Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
494 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Petit problème de débit fibre optique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Petit problème de débit fibre optique

n°601024
Anthime51
ThisGenerationRulesTheNation
Posté le 03-10-2012 à 19:26:32  profilanswer
 

J'ai un petit problème avec mon ordinateur de bureau en ce moment.
 
Quand je l'allume et que je fais un degrouptest je suis a à peine 1Mbps (ce qui est très peu pour de la fibre)
 
Ors quand je désactive la carte réseau ethernet et que je la réactive, le test réalisé par la suite m'affiche bien mes 80Mbps
 
En gros je dois désactiver/réactiver la carte pour que mon débit revienne à la normal à chaque démarrage.
 
Mon FAI est Orange.  
 
De plus j'ai essayé avec un MacBook Pro brancher en ethernet jamais eu le problème..  
 
Une idée ? (Merci à tous !)


---------------
Ma Config ll Mon Topic Achats/Ventes
mood
Publicité
Posté le 03-10-2012 à 19:26:32  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Petit problème de débit fibre optique

 

Sujets relatifs
Bureau à distance et no-ip : problème de configLivebox fibre débit 50 ko/s !?
[Numéricable] Wifi sans débitprobleme de connection internet
Problème de connexion CPL DevoloPrise OK pour recevoir la fibre optique ?
Wi-fi gros débitProbleme de configuration
Plus de sujets relatifs à : Petit problème de débit fibre optique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR