Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1569 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Pas de réponse lors d'une requête ping sur VPN

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pas de réponse lors d'une requête ping sur VPN

n°358246
lilith2
Posté le 04-05-2008 à 10:40:47  profilanswer
 

Salut à tous !
 
Bon alors j'ai un petit problème de réseau en général je pense. J'ai installé Wippien, mais je ne peux pas faire de requête ping sur les autres utilisateurs. Enfin je n'ai aucune réponse lorsque j'en fait une. Cela vaut pour hamachi.
De plus à chaque redémarrage de machine, je perd ma connection sur le net. Je dois aller dans le gestionnaire de périph' pour désactiver les cartes réseau de wippien et d'hamachi. Ensuite je lance mozilla et hop c'est tout bon je peux me connecter et réactiver le tout.
Enfin, lorsque je clic sur ma connection et que je veux la désactiver, j'ai le message suivant : "Il n'est pas possible d'effectuer une déconnexion actuellement. Cette connexion utilise peut être un ou plusieurs protocoles qui ne prennent pas en charge Plug-and-Play, ou elle a peut être été initiée par un autre utilisateur ou par le compte système."
Je ne comprend pas pourquoi j'ai ça.
 
Je précise que j'ai windows XP SP2 (original), et que mon modem routeur est le Linksys WAG354G.
 
Voilà j'espère que vous trouverez une solution à mon problème... De mon côté je cherche encore.
Merci pour votre aide  ;)  
 
PS : Je précise aussi qu'en enlevant toutes les protections, c'est à dire firewall windows, firewall routeur et même antivirus, je n'ai toujours aucune réponse  :??:

mood
Publicité
Posté le 04-05-2008 à 10:40:47  profilanswer
 

n°358478
lilith2
Posté le 06-05-2008 à 01:54:46  profilanswer
 

Bon alors je me répond à moi même...

 

En fait je pense avoir trouvé la solution à mon problème, mais il faut encore que je fasse des tests plus approfondi avec mes potes.
Il se trouve que j'ai un petit programme Cfos (internet pas traffic shapping) qui "priorise" les flux pour tel ou tel application. Et en le désactivant, je peux lancer une requête de ping et avoir une réponse.

 

Je pense également qu'il est responsable du message : "Il n'est pas possible d'effectuer une déconnexion actuellement. Cette connexion utilise peut être un ou plusieurs protocoles qui ne prennent pas en charge Plug-and-Play, ou elle a peut être été initiée par un autre utilisateur ou par le compte système", puisqu'il est actif pour toute les cartes réseaux présentes sur le PC, et ce dès le démarrage.

 

Voilà, je vous tiens au jus s'il y a changement, mais je pense tenir le bon bout ;)


Message édité par lilith2 le 06-05-2008 à 01:57:37

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Pas de réponse lors d'une requête ping sur VPN

 

Sujets relatifs
Problème de ping avec orangegros probleme de ping help help
Simuler un gros ping pour test d'applicationdebits VPN
Coupure de connexion VPNCoupure connexion VPN
PROBLEME ENNORME DE PING AIDE AIDE PLS[Resolu] [VPN] Netscreen, Vista et Crypto.sys sont dans un bateau...
VPN entre serveur linux et serveur windows 2003 
Plus de sujets relatifs à : Pas de réponse lors d'une requête ping sur VPN


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR