|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Mihirung_ Bouche de grenouille | Reprise du message précédent : --------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
Publicité | Posté le 31-10-2009 à 18:38:42 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Profil supprimé | Posté le 31-10-2009 à 20:23:03 ca ressemble vraiment à du vomi. C'est à s'y méprendre |
_sentenza_ Houba Houba Hop !!! |
Mihirung_ Bouche de grenouille |
--------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
jonas pénètre ton intimité |
|
Mihirung_ Bouche de grenouille | Elle est de la Savoie d'en-bas, faut lui pardonner. --------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
brandazor | De toute maniere ,chacun a sa facon de faire pour la tartiflette
|
Publicité | Posté le 01-11-2009 à 12:17:25 |
hide | Et dans un four de type "résistance chauffante + micro-ondes" (Samsung GE82WT), c'est gérable de faire une tartiflette ? --------------- Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ? |
_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
Profil supprimé | Posté le 01-11-2009 à 13:30:31
|
ckiki |
|
KapweT L'exocet. |
|
F22Raptor Tête en l'air ... | tu parles de notre Gigi national ? --------------- Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor ! - I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball |
brandazor |
|
castormalin Tout est vraiment génial | J'ai goûté le panais, pas très appétissant à la découpe car son parfum était assez fort, je pensais que ça allait être très fort. Au final excellente purée, je conseille ce "légume" à tout le monde. Goût que je ne saurais décrire par comparaison à d'autres légumes mais qui est vraiment très agréable.
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
KapweT L'exocet. | Tu m'intrigues, est-ce que ça se rapproche du navet?
|
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
KapweT L'exocet. |
Message édité par KapweT le 01-11-2009 à 21:51:34 |
brandazor |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Moi on m'a ramené de la courge de Bretagne, alors je l'ai coupée en cubes, fait cuire à la vapeur avec du gros sel, j'ai écrasé à la fourchette dans un plas à gratin avec deux càs de crème épaisse, 2 œufs, plein de muscade et de sel, râpé du comté par dessus, au four 25 mn à 250°, super bon avec un onglet à l'échalote Message édité par lorelei le 01-11-2009 à 21:59:19 --------------- Rock'n Roll - New Noise |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Une sorte de terrine pas trop compliquée et végétarienne :
Message édité par fdaniel le 01-11-2009 à 22:22:57 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
ckiki | vous m avez bien fait marré tous c est cool ici
|
vinzomatik What goes up must come down |
Message édité par vinzomatik le 02-11-2009 à 10:06:46 --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
Arrgghh | Bon ben le foie gras, 15mn au bain marie à 200°, ça a quand même pas mal suinter --------------- Email Security Add-In for Outlook |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | N'hésite pas à éliminer un peu de gras s'il y en a trop (garde-le de côté pour faire sauter des patates ), et tasse un peu la terrine pendant qu'elle refroidit : tu peux te bricoler une planchette avec un bout de carton et du papier-alu, une brique de lait pourra faire office de poids.
Message édité par fdaniel le 02-11-2009 à 12:00:02 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Arrgghh | Le foie gras a été cuit hier midi. Je l'ai goûté hier soir mais il n'était clairement pas encore froid. Il devrait être ok ce soir.
--------------- Email Security Add-In for Outlook |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Même avec du foie super top il y aura toujours un peu de gras qui suintera, et ça n'est pas néfaste : le gras va protéger le foie de l'oxydation, permettant de le conserver en terrine quelques jours. Les foies gras de mauvaise qualité peuvent avoir tendance à relâcher beaucoup de gras, mais s'il y en a juste assez pour couvrir le foie ça va.
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Arrgghh | Le gras ne me dérange pas, je suis tout à fait d'accord qu'il conserve au contraire le foie. Mais je vais tester les cuissons au torchon et au sel qui ont l'air très intéressantes aussi !
--------------- Email Security Add-In for Outlook |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Au passage j'ai essayé la semaine dernière cette recette de foie gras au calvados : http://hd46.free.fr/spip.php?article134
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
castormalin Tout est vraiment génial | thx, je vais l'essayer celui-là
Message cité 1 fois Message édité par castormalin le 02-11-2009 à 12:27:06 --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le |