pour passer de la fève non torréfiée à un truc mangeable, il y a un processus super galère et pointu. Si tu arrives à sortir un truc qui ressemble de près ou de loin à du chocolat, et qu'en plus ça a un goût agréable, je te tire mon chapeau !

n°42378572
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 24-06-2015 à 16:22:25  profilanswer
 

Skol a écrit :


Bordel [:rofl]  
Theartemis, le concept de fait maison poussé à l'extrême. :D


 
si elles viennent pas de son cacaotier dans son jardin  [:blastm:4]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°42378645
Theartemis
Posté le 24-06-2015 à 16:27:02  profilanswer
 

Tututut qui vous a dit que je voulais faire du chocolat ? :o
 
C'est pour brasser un milk stout au Cacao, pas mal de forum de brassage américains recommandent de torréfier les fèves pour améliorer l'arôme mais ils ont pas l'air d'accord sur les durées.


Message édité par Theartemis le 24-06-2015 à 16:27:53

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°42378657
Skol
Posté le 24-06-2015 à 16:28:22  profilanswer
 

Ah ok, je pensais que tu voulais concurrencer Valrhona. :o

n°42378661
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 24-06-2015 à 16:28:29  profilanswer
 

:D
 
c'est quoi un stout?


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°42378665
Skol
Posté le 24-06-2015 à 16:29:01  profilanswer
 

Ceci dit, brasser sa bière soi-même c'est pas mal non plus. :D

n°42378681
Theartemis
Posté le 24-06-2015 à 16:29:55  profilanswer
 

Ouais bon je fais pas pousser mon orge et je le malte pas :o
Idem pour le houblon bien que j'ai essayé l'année dernière :D


Message édité par Theartemis le 24-06-2015 à 16:30:07

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°42378736
Skol
Posté le 24-06-2015 à 16:32:44  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

:D
 
c'est quoi un stout?


C'est de la bière, stout. [:airforceone]

n°42378749
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 24-06-2015 à 16:33:52  profilanswer
 

ouais alors déjà il a changé sa phrase pendant que je postais :o

 

et "brasser un milk stout" c'est pas über évident qu'on parle bière, mais merci :)


Message édité par psychatricmeuh le 24-06-2015 à 16:34:19

---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°42378763
Skol
Posté le 24-06-2015 à 16:34:49  profilanswer
 

C'était juste un jeu de mots pourri : stout, stout. [:vizera]

n°42378787
gsans
Slow food... slow....
Posté le 24-06-2015 à 16:36:24  profilanswer
 

Skol a écrit :

C'était juste un jeu de mots pourri : stout, stout. [:vizera]


 
 
Vient là vient là, j'ai compris moi [:nazztazz:1]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42378800
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 24-06-2015 à 16:37:06  profilanswer
 

oups pas compris désolée
 [:jean valjean:3]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°42381702
sharkybill​y
Posté le 24-06-2015 à 21:44:46  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

puree, j'ai fait tout mes sites habituels et je n'ai pas vu cette pièce, ça me rassure, merci


 
Sinon, il y a un super kit pour donner un coup de jeune (et de boost) à ton Chef ;-)
 
https://www.kenwoodchefrestore.co.u [...] e-kit-part
 
Concernant le vendeur, j'ai déjà pratiqué et ils sont réglos ;)

n°42381720
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 24-06-2015 à 21:46:52  profilanswer
 

cool, merci !
tu as fait cette opération ?


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  919  920  921  ..  2241  2242  2243  2244  2245  2246

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR