Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2740 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1880  1881  1882  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°47110309
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 17-09-2016 à 22:14:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
une semaine à la flotte et au pain noir  :fou:  
tu vas voir si elle va pas apprécier le canard rosé  :fou:  


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
mood
Publicité
Posté le 17-09-2016 à 22:14:21  profilanswer
 

n°47110402
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 17-09-2016 à 22:24:00  profilanswer
 


 
Putain comme la mienne quoi :lol:


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°47116246
garcia_h
Posté le 18-09-2016 à 20:14:19  profilanswer
 

Remplacer le lait de coco pour un dhal, je sais que c'est pas très orthodoxe mais est-ce bon :o ?

n°47116277
Dolores
Posté le 18-09-2016 à 20:16:08  profilanswer
 

Ben ça dépend par quoi tu le remplaces. Genre du jus d'orange c'est probablement pas terrible.

n°47116464
garcia_h
Posté le 18-09-2016 à 20:34:36  profilanswer
 

Oups j'ai oublié, je voulais dire lait ordinaire.  
 
Mais j'en avais même plus en fait :o.. J'ai remplacé par eau+maizéna :o, j'ai mis un poil trop d'eau mais ça passe avec la quantité d'épice qu'il faut.

n°47116509
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 18-09-2016 à 20:40:18  profilanswer
 

castormalin a écrit :

l'OMS recommande 125g pas plus. Je vous sauverai la vie en mangeant le reste  [:castormalin:4]


@castor, on te garde ta part au chaud ? :o
 
http://reho.st/medium/self/c7ede9978bf7d881e6d3d29c75ee94b00aeba2d4.jpg
 
http://reho.st/medium/self/4823d65cc52114fcab1e644a64485a45a34d40de.jpg


---------------
Rien
n°47116538
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 18-09-2016 à 20:43:12  profilanswer
 

Bien grillé, c'est appétissant !

n°47116682
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 18-09-2016 à 20:56:50  profilanswer
 

ça manque un peu de beurre non ? :o


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°47116738
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 18-09-2016 à 21:00:46  profilanswer
 

Y'a quand même de la protéine lactée dans l'assiette t'inquiète :o
 
http://reho.st/medium/self/6852bd789743fdd04a38cdb0013cf5e63cbc7231.jpg
 
J'ai conscience que la photo est à ch*er, mais on avait la dalle :o
 
Edit : notez le dressage à l'ancienne sur lit de salade Batavia, accompagnement galettes de pommes de terre, poivrons rouges rôtis déglacés Pinot des Charentes, Roquefort AOP :o

Message cité 1 fois
Message édité par The_Ecologist le 18-09-2016 à 21:02:31

---------------
Rien
n°47116955
Vicporc
Posté le 18-09-2016 à 21:19:22  profilanswer
 

The_Ecologist a écrit :

Y'a quand même de la protéine lactée dans l'assiette t'inquiète :o
 
http://reho.st/medium/self/6852bd7 [...] bc7231.jpg
 
J'ai conscience que la photo est à ch*er, mais on avait la dalle :o
 
Edit : notez le dressage à l'ancienne sur lit de salade Batavia, accompagnement galettes de pommes de terre, poivrons rouges rôtis déglacés Pinot des Charentes, Roquefort AOP :o


Tu pouvais pas prévenir un peu plus tôt ?!

mood
Publicité
Posté le 18-09-2016 à 21:19:22  profilanswer
 

n°47117169
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 18-09-2016 à 21:36:27  profilanswer
 

Vicporc a écrit :


Tu pouvais pas prévenir un peu plus tôt ?!


 :D  
 
Considère que ceci est un entraînement :o
J'penserai à t'inviter et bloquer une date quand le plat sera maîtrisé et que j'aurais trouvé l'IRS adéquat à mettre avec :o


---------------
Rien
n°47117306
Profil sup​primé
Posté le 18-09-2016 à 21:49:01  answer
 

Je vous déteste.

n°47117474
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 18-09-2016 à 22:01:28  profilanswer
 


Rambouillet <> Rennes 2h42, n'oublie pas les conserves de foie gras de canard :o


Message édité par The_Ecologist le 18-09-2016 à 22:01:46

---------------
Rien
n°47119235
Ill Nino
Love
Posté le 19-09-2016 à 08:34:11  profilanswer
 

Yop,
 
je cherche une machine a râper. J'aime bien faire des jus de gingembre notamment. Faut donc quelque chose d'assez costaud. Les trucs Moulinex c'est de la m&%de apparemment.
 
Vous conseillez quoi ? :??:
 
A+

n°47119313
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-09-2016 à 08:52:54  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :

Yop,

 

je cherche une machine a râper. J'aime bien faire des jus de gingembre notamment. Faut donc quelque chose d'assez costaud. Les trucs Moulinex c'est de la m&%de apparemment.

 

Vous conseillez quoi ? :??:

 

A+


Un extracteur de jus basse vitesse.


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°47120233
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-09-2016 à 10:34:01  profilanswer
 
n°47121755
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 19-09-2016 à 12:08:54  profilanswer
 


Bilan :
pour une première fois, les steaks hachés au couteau ont bien tenu à la cuisson ! Je les ai juste formés à la main, faudra que je me procure de vrais emporte-pièce un de ces 4 pour mieux faire :D Dans l'assiette ça se délitait un peu plus déjà. Cuisson comme on aime (entre saignant et bleu), la viande aurait pu être un peu plus assaisonnée. Faudra doper tout ça pour la prochaine fois.
Vous avez des recettes "maison" de steak hachés ?  :)


---------------
Rien
n°47121862
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-09-2016 à 12:18:28  profilanswer
 

oui : tu haches du canard  [:castormalin:4]  
Sinon, pour une discussion plus spécialisée sur le steack haché, il y a un topik steack haché :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47122018
Ill Nino
Love
Posté le 19-09-2016 à 12:31:19  profilanswer
 

jonas a écrit :


Un extracteur de jus basse vitesse.


C'est assez solide pour resister au gingembre ca ? C'est quand meme assez dur...
 
A la base je cherchais plutot quelque chose pour broyer. Aprés je fais mijoter le tout pour infuser...

n°47122071
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-09-2016 à 12:37:36  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :


C'est assez solide pour resister au gingembre ca ? C'est quand meme assez dur...
 
A la base je cherchais plutot quelque chose pour broyer. Aprés je fais mijoter le tout pour infuser...


 
ma femme se gave de jus de gingembre à l'extracteur de jus basse vitesse depuis des années.


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°47122074
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 19-09-2016 à 12:38:27  profilanswer
 

castormalin a écrit :

oui : tu haches du canard  [:castormalin:4]  
Sinon, pour une discussion plus spécialisée sur le steack haché, il y a un topik steack haché :D


sérieux ? :lol:


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°47122082
Ill Nino
Love
Posté le 19-09-2016 à 12:39:06  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
ma femme se gave de jus de gingembre à l'extracteur de jus basse vitesse depuis des années.


Ok. Elle a quoi comme modèle ? :??: Elle passe simplement le gingembre dedans et ca fait assez de jus ?

n°47122087
Ill Nino
Love
Posté le 19-09-2016 à 12:39:44  profilanswer
 


Ya bien un topik greluches. :spamafote:

n°47122104
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-09-2016 à 12:41:28  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :


Ok. Elle a quoi comme modèle ? :??: Elle passe simplement le gingembre dedans et ca fait assez de jus ?


 
un juicepresso, ça ressemble à ça :  
 
https://www.andatech.com.au/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/j/u/juicer-juicepresso-black-1-photo.jpg
 
mais gingembre pur, je te préviens tu vas te déchausser les gencives, faut rallonger à l'eau ou avec d'autres fruits :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°47122214
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 19-09-2016 à 12:52:16  profilanswer
 

Ca peut piquer les yeux aussi :o


---------------
“Empezó la nueva era”
n°47122252
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-09-2016 à 12:55:37  profilanswer
 
n°47122531
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 19-09-2016 à 13:22:08  profilanswer
 

Ill Nino a écrit :


C'est assez solide pour resister au gingembre ca ? C'est quand meme assez dur...

 

A la base je cherchais plutot quelque chose pour broyer. Aprés je fais mijoter le tout pour infuser...

 

Ma femme a un Angel 5500 depuis plus de trois ans et RAS avec les trucs dur... Elle y a passé de la canne à sucre c'est dire :lol:

 

Attention au prix par contre :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°47122593
Skol
Posté le 19-09-2016 à 13:26:50  profilanswer
 
n°47122621
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 19-09-2016 à 13:28:12  profilanswer
 

 

Franchement c'est le top vba comme appareil :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°47122722
Skol
Posté le 19-09-2016 à 13:34:42  profilanswer
 

Tout dépend pour qui. Je sais que pour moi c'est pas du tout un VBA. [:cosmoschtroumpf]

n°47122868
sligor
Posté le 19-09-2016 à 13:43:33  profilanswer
 
n°47122952
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 19-09-2016 à 13:48:27  profilanswer
 

Skol a écrit :

Tout dépend pour qui. Je sais que pour moi c'est pas du tout un VBA. [:cosmoschtroumpf]

 

Dans la catégorie des extracteurs a jus ça reste un vba :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°47123104
Skol
Posté le 19-09-2016 à 13:57:14  profilanswer
 

À près plus de 1000 euros, faut être vraiment certain que tu vas extraire du jus très souvent, quand même.
Si ça reste au placard 90% du temps (ce qui serait le cas chez moi), on peut pas appeler ça un vba.


Message édité par Skol le 19-09-2016 à 13:58:15
n°47148215
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 21-09-2016 à 15:03:53  profilanswer
 

Ca existe du vrai yaourt grecque en France ? Le truc aussi compact que de la crème fraîche entière épaisse et pas ce copier-coller du FB en légèrement plus consistant :??:


---------------
Twitter
n°47148337
eamesimpor​t
&#034;That's Understatement&#034;
Posté le 21-09-2016 à 15:09:51  profilanswer
 

oui, chez Monop'.
il est top, bien épais, bien gras.
fabriqué en Grèce.
en pots de 500 grammes de mémoire.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°47148393
eamesimpor​t
&#034;That's Understatement&#034;
Posté le 21-09-2016 à 15:12:54  profilanswer
 

https://www.monoprix.fr/yaourt-a-la [...] -2276338-p
 
en revanche, ils se plantent dans la description, je crois qu'il est vraiment fait en Grèce, et pas sous licence ici.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°47148413
eamesimpor​t
&#034;That's Understatement&#034;
Posté le 21-09-2016 à 15:13:30  profilanswer
 

et sinon dans les épiceries orientales genre Sabbah rue d'Aligre.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°47148435
m0m0ne
Posté le 21-09-2016 à 15:14:26  profilanswer
 

sinon si tu es sur Paris ils ont quelques références dans toutes les boutiques Sabah

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1880  1881  1882  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR