Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2943 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2065  2066  2067  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°49056210
Payoknay
Posté le 19-03-2017 à 15:59:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

sմb a écrit :

En le retournant toute les 15-20 secondes.
 
https://www.youtube.com/watch?v=nhOV89EQtJs


Ce topic, il suffit juste de demander et paf c'est parfait. [:mooonblooood:3]  
http://reho.st/medium/self/54b58d4 [...] fd150a.jpg
http://reho.st/medium/self/73eba25 [...] ddae2f.jpg

mood
Publicité
Posté le 19-03-2017 à 15:59:59  profilanswer
 

n°49056388
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 19-03-2017 à 16:23:40  profilanswer
 

Payoknay a écrit :

Une question pour le topic (besoin de réponse avant 20 minutes  :o ).
 
J'ai un steak d'environ 2 cm d'épaisseur et une poile anti-adhésive, comment j'obtiens le meilleur résultat?
1 minute 30 à feu fort sur chaque face?


 
Tu ne le cuit pas, tu le mange cru et paf, le meilleur résultat :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°49056398
papillonne​tte
Posté le 19-03-2017 à 16:24:57  profilanswer
 

Essai n° 3 de l'oeuf parfait (l'essai n°2 avait un jaune trop cuit).
http://reho.st/medium/self/7fb9707cb3ac90a6c7cdde7f333704c7022b7f53.jpg
 
Et ouvert. Il mériterait encore un chouilla moins de cuisson, mais avec mon matériel de cuisine (thermomètre moyen), je suis plutôt satisfaite du résultat.
http://reho.st/medium/self/138469b84c3eaedb2871e5d2898bc2062b6f3ac5.jpg


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49056409
papillonne​tte
Posté le 19-03-2017 à 16:25:47  profilanswer
 


:miam: Elle a l'air très bonne !


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49056430
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 19-03-2017 à 16:27:53  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Essai n° 3 de l'oeuf parfait (l'essai n°2 avait un jaune trop cuit).
http://reho.st/medium/self/7fb9707 [...] 2b7f53.jpg
 
Et ouvert. Il mériterait encore un chouilla moins de cuisson, mais avec mon matériel de cuisine (thermomètre moyen), je suis plutôt satisfaite du résultat.
http://reho.st/medium/self/138469b [...] 6f3ac5.jpg


J'ai faim [:castormalin:4]


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°49056865
webzeb
Posté le 19-03-2017 à 17:10:41  profilanswer
 

webzeb a écrit :

Auriez-vous des sites ou livres proposant des recettes autour des légumes et/ou des fruits ?
 
Pas forcément des recettes purement végétariennes.
 
Autant les viandes/poissons/crustacés sont souvent très bien valorisés, autant les légumes et les fruits, je trouve la literature bien moins prolixe.
 
 :hello:


 

jcqs a écrit :

Plenty de Yotham Ottolenghi.
Plein de recettes autour des légumes. Bouquin végé (mais avec oeufs et fromages, je sais pas si ça rentre dans le régime végé et je m'en fous). Mais vraiment très sympa. Il y a une deuxième tome, mais je ne sais pas ce qu'il vaut. Il me semble que le premier est traduit en français.
Pour les sites, regarde les classiques cuisine de bernard et chefsimon.


Bon, j'ai cassé la tirelire et commandé Plenty et Plenty More.
 
Merci pur le conseil. :)
 
Preneurs d'autres références.

n°49057001
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-03-2017 à 17:24:19  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Essai n° 3 de l'oeuf parfait (l'essai n°2 avait un jaune trop cuit).
http://reho.st/medium/self/7fb9707 [...] 2b7f53.jpg
 
Et ouvert. Il mériterait encore un chouilla moins de cuisson, mais avec mon matériel de cuisine (thermomètre moyen), je suis plutôt satisfaite du résultat.
http://reho.st/medium/self/138469b [...] 6f3ac5.jpg


il ressemble à celui que j'ai mangé dans un restal il y a peu [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°49057039
webzeb
Posté le 19-03-2017 à 17:28:54  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
Tu ne le cuit pas, tu le mange cru et paf, le meilleur résultat :o


Perso :
Je saisis à feu fort.
 
Je réduis le feu et arrose de beurre.
 
Je passe ensuite le tout un quart d'heure vingt minutes  au four à 50 °C.
 

n°49057414
la-fraise
Posté le 19-03-2017 à 18:27:09  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Essai n° 3 de l'oeuf parfait (l'essai n°2 avait un jaune trop cuit).
http://reho.st/medium/self/7fb9707 [...] 2b7f53.jpg
 
Et ouvert. Il mériterait encore un chouilla moins de cuisson, mais avec mon matériel de cuisine (thermomètre moyen), je suis plutôt satisfaite du résultat.
http://reho.st/medium/self/138469b [...] 6f3ac5.jpg


 
Ton assiette donne très envie et cet œuf a l'air bien bon.
Tu es sur la bonne voie, bravo Papillonnette

n°49057530
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 19-03-2017 à 18:41:27  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Ca a l'air bien bon tout ça ! (enfin, je n'aime pas les perles du japon, mais c'est moi avec moi-même ça).
T'as une photo de la tranche du cheesecake ?


Encore pire niveau qualité, mais oui  [:tinostar]
http://reho.st/preview/self/222a72dec302059f9c92f796d27fe616c644c168.jpg


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
mood
Publicité
Posté le 19-03-2017 à 18:41:27  profilanswer
 

n°49057548
Profil sup​primé
Posté le 19-03-2017 à 18:44:13  answer
 

Jamais vu des cheesecake comme ça. Pour moi ça ressemble plutôt à ça :  
http://www.cuisineamericaine-cultureusa.com/wp-content/uploads/2012/05/Recette_cheese-cake2.jpg
T'as fait comment ?

n°49057572
papillonne​tte
Posté le 19-03-2017 à 18:47:14  profilanswer
 


T'as pris quelle recette ? Le dessous est en sous-cuisson, mais je pense que c'est pas que la couche est trop épaisse pour un cheesecake. La crème dessus me parait aussi trop liquide vu qu'elle a coulé.
Donc, je pense que le côté peu esthétique est vraiment du à la recette. Avec une autre recette, ça devrait le faire. ;)


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49058042
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 19-03-2017 à 19:36:25  profilanswer
 

Une recette d'un bouquin papier, avec 180g de speculoos, 50g de beurre ; et 500g de fromage blanc + 20cl de crème liquide. Plus les fruits donc, dégelés mais qui ont encore rendu un peu d'eau je pense.
 
Je n'en avais jamais fait et je n'en ai pas souvent mangé, du coup je ne savais pas trop à quoi m'attendre :D


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
n°49058176
papillonne​tte
Posté le 19-03-2017 à 19:53:49  profilanswer
 

colonelle a écrit :

Une recette d'un bouquin papier, avec 180g de speculoos, 50g de beurre ; et 500g de fromage blanc + 20cl de crème liquide. Plus les fruits donc, dégelés mais qui ont encore rendu un peu d'eau je pense.
 
Je n'en avais jamais fait et je n'en ai pas souvent mangé, du coup je ne savais pas trop à quoi m'attendre :D


Ah ok. Il faut bien écraser la pâte pour qu'elle ne fasse qu'une fine couche.
Effectivement les fruits ont du rendre de l'eau.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49059138
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-03-2017 à 21:28:42  profilanswer
 

http://reho.st/preview/self/786d502fcbe9bce2946a789e3c7658b999842a35.jpg

 

C'est pour qui le bon osso bucco ?  [:cerveau lent]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49059180
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-03-2017 à 21:32:28  profilanswer
 


castor ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°49059277
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-03-2017 à 21:39:31  profilanswer
 


Il en reste si tu veux :D

 

Rah putain la grosse cuillère de moelle avec une pincée de sel à la fin, le plaisir coupable absolu, qui te fout en PLS de plaisir jusqu'au lendemain  [:protect_you]  [:alain haque-barre:5]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49059576
DustB
Posté le 19-03-2017 à 22:05:12  profilanswer
 

jonas a écrit :


Il en reste si tu veux :D
 
Rah putain la grosse cuillère de moelle avec une pincée de sel à la fin, le plaisir coupable absolu, qui te fout en PLS de plaisir jusqu'au lendemain  [:protect_you]  [:alain haque-barre:5]


 
Il y a quoi de coupable à bouffer dr la moelle ?  :D

n°49059658
Johnjohn7
Posté le 19-03-2017 à 22:13:15  profilanswer
 

DustB a écrit :


 
Il y a quoi de coupable à bouffer dr la moelle ?  :D


c'est plus gras que du beurre  [:haha jabba]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°49060159
DustB
Posté le 19-03-2017 à 22:51:30  profilanswer
 

Oui, bien sûr, mais tu en manges moins que du beurre, et plus rarement  :D


Message édité par DustB le 19-03-2017 à 22:52:17
n°49061360
Theartemis
Posté le 20-03-2017 à 08:18:51  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Essai n° 3 de l'oeuf parfait (l'essai n°2 avait un jaune trop cuit).
http://reho.st/medium/self/7fb9707 [...] 2b7f53.jpg
 
Et ouvert. Il mériterait encore un chouilla moins de cuisson, mais avec mon matériel de cuisine (thermomètre moyen), je suis plutôt satisfaite du résultat.
http://reho.st/medium/self/138469b [...] 6f3ac5.jpg


 
 [:implosion du tibia]  


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°49061402
Cirdan Sin​dar
Mon enfance est à vendre
Posté le 20-03-2017 à 08:33:04  profilanswer
 


Il est marrant, j'aime bien les américains; ils sont schizo ...
"Le balsamique n'existait pas en 84"   :pt1cable:

Message cité 1 fois
Message édité par Cirdan Sindar le 20-03-2017 à 09:01:16

---------------
⠨⠍⠄⠑⠝⠋⠊⠝
n°49061413
TZDZ
Posté le 20-03-2017 à 08:35:29  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


c'est plus gras que du beurre  [:haha jabba]


Tu devrais comparer la quantité de beurre dans tes pâtisseries avec la moelle (qui est moins grasse et probablement meilleure sur le plan nutritif) :D

n°49061455
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 20-03-2017 à 08:45:36  profilanswer
 

Cirdan Sindar a écrit :


Il est marrant, j'aime bien les américains; ils sont schizo ...
"Le balsamique n'existait pas en 84" :sleep:


Ce n'est pas ce qu'il dit. Il dit qu'en 84 ces choses là n'étaient pas d'utilisation courante comme aujourd'hui.

n°49061528
RaKaCHa
Posté le 20-03-2017 à 08:59:56  profilanswer
 

Recette de cassoulet validé tamer  [:adagio_for_strings:4]  
Finalement j'ai mis 8 cuisses confites et 800g de saucisse.
 
Perso j'ai pas trop aimé les tarbais, je mettrai autre chose la prochaine fois.
 
Et pour finir le weekeend on s'est fait une côte de bœuf dimanche.
 
Ces trois jours  [:alain haque-barre:5]

n°49062381
papillonne​tte
Posté le 20-03-2017 à 10:37:05  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Recette de cassoulet validé tamer [:adagio_for_strings:4]
Finalement j'ai mis 8 cuisses confites et 800g de saucisse.

 

Perso j'ai pas trop aimé les tarbais, je mettrai autre chose la prochaine fois.

 

Et pour finir le weekeend on s'est fait une côte de bœuf dimanche.

 

Ces trois jours [:alain haque-barre:5]


:miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49062540
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 20-03-2017 à 10:48:01  profilanswer
 

Franchement je trouve étrange, voire scandaleux soyons honnête, que caudacien n'ait pas encore offert un Anova à papillonnette :o

 

Sans doute attend il Noël ou son anniversaire, mais c'est vraiment mesquin de sa part.

 

Papillonnette, je te conseille une vengeance, à base de trompage sexuel et alimentaire, chez un hfrien, disons au hasard... bruxellois ? (exemple aléatoire)


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49062609
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 20-03-2017 à 10:53:51  profilanswer
 

jonas a écrit :

Franchement je trouve étrange, voire scandaleux soyons honnête, que caudacien n'ait pas encore offert un Anova à papillonnette :o
 
Sans doute attend il Noël ou son anniversaire, mais c'est vraiment mesquin de sa part.  
 
Papillonnette, je te conseille une vengeance, à base de trompage sexuel et alimentaire, chez un hfrien, disons au hasard... bruxellois ? (exemple aléatoire)


 
Pourquoi tu veux foutre la merde chez JJ toi ? Il va se marier laisse le tranquille  [:leve le pied jeannot:1]

n°49062610
sligor
Posté le 20-03-2017 à 10:53:58  profilanswer
 

mais c'est quoi un Anova ?  [:cerveau autobot]

n°49062653
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 20-03-2017 à 10:56:46  profilanswer
 

sligor a écrit :

mais c'est quoi un Anova ?  [:cerveau autobot]


Un machin pour faire de la cuisson basse température, cf. topic idoine : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 4956_1.htm


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°49062661
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 20-03-2017 à 10:57:38  profilanswer
 

sligor a écrit :

mais c'est quoi un Anova ? [:cerveau autobot]


Une marque de thermoplongeur pour la cuisson basse température "sous vide".


Message édité par _PixelNinja le 20-03-2017 à 10:58:33
n°49062716
Johnjohn7
Posté le 20-03-2017 à 11:02:20  profilanswer
 

sligor a écrit :

mais c'est quoi un Anova ?  [:cerveau autobot]


 
Tu ne connais pas ?  [:lara fabian:2]  [:yantzy:5]  [:kevins76:3] Anova ou Joule, choisis ton camp camarade ...


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°49062780
papillonne​tte
Posté le 20-03-2017 à 11:07:30  profilanswer
 

jonas a écrit :

Franchement je trouve étrange, voire scandaleux soyons honnête, que caudacien n'ait pas encore offert un Anova à papillonnette :o

 

Sans doute attend il Noël ou son anniversaire, mais c'est vraiment mesquin de sa part.

 

Papillonnette, je te conseille une vengeance, à base de trompage sexuel et alimentaire, chez un hfrien, disons au hasard... bruxellois ? (exemple aléatoire)


 [:rofl]

 

Pour l'instant j'aime bien mes tests avec mon matériel archaïque. C'est intéressant aussi.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49062803
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 20-03-2017 à 11:09:40  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

 

Pourquoi tu veux foutre la merde chez JJ toi ? Il va se marier laisse le tranquille [:leve le pied jeannot:1]


Mais non mais la pauvre qui cuisine super bien, qui cuisine tout le temps, qui fait des super assiettes à son mec, mais qui s'évertue à faire des œufs parfaits imparfaits, et lui-même il saisit toujours pas le message sous-jacent "c'est pas parfait mais JE FAIS AVEC CE QUE J'AI  [:hurle]  [:gnel42]  [:gnel42]  [:gnel42]"...


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49062825
Johnjohn7
Posté le 20-03-2017 à 11:11:15  profilanswer
 

jonas a écrit :


Mais non mais la pauvre qui cuisine super bien, qui cuisine tout le temps, qui fait des super assiettes à son mec, mais qui s'évertue à faire des œufs parfaits imparfaits, et lui-même il saisit toujours pas le message sous-jacent "c'est pas parfait mais JE FAIS AVEC CE QUE J'AI  [:hurle]  [:gnel42]  [:gnel42]  [:gnel42]"...


 
Regarde tes MP, toi [:cuirmoustache:2]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°49062895
abonisyah
Posté le 20-03-2017 à 11:15:50  profilanswer
 

l'osso bucco et l'oeuf parfait mollet lô [:maman_de_galles:4]  

n°49062944
papillonne​tte
Posté le 20-03-2017 à 11:18:23  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

l'osso bucco et l'oeuf parfait mollet lô [:maman_de_galles:4]


Il n'est pas mollet.
Je suis déjà experte en oeufs mollets. :o

 

Là il est presque parfait. :o


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°49063185
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 20-03-2017 à 11:32:47  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


 
Là il est presque parfait. :o


 
C'est subjonctif [:mme michu:4]


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°49063227
Theartemis
Posté le 20-03-2017 à 11:35:17  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Il n'est pas mollet.  
Je suis déjà experte en oeufs mollets. :o
 
Là il est presque parfait. :o


 
Au resto j'avais mangé un œuf basse température qui était plus que parfait. :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°49063632
abonisyah
Posté le 20-03-2017 à 12:01:06  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Il n'est pas mollet.  
Je suis déjà experte en oeufs mollets. :o
 
Là il est presque parfait. :o


 
J'y connais rien, je déconne. J'pense tu m'sert ca en mode "tiens c'est ca un oeuf parfait" j'aurai rien a y dire  :o  
 
J'ai beau avoir porté des critiques d'une violence inouïe réserves sur la cuisson BT, en vrai ca m'tente bien  

n°49068792
caudacien
Posté le 20-03-2017 à 19:35:36  profilanswer
 

jonas a écrit :

Franchement je trouve étrange, voire scandaleux soyons honnête, que caudacien n'ait pas encore offert un Anova à papillonnette :o
 
Sans doute attend il Noël ou son anniversaire, mais c'est vraiment mesquin de sa part.  
 
Papillonnette, je te conseille une vengeance, à base de trompage sexuel et alimentaire, chez un hfrien, disons au hasard... bruxellois ? (exemple aléatoire)


 
Un anova  [:lol wut]  
https://fr.wikipedia.org/wiki/Analyse_de_la_variance me dit google.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2065  2066  2067  ..  3307  3308  3309  3310  3311  3312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR