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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Publicité | Posté le 15-02-2017 à 19:43:58 |
jcqs épais comme une brique |
Johnjohn7 | Je savais que cet épisode vous plairait J'ai vu pour la chaussettance batracienne j'hésite... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | J'aime bien THF, mais les puantes Pepe non merci. Les grenouilles c'est farinées puis sautées à l'ail. De mon côté mon fils n'a pas voulu goûter au ragoût, mais ma fille en a repris... Trois fois...
Message cité 1 fois Message édité par Sgt-D le 15-02-2017 à 20:58:25 |
DustB |
RemiFL |
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Sgt-D Modérateur | Non, la couleur m'a paru fade aussi, pourtant j'ai mis un bocal de tomates du jardin (paternel) et une boîte de Mutti, je ne m'explique pas ce phénomène. |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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Sgt-D Modérateur |
enmuscade | Bonjour, D'abord,merci à tous pour vos idées recette, Penser à le dénerver et à le déveiner Une fois cela fait, vous deux autres solutions pour le cuire et le présenter autrement: _soit vous dédoublez le gras du magret quasiment jusqu'au bout et vous repliez le gras (presque) séparé de l'autre coté du magret de façon à faire un "tournedos" de canard. Ensuite petit ficelage comme un rôti et vous obtenez un magret avec le même temps de cuisson de chaque coté, du gras croustillant de chaque coté et une chair plus moelleuse car protégée par le gras. _soit vous placez deux magrets tête-bêche (chair contre chair), vous les ficelez ensemble avec 1cm d’écart entre chaque ficelle. Vous placez un petit pique à brochette tout les centimètres et enfin recoupez entre les piques. Vous obtenez des pavés de canard rapides à cuire à la poêle avec une présentation qui change. Voilà my 2 cents Message cité 1 fois Message édité par enmuscade le 16-02-2017 à 12:06:15 --------------- Mon feed-back |
Publicité | Posté le 16-02-2017 à 11:42:02 |
ving |
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Theartemis |
Message édité par Theartemis le 16-02-2017 à 16:05:15 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Shinseiki Poti Blagueur | Ce soir ou demain c'est expérience culinaire avec des moules marinières au rosé de provence --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
milkyway58 Dessert lacté | Donc plutôt la version "La Ciotat" que "Le Guilvinec"... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
DustB |
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Shinseiki Poti Blagueur |
L'équivalent de 2 cups, soit 450 / 500ml --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
TZDZ | Il me semble qu'à l'aveugle il est difficile de discerner le vin rosé du blanc, donc ça n'aura peut-être pas une influence énorme. |
abonisyah | Oui a mon avis l’arômance des moules va largement couvrir celui du rosé. Si en plus d'a de l’échalote et tout |
Sgt-D Modérateur | Le vieux taunt pour le topic pinard |
DustB |
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Shinseiki Poti Blagueur | C’était donc bien ce soir les moules au rosé
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Theartemis | J'avais envie de Salade Caesar donc j'en ai marmitonné une. Sucrine, aiguillettes de poulet à l'origan Mexicain, poitrine fumée maison, filets d'anchois, avocat en fine tranche, oeuf dur, copeaux de parmesan, sauce Caesar maison et... Croûtons tipiak C'était bon, dommage pour les croûtons mais je manquais de temps. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Sebwap |
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Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
sligor | bon il y avait des morceaux de canard origine sud-ouest divers et variés en promo dans mon super et j'ai craqué: Message cité 1 fois Message édité par sligor le 17-02-2017 à 21:27:51 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Apparemment ya des gens qui sèchent aussi les aiguilettes.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap | Sympa les prix ! |
Theartemis | Ouep pourquoi pas les aiguillettes en mode biltong ou beef jerky. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
pb_tls Pierre, ordinosaure... | Coeurs de canard en brochettes, avec une tranche fine de poitrine fumée... --------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur |
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Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
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