|
Page Précédente | |
Auteur | Sujet : Induction ou gaz ? |
Publicité | Posté le 18-07-2005 à 23:52:15 |
ving |
|
etheriel | je suis en pleine prospection en ce moment, donc drapal |
gira |
|
Publicité | Posté le 19-07-2005 à 21:43:53 |
tholdan |
--------------- Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn |
gira |
|
Naxos \o/ |
--------------- [Folio Photos] |
Gnub | Ouais dans Bon Appétit Bien Sûr, Robuchon utilise de l'induction et ça roxxe |
jigawa | Au passage, ca existe 2 plaques "deplacable" en induction? |
jigawa |
|
jigawa |
|
ving | De mon côté, je n'ai jamais utilisé l'induction mais le gaz et le radian/halogène et pour moi le gaz reste le mieux.
|
cassebrik RIP upsa | je suis une brêle en cuisine, et l'induction, ca m'aide vraiment beaucoup |
gira |
|
cassebrik RIP upsa |
|
ving |
Message édité par ving le 20-07-2005 à 21:34:07 |
cassebrik RIP upsa |
gira |
|
gira |
clefanglaise |
|
clefanglaise | Quand on cuisine on choisis le gaz, quand on réchauffe: l'induction |
cassebrik RIP upsa |
|
Publicité | Posté le |
Page Précédente |