|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Dolores |
Publicité | Posté le 07-11-2013 à 00:30:51 |
arnyek Mixologue amateur |
|
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
gsans Slow food... slow.... |
C'est celle-ci : http://www.amusesbouche.fr/m/article-52832356.html Vraiment très simple à faire et sans four ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
melbourne f melb, what else? |
--------------- Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
In Ze Navy II Obsédée textuelle |
Johnjohn7 | Tout à fait. L'idéal est d'avoir des pommes avec pas mal de pectine pour obtenir la texture si particulière de la tatin, pas compotée mais qui se tient en étant tout de même confite. Et c'est pas moi qui ai inventé ça... Note que ta version de la tatin est probablement très bonne avec d'autres pommes, là n'est pas le débat. Message édité par Johnjohn7 le 07-11-2013 à 09:13:51 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
In Ze Navy II Obsédée textuelle | Je n'ai donné nulle part de version de la tatin. Je n'en ai même jamais fait de ma vie.
--------------- n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café. |
Publicité | Posté le 07-11-2013 à 09:29:43 |
In Ze Navy II Obsédée textuelle |
Johnjohn7 |
Message édité par Johnjohn7 le 07-11-2013 à 10:06:24 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... | Bon les muffins au ptit dej' c'est terrible --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
/faisable sans robot ? Message cité 1 fois Message édité par eviltyler le 07-11-2013 à 11:02:04 --------------- More GG, more skill |
Kaffeine Noisette | Sur la page la recette. Suffit de remonter quelques posts Siinon je reponds,
Ceux au citron sont globalement un chouia plus clairs que ceux que je fais au rhum, mais aussi car ils sont petits et je les ai fait la première fois dans mon moule de silicone que je venais d'acquérir; je dirais qu'il manque 3min de cuisson Yes, les canelés gonflent au taquet pendant la cuisson, pour la recette je suis celle de marmiton Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 07-11-2013 à 11:05:32 |
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh |
j'ai du louper un post, désolée
--------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette |
|
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh |
--------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
laa-laa | |
Kaffeine Noisette |
Alanina |
|
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh |
--------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
Kaffeine Noisette | L'autre recette de brownie, est aussi très bonne avec la banane
|
laa-laa |
Message édité par laa-laa le 07-11-2013 à 11:54:39 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Alanina |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh |
Message édité par m'enfin meuuuunnoon le 07-11-2013 à 12:21:14 --------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
Dolores |
Effectivement ! J'aurais jamais cru que ça se faisait à la poele tiens |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
Sebwap |
|
laa-laa |
|
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Johnjohn7 | La pâte de pistache au frigo, le praliné (Barry) je le garde dans un placard et pour le moment (6 mois), pas de problème. Le praliné maison a tendance à se séparer (huile/pâte) si je le garde en placard, au frigo c'est plus lent. --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |