---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?
The_Ecologist
Plus rien
Posté le 18-09-2016 à 21:00:46
Y'a quand même de la protéine lactée dans l'assiette t'inquiète
J'ai conscience que la photo est à ch*er, mais on avait la dalle
Edit : notez le dressage à l'ancienne sur lit de salade Batavia, accompagnement galettes de pommes de terre, poivrons rouges rôtis déglacés Pinot des Charentes, Roquefort AOP
Message cité 1 fois Message édité par The_Ecologist le 18-09-2016 à 21:02:31
J'ai conscience que la photo est à ch*er, mais on avait la dalle
Edit : notez le dressage à l'ancienne sur lit de salade Batavia, accompagnement galettes de pommes de terre, poivrons rouges rôtis déglacés Pinot des Charentes, Roquefort AOP
Considère que ceci est un entraînement
J'penserai à t'inviter et bloquer une date quand le plat sera maîtrisé et que j'aurais trouvé l'IRS adéquat à mettre avec
je cherche une machine a râper. J'aime bien faire des jus de gingembre notamment. Faut donc quelque chose d'assez costaud. Les trucs Moulinex c'est de la m&%de apparemment.
je cherche une machine a râper. J'aime bien faire des jus de gingembre notamment. Faut donc quelque chose d'assez costaud. Les trucs Moulinex c'est de la m&%de apparemment.
Bilan :
pour une première fois, les steaks hachés au couteau ont bien tenu à la cuisson ! Je les ai juste formés à la main, faudra que je me procure de vrais emporte-pièce un de ces 4 pour mieux faire Dans l'assiette ça se délitait un peu plus déjà. Cuisson comme on aime (entre saignant et bleu), la viande aurait pu être un peu plus assaisonnée. Faudra doper tout ça pour la prochaine fois.
Vous avez des recettes "maison" de steak hachés ?
À près plus de 1000 euros, faut être vraiment certain que tu vas extraire du jus très souvent, quand même.
Si ça reste au placard 90% du temps (ce qui serait le cas chez moi), on peut pas appeler ça un vba.
Message édité par Skol le 19-09-2016 à 13:58:15
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 21-09-2016 à 15:03:53
Ca existe du vrai yaourt grecque en France ? Le truc aussi compact que de la crème fraîche entière épaisse et pas ce copier-coller du FB en légèrement plus consistant