Reprise du message précédent : Manger chaud, c'est pas le problème.
C'est la chaleur générée par le four ou les plaques quand on fait à manger qui s'ajoute à celle qu'on doit déjà supporter qui est pénible surtout, je trouve.
+1 avec tout ça ! et je rajoute la pompe aux grattons, qui est une sorte de pain/brioche aux grattons de porc typiquement auvergnate
Et je conseille aussi un restaurant, même s'ils ne font pas de spécialité régionale : bambou et basilic.
Eviter tous les resto des places touristiques (comme partout), très chers et pas très bons.
C'est la chaleur générée par le four ou les plaques quand on fait à manger qui s'ajoute à celle qu'on doit déjà supporter qui est pénible surtout, je trouve.
toute ma cuisine est dans le jardin donc pas de pb
C'est la chaleur générée par le four ou les plaques quand on fait à manger qui s'ajoute à celle qu'on doit déjà supporter qui est pénible surtout, je trouve.
+1,
Barbecue et planchas sur le balcon ou la terrasse sont tes solutions
Absolument
D'ailleurs, deux autres tips:
-les poivrons cornus et longs sont bien meilleurs que les poivrons "classiques" (bellpeppers ) pour ces salades de poivrons marinés, et ils sont aussi plus faciles à éplucher
-les poivrons rouges (cornus) sont plus faciles à éplucher que les verts. Je ne sais pas pourquoi, mais 1 vert sur 2 tourne au carnage alors que peler les rouges grillés est un jeu d'enfant.
pour revenir sur ce sujet ... je viens de me faire 10 kilos de poivrons pour les vertq, il faut qu'ils ne soient pas trop cuits (pas noirs) pour bien pouvoir retirer la peau (+ sac en plastique bien sur)
---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
mois je dis que ca doit pouvoir se faire, je ne vois pas de raison contraitre
---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 06-08-2015 à 19:41:27
On fait bien le magret séché comme ça...
---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
Adiht
Posté le 06-08-2015 à 20:15:02
Salade de haricots verts cœurs d'artichaut œufs durs. Echalotes émincées et vinaigrette bien moutardée. D'habitude j'émince aussi des câpres mais j'en ai plus
Salade de haricots verts cœurs d'artichaut œufs durs. Echalotes émincées et vinaigrette bien moutardée. D'habitude j'émince aussi des câpres mais j'en ai plus
http://reho.st/preview/self/d35c18 [...] 32a3c7.jpg
ça a pas l'air mal !!
Profil supprimé
Posté le 06-08-2015 à 20:24:58
Poulet farci à la compote de pommes, cheddar et ail. Chips de pommes, Navets confits. Jardinière de légumes. Sauce trompettes de la mort.
---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
Qu'entends tu par pâte aux pommes de terre ? Pour moi, c'est un truc berrichon, je ne pensais pas quec'etait connu dans d'autres regions.
C'est une base feuilletée contenant de la tomme fraîche du Cantal, des pommes de terre, de l'ail et et de la crème fraîche.
Ca existe dans plusieurs régions avec des variantes bien sûr. Ici la tomme fraîche du Cantal typique de la région. Faut savoir que ce genre de "pâtés" était peu coûteux car fait avec des produits de la ferme, donc facile à réaliser et qui calait bien au ventre pour les travaux des champs.
Pourquoi ce sourire narquois ? Il est pas bon ? C'est un meuble mais en métal ? Je veux savoir, je veux
non, non, ce n'est pas un meuble. Ca se mange. C'est du saumon gravelax en vente à l'épicerie ikea. Je ricane parce que la bouffe industrielle ce n'est pas trop le sujet du topic.
---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri." Chamfort.