Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
502 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win 10

  probleme double affichage avec w10, pas d image ni de son

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme double affichage avec w10, pas d image ni de son

n°3337412
ricou13000
Posté le 05-03-2019 à 16:09:31  profilanswer
 

slt
 
j avais w7 et intel, tout marchait bien. la avec ryzen/vega/w10, la grosse merde, rien ne marche.
 
je passe sur ma tv ( ecran secondaire) pour regarder mes films, mais depuis nouvelle config, impossible d avoir l image ni le son sur ma tv, j ai aucun signal!
 
je sais pas de quoi ca peut venir,j ai remis ma gtx pour voir, meme probleme ,je pense donc a w10 mais pourquoi, c est quoi le probleme?
 
ca fait des annees que ca marchait tres bien et depuis ce w10 ( aujourd hui), j ai rien, meme si je met afficher uniquemement sur ma tv, peut etre un probleme de resolution, pourtant, j ai testé uhd car j ai ecran 4k; j ai mis full hd pour voir, pareil, aucun signal....

mood
Publicité
Posté le 05-03-2019 à 16:09:31  profilanswer
 

n°3337415
Kerri
Posté le 05-03-2019 à 17:06:01  profilanswer
 

Bonjour,
on va reprendre:
-quelle est ta configuration? Ta TV?
-Windows 10 est-il à jour?
-Les pilotes de ta carte graphique installés?
-Comment est branché la TV? En HDMI? as-tu essayé de la changer de port? As-tu essayé de la brancher en DVI (si supporté).
-Quand tu branches la TV, est-elle détectée sous Windows, bien qu'elle n'affiche rien?


---------------
Liste de téléphones compatibles 4g :) Comparatif débit 3G+ vs 4G
n°3337419
ricou13000
Posté le 05-03-2019 à 17:45:40  profilanswer
 

slt
 
ecran pc en principal et tv samsung 65q9f ( 4k) en secondaire pour les films.
 
tout est branché ( pc, xbox, tv )  sur les entrees de mon ampli nad 777 v3 et le out de mon ampli sur entree du one connect du q9 , arc activé.
 
w10 installé aujourd hui, tout a jour avec pilotes.
 
displayport pour ecran pc et hdmi vers la tv samsung ( pas de dvi car atmos / dts x )
 
tv bien visible sous w10 mais aucun signal  MAIS:
 
bon ca ressemble a un probleme de resolution, apres plsusieurs essais, mon ecran 4k doit etre configuré en full hd pour recevoir le signal ( image et son) mais pourquoi alors que sa reso native c est 2160p et non 1080p??
 
ca a toujours marché normalment avant ( w7 )
 

n°3337420
Kerri
Posté le 05-03-2019 à 17:50:16  profilanswer
 

Bonjour,
essaye de brancher directement ta TV à ta sortie HDMI de ton pc. Le problème est-il le même?


---------------
Liste de téléphones compatibles 4g :) Comparatif débit 3G+ vs 4G
n°3337424
ricou13000
Posté le 05-03-2019 à 18:08:33  profilanswer
 

en branchant en direct sur la tv, ca a marché, mais apres non, car la tv detectait le pc en veille alors que non, du coup pas de signal...ca a marché mais que qq minutes.
 
la ca marche en passant par l ampli si je met ma tv en full hd et non en 4k, pourquoi?? j en sais rien.... les joies de l informatique, faudra que je re essaie avec la vega 64 car ca ramait a fond avec le double affichage. probleme resolu mais a moitié, mais j m pas w10!!!!

n°3337445
ricou13000
Posté le 05-03-2019 à 21:24:30  profilanswer
 

J'ai reformate et remis la vega. J'ai pas de signal sur la TV.

 

Et quand j'actualise le pc rame pendant 30 sec environ. Quand j'identifie les écrans il ya toujours le chiffre 1 qui apparaît. Alors que normalement ya 1 et 2. Pourtant ma TV apparaît mais en tant 1 au lieu de 2... Par défaut la TV est à 59 htz. J'ai mis 24 hz et la plus rien à faire obligé de débranché hdmi de ma TV car le pc rame et fige et je peux plus modifier quoi que ce soit. Je sais pas pourquoi. 

 

Peut être la carte qui déconne ? Ou alors c'est vraiment un problème de fréquence /résolution ? C'est toujours aussi pourri les pilotes amd.

 

Bon je pense qu'elle déconne. Je suis en display port sur l'écran pc et des que je branche hdmi sur la carte vidéo l'écran se met à sauter scintiller écran noir ça rame ça fige... Et des que je débranché l hdmi tout redevient nickel

 

.
En branchant en direct sur le q9 ça marche. Mais en passant par l'ampli pas de signal. Avec la gtx ça marche.

 

Ça vient d'où ce problème ?


Message édité par ricou13000 le 06-03-2019 à 07:01:28
n°3337469
ricou13000
Posté le 06-03-2019 à 10:37:29  profilanswer
 

j ai trouvé c est  l uhd color du samsung q9 qui fout la merde, je l ai desactivé et la c est bon


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win 10

  probleme double affichage avec w10, pas d image ni de son

 

Sujets relatifs
Problème d'Imprimante sous W10Problemes de sauvegardes et restaurations systèmes W10
Comportement des logiciels 32 bits sur W10 64bitsCopie d'image disque seven 64
(résolut) HDD vers SSD. procédure ok ?Problème Dualscreen
Configurer 2 réseaux distinct dans W10Acronis True Image - Backup et Restauration
Problème obs sous windows 8 
Plus de sujets relatifs à : probleme double affichage avec w10, pas d image ni de son


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR