|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
gougoul07 Bo comme un dieu | Reprise du message précédent : --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le 13-05-2015 à 13:08:31 |
Novinha |
|
Novinha |
|
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
gougoul07 Bo comme un dieu | ceci explique peut être cela. --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Novinha |
|
Publicité | Posté le 13-05-2015 à 13:17:52 |
fredjke | Sur le sujet, j'ai pas approfondi mais le blog Papilles et Pupilles a écrit un article sur les "One Pot Pasta" dernièrement :
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | J'adore faire les pâtes comme ça, méga bon et rapide ! |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
gougoul07 Bo comme un dieu | je me rechauferrais bien sur un croque madame de mon coté --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Sebwap | Pour des tagliatelles au saumon, vous mettez de la crème liquide ou épaisse |
Skol | Je mettrais de la crème épaisse avec 1 ou 2 cuillers à soupe de l'eau de cuisson des pâtes. |
Profil supprimé | Posté le 14-05-2015 à 21:25:46 C'est ce que je fais en général. |
Sinking Parano-Hypocondriaque | Je prends toujours de la semi-épaisse. --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
garcia_h |
|
Sgt-D Modérateur | Pour celles et ceux et ceux qui ne suivent pas le topic cuisine asiatique, je mets ici un blog pas mal du tout : le manger
|
castormalin Tout est vraiment génial | bourdaÿl, pourquoi j'ai cliqué ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Profil supprimé | Posté le 14-05-2015 à 23:25:05
|
Sebwap |
Sinking Parano-Hypocondriaque | Merci de vos idées de recettes, je teste ça dans les jours qui viennent --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Theartemis | J'arrive après la bataille mais pour les fonds de veau / volaille / ... ça vaut le coup de chopper des chutes et "déchets" de viande chez votre boucher, de faire votre fond et de le congeler dans des bacs à glaçon pour que ce soit portionnable et que ça conserve bien. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 15-05-2015 à 12:08:13
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 15-05-2015 à 13:10:54 |
garcia_h |
|
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Sgt-D Modérateur |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis | Je posais pas une question hein Message édité par Theartemis le 15-05-2015 à 16:09:04 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
gougoul07 Bo comme un dieu | on s'en fout on a des réponses en rab nous Message édité par gougoul07 le 15-05-2015 à 16:09:53 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le |