Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1278 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1630  1631  1632  ..  3314  3315  3316  3317  3318  3319
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°42810586
_Lahoma_
Posté le 05-08-2015 à 17:21:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Manger chaud, c'est pas le problème.

 

C'est la chaleur générée par le four ou les plaques quand on fait à manger qui s'ajoute à celle qu'on doit déjà supporter qui est pénible surtout, je trouve.

Message cité 2 fois
Message édité par _Lahoma_ le 05-08-2015 à 17:23:37
mood
Publicité
Posté le 05-08-2015 à 17:21:53  profilanswer
 

n°42810934
MeliPeanut
Posté le 05-08-2015 à 18:02:15  profilanswer
 


+1 avec tout ça ! et je rajoute la pompe aux grattons, qui est une sorte de pain/brioche aux grattons de porc typiquement auvergnate
Et je conseille aussi un restaurant, même s'ils ne font pas de spécialité régionale : bambou et basilic.
Eviter tous les resto des places touristiques (comme partout), très chers et pas très bons.


---------------
Blog cuisine
n°42812146
mr-sub-zer​o
Posté le 05-08-2015 à 20:36:42  profilanswer
 

Dzama a écrit :

Le piment c'est toute l'année :o


 
+1
 

eviltyler a écrit :


 
Tiens ça me donne envie d'un Curry Thai !


 
Très bonne idée ça !
 
du coup...    [:cerveau huit]
 
http://img15.hostingpics.net/pics/281414050820159327.jpg
 
 http://img15.hostingpics.net/pics/622926050820159331.jpg
 

n°42812356
Sebwap
Posté le 05-08-2015 à 20:59:58  profilanswer
 

Non mais recette !
J'ai de la pâte de curry jaune à écouler !

n°42812419
jcqs
épais comme une brique
Posté le 05-08-2015 à 21:06:45  profilanswer
 

Tiparos [:am72:5]
Les vrais savent [:apges:3]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°42812445
mr-sub-zer​o
Posté le 05-08-2015 à 21:09:13  profilanswer
 
n°42812468
Sebwap
Posté le 05-08-2015 à 21:10:45  profilanswer
 

:jap:

n°42812563
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 05-08-2015 à 21:18:10  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Manger chaud, c'est pas le problème.
 
C'est la chaleur générée par le four ou les plaques quand on fait à manger qui s'ajoute à celle qu'on doit déjà supporter qui est pénible surtout, je trouve.


toute ma cuisine est dans le jardin donc pas de pb ;)


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42813496
Adiht
Posté le 05-08-2015 à 22:39:57  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Tiparos [:am72:5]  
Les vrais savent [:apges:3]


Je préfère la Phu Quoc :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°42813981
laureka
Posté le 05-08-2015 à 23:26:32  profilanswer
 


 :D  rien qu'à lire j'ai déjà pris 5 kg.


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
mood
Publicité
Posté le 05-08-2015 à 23:26:32  profilanswer
 

n°42816011
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 06-08-2015 à 10:21:19  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Manger chaud, c'est pas le problème.
 
C'est la chaleur générée par le four ou les plaques quand on fait à manger qui s'ajoute à celle qu'on doit déjà supporter qui est pénible surtout, je trouve.


+1,
Barbecue et planchas sur le balcon ou la terrasse sont tes solutions :)  
 

gougoul07 a écrit :


toute ma cuisine est dans le jardin donc pas de pb ;)


Ouais mais peu de gens ont ton niveau :)
Tu laisses aussi des bocaux dans la véranda ou la cabane ?


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42821793
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 06-08-2015 à 18:17:13  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Absolument :jap:
D'ailleurs, deux autres tips:
-les poivrons cornus et longs sont bien meilleurs que les poivrons "classiques" (bellpeppers :o ) pour ces salades de poivrons marinés, et ils sont aussi plus faciles à éplucher
-les poivrons rouges (cornus) sont plus faciles à éplucher que les verts. Je ne sais pas pourquoi, mais 1 vert sur 2 tourne au carnage alors que peler les rouges grillés est un jeu d'enfant.


pour revenir sur ce sujet ... je viens de me faire 10 kilos de poivrons  
pour les vertq, il faut qu'ils ne soient pas trop cuits (pas noirs) pour bien pouvoir retirer la peau (+ sac en plastique bien sur)


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42821994
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 06-08-2015 à 18:47:34  profilanswer
 

Vous savez quoi ? J'ai envie de gravlax [:kolombin]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42822096
Skol
Posté le 06-08-2015 à 18:59:13  profilanswer
 

Gravlax de canard ? [:petrus75]

n°42822132
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 06-08-2015 à 19:03:53  profilanswer
 

ça se fait ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42822221
Skol
Posté le 06-08-2015 à 19:14:22  profilanswer
 

Moi je dis faut essayer. [:auptimiste]

n°42822357
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 06-08-2015 à 19:29:55  profilanswer
 

mois je dis que ca doit pouvoir se faire, je ne vois pas de raison contraitre


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42822440
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 06-08-2015 à 19:41:27  profilanswer
 

On fait bien le magret séché comme ça...


---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°42822704
Adiht
Posté le 06-08-2015 à 20:15:02  profilanswer
 

Salade de haricots verts cœurs d'artichaut œufs durs. Echalotes émincées et vinaigrette bien moutardée. D'habitude j'émince aussi des câpres mais j'en ai plus :o
http://reho.st/preview/self/d35c182e5dff66b0ae110e58177d15dc5232a3c7.jpg


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°42822778
Profil sup​primé
Posté le 06-08-2015 à 20:23:44  answer
 

Adiht a écrit :

Salade de haricots verts cœurs d'artichaut œufs durs. Echalotes émincées et vinaigrette bien moutardée. D'habitude j'émince aussi des câpres mais j'en ai plus :o
http://reho.st/preview/self/d35c18 [...] 32a3c7.jpg


ça a pas l'air mal !! :)

n°42822789
Profil sup​primé
Posté le 06-08-2015 à 20:24:58  answer
 

Poulet farci à la compote de pommes, cheddar et ail. Chips de pommes, Navets confits. Jardinière de légumes. Sauce trompettes de la mort.
 
http://reho.st/self/9885fe36fa2e9c36242e74e2f6aa1d71c55528d2.jpg
 
http://reho.st/self/a64e5a18984d6c227dbf2b78f609f6136a283747.jpg

n°42823370
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 06-08-2015 à 21:41:36  profilanswer
 

[:drapal]


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°42823411
Adiht
Posté le 06-08-2015 à 21:47:32  profilanswer
 


Y a pas à dire ton dressage est très joli! :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°42823982
Profil sup​primé
Posté le 06-08-2015 à 22:54:11  answer
 

Adiht a écrit :


Y a pas à dire ton dressage est très joli! :D


Merci :jap: Je pense que ça mérite encore du travail. :o

n°42823988
Lyrks
Login Origin: Loyrks
Posté le 06-08-2015 à 22:54:53  profilanswer
 

Moi j'ai fait du taboulé et un oeuf poché... :o
 
Je posterais pas ma photo du coup, j'ai trop honte! :( :p


---------------
https://www.flickr.com/photos/23084 [...] 4982002398
n°42824248
Profil sup​primé
Posté le 06-08-2015 à 23:23:25  answer
 

Lyrks a écrit :

Moi j'ai fait du taboulé et un oeuf poché... :o
 
Je posterais pas ma photo du coup, j'ai trop honte! :( :p


rooo !! Je suis sûr que c'était terrible !!

n°42824262
Lyrks
Login Origin: Loyrks
Posté le 06-08-2015 à 23:25:14  profilanswer
 

;)
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_755772IMG6202.jpg
 
C'est simpliste et j'avais pas de salade pour compenser! :p


---------------
https://www.flickr.com/photos/23084 [...] 4982002398
n°42824302
Profil sup​primé
Posté le 06-08-2015 à 23:32:13  answer
 

Lyrks a écrit :

;)

 

http://img15.hostingpics.net/thumb [...] MG6202.jpg

 

C'est simpliste et j'avais pas de salade pour compenser! :p


 :love:  :love:  superbe

 

edit : je note qu'on a presque le même set de table :D


Message édité par Profil supprimé le 06-08-2015 à 23:32:54
n°42824325
Lyrks
Login Origin: Loyrks
Posté le 06-08-2015 à 23:34:49  profilanswer
 

Ikea/Conforama, tout çaaaa :p


---------------
https://www.flickr.com/photos/23084 [...] 4982002398
n°42827466
$temp
Posté le 07-08-2015 à 12:03:53  profilanswer
 


 
Qu'entends tu par pâte aux pommes de terre ?  
Pour moi, c'est un truc berrichon, je ne pensais pas quec'etait connu dans d'autres regions.

n°42827798
Profil sup​primé
Posté le 07-08-2015 à 12:34:01  answer
 

$temp a écrit :


 
Qu'entends tu par pâte aux pommes de terre ?  
Pour moi, c'est un truc berrichon, je ne pensais pas quec'etait connu dans d'autres regions.


C'est une base feuilletée contenant de la tomme fraîche du Cantal, des pommes de terre, de l'ail et et de la crème fraîche.
Ca existe dans plusieurs régions avec des variantes bien sûr. Ici la tomme fraîche du Cantal typique de la région. Faut savoir que ce genre de "pâtés" était peu coûteux car fait avec des produits de la ferme, donc facile à réaliser et qui calait bien au ventre pour les travaux des champs.

n°42827802
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 07-08-2015 à 12:34:49  profilanswer
 

:ouch:  [:castormalin:4] castor faim :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42827887
Adiht
Posté le 07-08-2015 à 12:42:56  profilanswer
 
n°42827912
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 07-08-2015 à 12:46:15  profilanswer
 

Mais pourquoi je lurke ce topik quand j'ai rien dans le frigo... [:prozac]  [:oizoman]


---------------
!!! ??
n°42828046
laureka
Posté le 07-08-2015 à 13:01:00  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Vous savez quoi ? J'ai envie de gravlax [:kolombin]


va chez Ikea  [:afrojojo]


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°42829701
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 07-08-2015 à 15:12:59  profilanswer
 

Pourquoi ce sourire narquois ? Il est pas bon ? C'est un meuble mais en métal ? Je veux savoir, je veux [:space:3]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42829857
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 07-08-2015 à 15:26:33  profilanswer
 

justhynbrydhou a écrit :

Mais pourquoi je lurke ce topik quand j'ai rien dans le frigo... [:prozac]  [:oizoman]


 
Pour savoir quoi acheter en faisant les courses. :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°42830213
Lyrks
Login Origin: Loyrks
Posté le 07-08-2015 à 15:54:34  profilanswer
 

Ce WE, j'hesite fortement entre me preparer des beignets de tomates ou me faire une petite tarte au thon homemade (donc bien ameliorée! :o )


---------------
https://www.flickr.com/photos/23084 [...] 4982002398
n°42830398
laureka
Posté le 07-08-2015 à 16:09:33  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Pourquoi ce sourire narquois ? Il est pas bon ? C'est un meuble mais en métal ? Je veux savoir, je veux [:space:3]


 
non, non, ce n'est pas un meuble.  :D  
Ca se mange. C'est du saumon gravelax en vente à l'épicerie ikea. Je ricane parce que la bouffe industrielle ce n'est pas trop le sujet du topic.


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°42830594
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 07-08-2015 à 16:25:02  profilanswer
 

:jap:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42832224
papillonne​tte
Posté le 07-08-2015 à 19:43:08  profilanswer
 

Lyrks a écrit :

;)
 
http://img15.hostingpics.net/thumb [...] MG6202.jpg
 
C'est simpliste et j'avais pas de salade pour compenser! :p


 
Avec un œuf poché, c'est forcément bon. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1630  1631  1632  ..  3314  3315  3316  3317  3318  3319

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR