|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
papillonnette | Reprise du message précédent : --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le 06-07-2015 à 09:19:50 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 06-07-2015 à 09:32:08 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
papillonnette |
Sticki J'aime bien la soupe. | Pour ce midi, Haddock au pomelo. Je coupe le filet en petits morceaux, pareil pour le pomelo (en prenant bien soin d'enlever les membranes), je mélange, je couvre et hop, au frigo. Quelques chips, un morceau de clacos et ce dessert vu sur le topok des vieux |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 06-07-2015 à 11:32:37 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
Sticki J'aime bien la soupe. |
|
Theblack-cat | Où trouver des brosses à légumes ? |
_Lahoma_ | Magasin bio |
sligor |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
--------------- je suis taquin mais pas vilain |
Publicité | Posté le 06-07-2015 à 12:22:56 |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
--------------- je suis taquin mais pas vilain |
sligor | ce soir ratatouille !
Message édité par sligor le 06-07-2015 à 16:22:48 --------------- qwerty-fr |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
TZDZ | Du riz grillé à sec puis mixé ? (ils utilisent ça, mais je ne dirais pas que c'est "floral" ) |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
castormalin Tout est vraiment génial | vous savez quoi ? J'ai fait un poivron mariné pour demain, j'ai mis une quantité indécente d'ail --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur | Vous exagérez je trouve pour la vraie ratatouille vs. piperade. Même si je fais comme vous en général, la cuisson séparée conserve le croquant des légumes, ça vaut quand même le coup. Sinon j'aime bien faire de la caponata aussi.
Même avis, riz torréfié à sec puis pilonné. |
papillonnette |
Edit : et moi aussi j'ai acheté de quoi faire des poivrons marinés cette semaine. Message édité par papillonnette le 06-07-2015 à 22:10:33 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin Tout est vraiment génial | ouais par contre, les faire a été un calvaire --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur | Pourquoi? C'est très simple normalement, suffit de les faire cloquer à la flamme ou sous le grill du four. |
castormalin Tout est vraiment génial | ben faut allumer le four --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur | Ah oui, fait chaud c'est sûr C'est l'été quoi. |
Sgt-D Modérateur | Mais avec une pince tu peux les faire directement au dessus du gaz, c'est plus rapide. |
castormalin Tout est vraiment génial | ou je pourrais les laisser 10 minutes dehors --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur | Cinq minutes dans la bagnole |
jcqs épais comme une brique | J'ai fait bouillir des légumes pour une salade. Plus jamais --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Adiht | J'ai fait une salade de riz, j'ai foutu l'autocuiseur dehors faut pas déconner --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
TZDZ |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gougoul07 Bo comme un dieu | ne pas oublier de les faire transpirer dans un sac fermé pour retirer plus facilement la peau Message cité 1 fois Message édité par gougoul07 le 07-07-2015 à 09:27:53 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gougoul07 Bo comme un dieu | parce que le rouge est mur et le vert ne l'est pas, la peau n'est pas la même. --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
vave Nice to meet me | Si je ne me trompe pas le poivron rouge et le vert sont les mêmes mais à maturités différentes.
Message cité 1 fois Message édité par vave le 07-07-2015 à 09:33:16 --------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Johnjohn7 | Ok, apparemment c'est bien ça... Pour les graines, ça vient peut-être de deux variétés différentes (en plus d'être à un stade différent ) vendues par le maraîcher? Message édité par Johnjohn7 le 07-07-2015 à 09:36:49 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le |