|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
la-fraise | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-09-2015 à 23:33:14 |
Profil supprimé | Posté le 28-09-2015 à 23:37:49 ça a l'air bon en tout cas |
jcqs épais comme une brique | Je sais pas vous mais je suis plus croziflette que tartiflette --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Profil supprimé | Posté le 28-09-2015 à 23:39:00 Il y a aussi Morbiflette que je kiffe |
TZDZ |
|
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Sgt-D Modérateur | Ce hiatus suivant les régions quand même, vous parlez croziflettes comme en février, alors que dimanche je me baignais dans l'Atlantique et que j'en suis encore aux salades de tomates |
Sgt-D Modérateur |
|
Publicité | Posté le 29-09-2015 à 09:43:10 |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Johnjohn7 |
Le genre de truc qui mérite une alerte ² Sinon hier c'était velouté de potimarron, boulettes de boeuf à la tomate. Pour un plat, pour 4 personnes Retirer le germe des gousses d'ail. Les écraser et les faire dorer à l'huile d'olive. Pour les boulettes Emincer l'oignon. Couper grossièrement la coriandre. Servir en assiette creuse avec un pain à la semoule (matl3oua).
-1 potimarron Eplucher le potimarron, l'évider et tailler la chair en cubes. Si vous êtes motivé, il est possible de faire griller les graines du potimarron avec un peu d'huile neutre et de la fleur de sel. Message cité 3 fois Message édité par Johnjohn7 le 29-09-2015 à 10:09:04 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Sur le topic VBA ce sont les modèles de chez Frifri qui reviennent systématiquement comme référence. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Pkoi5 |
|
titouns |
|
Pkoi5 | Message édité par Pkoi5 le 29-09-2015 à 14:58:40 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | La cuisson BT est très bien quand c'est fait sous vide et avec un contrôle précis de la T° l'Ecovitam de Warmcook ça a l'air d'être pas mal de vent
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
cairn-ivore | Ok, je m'en doutais un peu
|
cairn-ivore | Mais l'intérêt n'est il pas de se passer d'eau? Dans un fait tout, on est obligé d'en mettre du coup... |
jcqs épais comme une brique | Ce soir c'est salade, fromages, pain au levain et viognier. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ce soir c'est haricots verts et un bout de gruigruic grillé. --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Daphne kernel panic | Nous c'est pâtes Mais je fais une sauce tomate maison |
Skol |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Skol |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Skol |
Johnjohn7 |
Non mais les potages à mémé avec 4 centimètres de flotte et deux morceaux de vert de poireau, tout le monde déteste ça ou presque (les Roumains nostalgiques de l'ère Ceaucescu éventuellement ) Fais des veloutés, où la crème est l'ingrédient principal, où on fout du roquefort, du foie gras, de l'huile de noisette/noix ! Céleri rave /roquefort Tu les sers avec des mouillettes honteusement toastées dans un beurre moussant... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
le capuccino avec un p oui | N'importe quelle soupe + des lardons dedans et accompagnée de bon pain de campagne avec du beurre, c'est bon. |
Sebwap | Soupe + tartines pains fromages charcuterie c'est un incontournable de l'hiver ! |
Publicité | Posté le |