Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1724 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  WiFi et CPL

  Probleme déconnection

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme déconnection

n°481393
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:01:59  profilanswer
 

Bonjour a tous  
 
J'ai un énorme probleme de connection  
Ma Livebox étant loin de mon ordinateur je suis obliger de me connecter via des cpl : j'imagine que tout le monde c'est de quoi je parle ... bref  
 
quand j'ai installer se system j'avais les meme deconnection mais j'ai pu regler mon probleme et activant la reserve de bande passante de windows xp en faisant le réglage a 0%
 
apres sa tout était parfait mais voila que 6 mois plus tard les probleme recommence  
 
et la je ne c'est plus quoi faire quelqu'in pour m'aidé svp
 
ps : dsl pour mon orthographe mais svp critiquez pas j'ai fait un éffort meme si sa ne se voi pas

mood
Publicité
Posté le 17-10-2010 à 20:01:59  profilanswer
 

n°481395
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 17-10-2010 à 20:13:17  profilanswer
 

heee je paris 1 mars ta foutue tes cpl sur une prise antifoudre , c'est ca ?


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°481396
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:14:29  profilanswer
 

euh non ta perdu un mars ^^ non ils sont tout les deux brancher directement a la prise mural

n°481398
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 17-10-2010 à 20:15:45  profilanswer
 

ton instal edf c'est du recend ou du vieu ? compteur gros machin avec un rond qui tourne et des fusible datant de 1932 ?
 
ou tous du recent ?


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°481399
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:16:58  profilanswer
 

c'est recent c'est pas un vieux compteur a l'ancienne

n°481400
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:19:16  profilanswer
 

Bloc CPL défectueux ?


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481402
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:21:15  profilanswer
 

y a pas de raison :s y on 6 mois ... pi comme je l'es dit sa me le faisait aussi au debut quand je les est installer il a fallu que je debloque la reserve de bande passante pour que tout fonctionne correctement

n°481403
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 17-10-2010 à 20:23:27  profilanswer
 

baaa y a 6 moi on etait en mars donc chauffage
 
dans ton chauffage tu en a pas qui est electrique par hassard ? et ta pas repondu a ton instal edf


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°481404
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:23:54  profilanswer
 

D'ou ma supposition de CPL défectueux... Soit ça fonctionne d'entrée, soit ça merde.... Et tu le dis toi meme, ça merde depuis le début.  
Le fait de débloquer la réserve de bande passante n'exclut en rien le fait que l'un des deux blocs soient HS.
 
Combien de temps dure la déconnexion ? Revient-elle toute seule ? Si non, que dois tu faire pour récupérer ta connexion ?


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481405
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:25:20  profilanswer
 

si on a le chauffage electrique mais on ne s'en sert pas ( coute trop chere ) et mon instal edf est bonne

mood
Publicité
Posté le 17-10-2010 à 20:25:20  profilanswer
 

n°481406
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:26:33  profilanswer
 

saebalyon a écrit :

baaa y a 6 moi on etait en mars donc chauffage
 
dans ton chauffage tu en a pas qui est electrique par hassard ? et ta pas repondu a ton instal edf


Je crois que tu n'auras pas ta réponse  :lol:  :lol:


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481407
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:26:50  profilanswer
 

sa a fonctionner parfaitement 6 mois WTF o_0 les deconnection dure koi une a deux minutes et la reconnection se fait d'elle meme ...

n°481409
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:27:51  profilanswer
 

Es-tu sur que la déconnexion viennent réellement des CPL ? Ne viendrait elle pas de ta connexion ADSL ?  
Quels sont les voyants allumés, clignotant et éteinds de ta livebox ?


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481411
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 17-10-2010 à 20:29:23  profilanswer
 

sinon par curiositer ta essayer avec d'autre prise ? ou voir avec le mois de truc brancher dessus ? sinon oui cpl défectueux peut etre effectivement possible


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°481413
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:30:13  profilanswer
 

alor le wifi le telephone et le @ sont fix et les deux fleche clignote

n°481414
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:31:52  profilanswer
 

bon donc, ce n'est pas la livebox... il ne reste plus que les blocs CPL...


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481415
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:32:08  profilanswer
 

ui j'ai essayer la prise la plus proche de la box mais la meme ... et je supose que c'est les cpl ou un reglage sur mon pc psk ma mere est connecter aussi mais en wifi et elle a pas de probleme

n°481417
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:33:06  profilanswer
 

Attends, tu utilises le Wifi et le CPL sur un meme ordinateur ?


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481418
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:34:05  profilanswer
 

non non 1 pc est connecter en wifi et le mien via cpl

n°481421
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 20:36:18  profilanswer
 

Bah tu sais ce que tu vas faire... tu vas prendre l'un des blocs CPL et aller le connecter sur le second ordi (celui en wifi) pour voir si c'est identique ou pas.
 
Si le problème est identique = l'un des blocs CPL est HS
 
Si ça fonctionne = Controle de ton ordi au niveau des virus, des spywares, etc...


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°481422
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 17-10-2010 à 20:38:57  profilanswer
 

+100000 avec lauleg :)


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°481423
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:39:56  profilanswer
 

ba mon pc est fraichement formater lol alor question virus ou autre je suis tranquille
et sa j'ai deja tester et les cpl on ete tester par des pro dans un magasin informatique dans ma ville :s

n°481424
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 17-10-2010 à 20:48:24  profilanswer
 

ca coute quoi d'essayer ?
 
peut etre c'est simplement la carte reseau du pc qui creve ou le cpl qui marche aleatoirement et lors du test au magasin a marcher


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°481425
bardiel
Debian powa !
Posté le 17-10-2010 à 20:48:51  profilanswer
 

saebalyon a écrit :

heee je paris 1 mars


C'est même plus des roubles maintenant ? :D  
 
Je mise 100 roubles sur le chauffage aussi, pas forcément l'électrique mais tu te chauffes à quoi ?
Et les voisins ? (qui lui pourrait utiliser le chauffage électrique, ou une pompe à chaleur)


---------------
Grippe ? Coronavirus ? Portez votre masque correctement ! :D
n°481426
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:49:40  profilanswer
 

je ves essayer je vous tiendrai au courant  
 
merci pour votre aide

n°481428
indipenden​za
Posté le 17-10-2010 à 20:50:44  profilanswer
 

poil a petrol

n°481472
lauleg
Posté le 18-10-2010 à 05:04:03  profilanswer
 

indipendenza a écrit :

ba mon pc est fraichement formater lol alor question virus ou autre je suis tranquille
et sa j'ai deja tester et les cpl on ete tester par des pro dans un magasin informatique dans ma ville :s


Si ce sont les memes pros qui vendent des alims "no name"... Enfin bon... J'ai tout dit concernant le sujet... Donc bonne chance à toi


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°647325
boule3d
Posté le 01-03-2013 à 13:42:53  profilanswer
 

salut,
 
est-ce qu'il y à une solution à ce problème???
 
parceque j'ai la même chose cher mes parents.

n°647765
jean-phili​ppe59400
Posté le 03-03-2013 à 00:26:00  profilanswer
 

indipendenza a écrit :

ba mon pc est fraichement formater lol alor question virus ou autre je suis tranquille
et sa j'ai deja tester et les cpl on ete tester par des pro dans un magasin informatique dans ma ville :s


 
les cpl OK , mais pas ta ligne EDF ou ERDF ....
 
fait l'essai sur un bloc mutiprise et une rallonge si sa fonctionne correctement cela vient du secteur
 
pour ce qui est de la bande alloué , cela ne sert a rien c'est simplement pour le réseau (pc à pc)
 
vérifie tout de même avec un anti malware ou spyware , tu doit certainement avoir une merdouille quelques part


---------------
tout fil coupé a la même longueur sera toujours trop court
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  WiFi et CPL

  Probleme déconnection

 

Sujets relatifs
Problème de déconnection avec une livebox : à l'aide!!probleme de deconnection cle usb wifi hercule help !!
Problème de déconnection wifiRouteur DLINK DI-624+ (probleme de deconnection)
probleme deconnection Wifi livebox sagem ! help merci[probleme]Livebox sagen et deconnection
Plus de sujets relatifs à : Probleme déconnection


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR