Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1495 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  gros problème avec un routeur +modem Noos

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

gros problème avec un routeur +modem Noos

n°2510569
teoman94
Posté le 06-09-2006 à 17:56:23  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
j'ai connecté mon routeur D-Link DI-614+ sur mon modem Motorola SB4100 de noos, donc un cable rj45 (droit) du modem (ethernet) au routeur (WAN), le PC relié au routeur (port LAN). Les petites diodes de mon modem là où j'ai relié mon routeur ne clignote même pas. Donc aucune transmission réseau.
 
Le but est de partager ma connexion sur 3 postes : 1wifi, 2 Rj45.  
 
Avez vous une idée de mon problème?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 06-09-2006 à 17:56:23  profilanswer
 

n°2510640
teoman94
Posté le 06-09-2006 à 19:58:16  profilanswer
 

UP

n°2510951
frodon69
Mo5 forever !
Posté le 07-09-2006 à 09:00:56  profilanswer
 

les modems noos se vérouillent sur l'adresse mac du premier pc connecté au modem; il faut utiliser un routeur dont on peut cloner l'adresse mac, et recopier dans la mémoire du routeur l'adresse mac de ton pc.
plus d'info: www.chello-info.net


---------------
La connaissance n'a de valeur que si elle est partagée.
n°2511062
chrisdelar​ue
je crois que c'que j'vois !!!
Posté le 07-09-2006 à 10:55:01  profilanswer
 

Normalement tu éteinds le modem et le routeur puis tu allumes le modem suivi du routeur et ça fonctionne.

n°2511698
teoman94
Posté le 07-09-2006 à 19:16:44  profilanswer
 

Bonjour, merci   pour vos réponses, mais comment puis je faire puisque lorsque je connecte  le PC sur le port éthernet du modem (aucune transmission). Ca fonctionne uniquement par USB.


Message édité par teoman94 le 07-09-2006 à 19:20:30
n°2511704
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 07-09-2006 à 19:22:16  profilanswer
 

surement qu'il faut éteindre le modem, débranché le cable usb, brancher le cable ethernet  et rallumer le modem


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°2511711
teoman94
Posté le 07-09-2006 à 19:28:15  profilanswer
 

J'ai déjà fais ça


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  gros problème avec un routeur +modem Noos

 

Sujets relatifs
Probleme Connexion bureau à distanceproblème de réseau
Probleme apres install du SP2 , j'ai plus de son !Problème chargement windows
[WIFI] Avis sur D-Link DI-524UP Routeur+ImpProblème de Freezes (HijackThis)
ATI mobility 7500 : probleme install catalyst 6.5problème winlogon : reboot...avant winlogon
probleme d'acess aux partages avec un win98Probleme De Réseau (Vitesse De Connexion)
Plus de sujets relatifs à : gros problème avec un routeur +modem Noos


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR