|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
hanew | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 23-12-2015 à 11:40:25 |
drouide | Quelques recettes japonaises illustrées :
--------------- rien |
hanew |
Message cité 1 fois Message édité par hanew le 12-01-2016 à 21:24:30 |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
TZDZ |
|
TZDZ |
morb | une recette à conseiller pour un choix chinois ?
|
TZDZ | Du chou chinois, j'imagine ?
|
morb | j'ai pas les ingredients pour faire du kimchi... alors bon |
Publicité | Posté le 21-01-2016 à 14:07:16 |
jcqs épais comme une brique |
morb | J'ai fais un teriaky maison et sauté comme ça parfait avec le tofu |
TZDZ |
dead_j | Je préfère de loin la cuisine vietnamienne --------------- Le Rock c'est la colle qui tient l'univers en place, si cette jointure n'existait pas, la vie n'aurais pas de sens :D |
TZDZ | Du coup, jette un œil là :
|
sմb | ici aussi:
|
dead_j | Sauce Soja : Kikoman / Pearl Riven Bridge (Light / Dark)
--------------- Le Rock c'est la colle qui tient l'univers en place, si cette jointure n'existait pas, la vie n'aurais pas de sens :D |
TZDZ | Essaie de trouver des recettes précises. J'allais écrire une base de marinade classique, mais je me rends compte que c'est super difficile. Je ne m'y risquerai pas. Pour le bœuf, quelques pistes : Sinon, petit plat de dimanche : bœuf sauté et cresson (chinese restaurant cookbook).
Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 02-02-2016 à 08:32:10 |
sմb |
|
dus40 |
|
hanew |
|
TZDZ |
Envie d'un truc bien gouteux ce soir, du coup ça sera une petite fondue
Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 02-02-2016 à 20:29:46 |
hanew |
|
TZDZ | Ah d'accord. C'est vrai que je ne ne me suis jamais encore documenté sérieusement sur la cuisine thaï. |
sմb | En parlant de cuisine thai, j'ai refait le plein de Nam Pla Prik
|
ys38 | c'est quoi le truc derrière les piments ?
|
sմb | un bloc de sucre de palme, j'utilise une râpe pour prélever ce dont j'ai besoin.
|
morb | Je comprends pas l'utiliser de ce sucre. Un explication ? Dans la cuisine thai ils s'en servent vraiment beaucoup |
TZDZ | 新年快乐 ! Faire la pâte, laisser reposer au frais. Mélanger les ingrédients de la farce, réserver. Réaliser les raviolis (je vais jusqu'à l'épaisseur 5 de mon laminoir, 6 est possible avec une bonne farine), faire cuire selon votre méthode préférée. Si bouilli, 7 minutes dans un grand volume d'eau. Personnellement, je les trouve nettement meilleurs que les recettes habituelles avec un peu de chou. Message édité par TZDZ le 07-02-2016 à 21:04:18 |
cj27 I like China. | |
sմb | Miam !
|
Sgt-D Modérateur |
|
speedyop |
dead_j |
--------------- Le Rock c'est la colle qui tient l'univers en place, si cette jointure n'existait pas, la vie n'aurais pas de sens :D |
sմb | je ne connaissais pas le tempeh, ça ne donne pas trop envie... |
clovis86 LIfe is hard and so am I | J'ai rien cuisiné, j'ai pas les recettes, mais j'ai tout mangé, et c'était que l'entrée .... |
Publicité | Posté le |