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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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Dora Doralina | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 09-09-2017 à 21:19:07 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
TZDZ |
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Outremanche Bonjour chez vous ! | Pas bête l'ideé du saumon mi cuit ! Moi non plus je n'aime pas le poisson cru. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Ben moi, j'aime pas le poisson en général (ni en colonel, d'ailleurs...) quand in est cuit........ mais je l'aime cru!..... |
Sgt-D Modérateur |
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Publicité | Posté le 12-09-2017 à 14:11:02 |
Sgt-D Modérateur | J'utilise un brûleur pour stérilisateurs à bocaux de confits. J'en ai vu un récemment à Leclerc à 40-50 balles.
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TZDZ | Le brûleur 10kW fait envie. Du 15kW serait un plus. Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 12-09-2017 à 14:31:26 |
pascom |
Message cité 2 fois Message édité par pascom le 12-09-2017 à 14:37:39 --------------- ... |
Sgt-D Modérateur |
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TZDZ |
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pascom |
Message édité par pascom le 12-09-2017 à 15:56:02 --------------- ... |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 13-09-2017 à 08:27:42 |
TZDZ |
jonas c'est mon identité | Arrêtez avec ces brûleurs pro, je suis complètement fauché ! --------------- et voilà |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 12-09-2017 à 18:59:16 |
pascom |
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pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
pascom |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | C'est I.N.F.E.R.N.A.L.!!!!!!
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pascom |
Sgt-D Modérateur |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
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TZDZ |
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pascom |
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sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 12-09-2017 à 22:50:52 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Ce qui est intéressant c'est de voir les vidéos sur l'omelette et l'évolution de sa technique pour en arriver à celui-là. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 12-09-2017 à 23:06:14 |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. | La technique me semble être la même que pour une "omelette à la française", la 2nde dans la vidéo qui suit : https://www.youtube.com/watch?v=s10etP1p2bU Et ben quand tu le fais pas pour la 10.000ième fois, c'est pas du tout facile d'obtenir forme et coloration parfaites. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 12-09-2017 à 23:40:44 |
sմb |
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_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Oui — sa technique actuelle est basée là-dessus (sacré Pépin !) Avant il ne faisait pas comme ça. Tu peux voir un peu mieux sur cette vidéo où on utilise la même approche. Perso, je trouve que la difficulté n'est pas tant la coloration mais constance dans l'obtention de la bonne cuisson et texture. Reste qu'on a affaire à des œufs : typiquement le produit easy to learn, difficult to master. Une petite variation : https://www.youtube.com/watch?v=mBXvqPKB4dI& Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 13-09-2017 à 00:01:08 |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
No comment pour la variation Message édité par pascaldeuxzero le 13-09-2017 à 00:22:29 |
pascom |
cj27 I like China. | la technique Japonaise |
Sgt-D Modérateur | Du coup ce matin en préparant mon omelette quotidienne j'ai été tenté d'ajouter du beurre à l'huile d'olive, et de la fendre au couteau |
sմb | à l'huile d'olive |
Sgt-D Modérateur | Faudrait que je refasse du ghee alors, la poêle chauffe trop fort pour du beurre.
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gonan |
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