|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
RemiFL |
Publicité | Posté le 14-02-2017 à 11:35:16 |
milkyway58 Dessert lacté | Magret -PdT sarladaises pour moi, ce midi.
Message cité 1 fois Message édité par milkyway58 le 14-02-2017 à 12:40:58 --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
milkyway58 Dessert lacté |
milkyway58 Dessert lacté |
milkyway58 Dessert lacté |
Profil supprimé | Posté le 14-02-2017 à 14:36:10
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur | Moi je ne dis rien, mais si j'étais un puriste du Sud Ouest, je dirais quand même que |
Publicité | Posté le 14-02-2017 à 15:01:13 |
RaKaCHa |
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! | Je demande un vote sur la cuisson du magret, j'ai prévu ça pour ce soir. (magret/patates) |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Sgt-D Modérateur |
|
Shinseiki Poti Blagueur | Ils m'ont fait envie les salopards --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
abonisyah | Pour le magret, légèrement dégraissé et cuit a l'unilatéral en arrosant en cours de cuisson ca marche pas mal |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Tu les as rincées puis séchées avant ? Y'a des conseils sur le topic poêles pour ce genre de trucs. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sgt-D Modérateur | Oui, comme les frites, il faut bien rincer l'amidon, puis sécher les patates coupées au torchon (ou même à l'essoreuse à salade pour les petites quantités).
Message cité 1 fois Message édité par Sgt-D le 15-02-2017 à 09:17:50 |
Sgt-D Modérateur |
Sgt-D Modérateur | Mais si tu les précuits, c'est l'extérieur qui va ramollir et risquer de se déliter, alors que le coeur restera ferme.
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Sgt-D Modérateur |
|
Sgt-D Modérateur | Et la grosseur de ma taille est tout à fait correcte, pas à me plaindre |
Johnjohn7 | Hier, en bon mougeon j'ai donc fait des lasagnes. Et soudainement, l'envie de commander du thaï. Ou d'aller chercher des frites Message cité 4 fois Message édité par Johnjohn7 le 15-02-2017 à 09:47:12 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
J'ai fait exactement pareil. Sauf qu'en plus, j'ai précuit légèrement. Par contre, étant optimiste, j'estime avoir réussi mon plat malgré la croûte collée au fond de la poêle, vu que c'était bon. Message édité par iorhael le 15-02-2017 à 10:04:15 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Message édité par _PixelNinja le 15-02-2017 à 15:54:55 |
Sgt-D Modérateur | Je ne connaissais pas ce truc |
sմb | C'est très bien pour les frites triple cuisson, mais si tu veux plus de texture sur les PDT: eau salée et bicarbonate de soude.
|
jcqs épais comme une brique |
Deo gratias Au fait John, il y a un topic cho7 frog si t'es intéressé pour pimper ton vêtements jeu. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
DustB |
Message édité par DustB le 15-02-2017 à 19:24:51 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le |