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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent :
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 24-10-2016 à 11:07:17 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
la-fraise | Je préférai prévenir tout de même et puis c'est l'intention qui compte |
Johnjohn7 | Sinon hier soir, c'était tzatziki et velouté de châtaigne. Pour ma part je le fais comme ça (pour 2 personnes en entrée, c'est ultra bon mais ultra riche): -200g de châtaignes cuites et pelées * Emincer l'oignon, le faire suer à l'huile d'olive avec les chatâignes hachées dans un faitout.
Message cité 3 fois Message édité par Johnjohn7 le 24-10-2016 à 11:55:49 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
zemops |
edit: voilà, c'est l'équivalent du rumsteack d'après le lien posté plus haut Message édité par zemops le 24-10-2016 à 13:05:58 |
zemops |
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eamesimport "That's Understatement" | johnjohn ...
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
crapulor |
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zemops |
papillonnette |
Publicité | Posté le 24-10-2016 à 20:45:12 |
Daphne kernel panic | J'ai déjà vu des Pot-au-phô à la carte de restos vietnamiens, y'a rien de choquant, c'est une ancienne colonie française, y'a eu mélange |
Sebwap | Déja vu/entendu cette appellation aussi, dans un livre français sur le pot au feu et ses variations |
Profil supprimé | Posté le 24-10-2016 à 22:55:52
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jonas pénètre ton intimité | Pour moi c'est très très fines tranches, que je hache encore ensuite grossièrement au couteau. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Johnjohn7 | Je les râpe avec la peau (mais je prends des petits), et je les mets à dégorger au sel. Après je presse tout ça pour virer l'eau: Et on vire le jus de concombre fluo dont on n'a pas besoin:
Et après je mélange au yahourt égoutté et au reste, et je laisse la nuit au frigal, bien filmé pour que les herbes infusent. Message édité par Johnjohn7 le 25-10-2016 à 09:34:21 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | Pour moi le pho c'est un pot-au-feu
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sմb |
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abonisyah | sinon moi aussi je rappe les concombres pour le laban bil yriar (les grèques appel ca étonnamment tsatisiki :-)) |
Sgt-D Modérateur |
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Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
m0m0ne |
m0m0ne | de mémoire faut les garder légèrement humides
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Sgt-D Modérateur | Rinçage à l'eau froide non? |
crapulor | Je crois que t'es supposé les laver/rincer à l'eau froide après cuisson. |
psychatricmeuh Empty Walls | j'en ai jamais fait, mais essaye cette technique peut etre http://www.esterkitchen.com/recett [...] rasin.html --------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
poutrello | Fuck
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abonisyah | Pas sûr sûr mais essaye de bien les rincer à l'eau froide pour les refroidir puis de les réchauffer dans un bouillon. Je fait ca parfois avec les pâtes de riz qui colle aussi pas mal |
abonisyah | Ahaha pas assez rapide :-) mais tu peux essayer de les rincer après coup même si c'est déjà aggloméré, en les détachant avec les doigts |
Sgt-D Modérateur | Faut éliminer l'amidon, comme pour le riz (sauf que le riz c'est rinçage avant cuisson).
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sմb | +1 pour l'eau froide
Message édité par sմb le 25-10-2016 à 12:07:27 |
abonisyah | Si t'es à Paris ouais dans le quartier japonais (pyramide) y'a des supérettes qui ont ca, j'me souviens plus du prix, évident plus cher qu'au Japon |
crapulor |
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