Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1754 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

   probleme avec modem/routeur d-link 504t

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec modem/routeur d-link 504t

n°1715162
peff
wouaw
Posté le 11-09-2004 à 14:25:01  profilanswer
 

Voila j'ai installé un ce d-link et j'ai un probleme de reseaux en fait.
J'ai 3 pc, avant il y avait le modem ECI installé sur un et le net etait partagé ,il etaient relié par un hub.
Maintenant que j'ai installé ce modem/routeur/switch, il se connecte bien au net la connection est la, j'ai accés a internet avec le pc qui est juste a coté du d-link 504t (moins de 2m) ca fonctionne nickel aucun souci.
Mais les autres ordinateur non, plus d'acces au net... Alors que avant avec l'autre system oui
au debut je pensais au cable qui etait trop long ou avaient un probleme, mais non puisque ca fonctionnait avant.
Je peux faire un ping sur www.telecharger.com j'ai une reponse et aucun paquets de perdu. Mais impossible d'aller sur le site...
Alors je ne comprend pas, serait ce un probleme du switch intégré...?
Si quelqu'un pourrai m'aider ou a deja eu ce problem
merci d'avance...
 
Edit: ne me dites pas cherche qq pars(sur google ou je ne sais ou...) car je l'ai deja fais et rien du tout....


Message édité par peff le 11-09-2004 à 14:25:51

---------------
PSN: peffou
mood
Publicité
Posté le 11-09-2004 à 14:25:01  profilanswer
 

n°1716181
peff
wouaw
Posté le 12-09-2004 à 12:41:34  profilanswer
 

UP Merci


---------------
PSN: peffou
n°1716188
cvb
Posté le 12-09-2004 à 12:48:58  profilanswer
 

on veut bien t'aider mais essaye d'éclaicir ta question, car c'est pas trés clair !  
- Combien de machine ?
- Les machines se pingent t'elles ?
- Quel liens les relie (routeur ? switch ?)
- Les câbles que tu as mis sont-ils bon ?
 
Donne des informations clair y compris les OS que tu utilise
@+

n°1716746
peff
wouaw
Posté le 12-09-2004 à 19:28:10  profilanswer
 

cvb a écrit :

on veut bien t'aider mais essaye d'éclaicir ta question, car c'est pas trés clair !  
- Combien de machine ?
- Les machines se pingent t'elles ?
- Quel liens les relie (routeur ? switch ?)
- Les câbles que tu as mis sont-ils bon ?
 
Donne des informations clair y compris les OS que tu utilise
@+


A mon avis tu n'as pas du lire ce que j'ai ecris...
la ca sera plus evident je pense
 
- Combien de machine ?
3
 
- Les machines se pingent t'elles ?
oui toutes les 3 et je peut pinger les sites (style www.telecharger.com) mais ne peut y acceder
 
- Quel liens les relie (routeur ? switch ?)
Ben comme indiqué par le sujet de mon post le D-LINK 504t
 
- Les câbles que tu as mis sont-ils bon ?
oui les cables sont bon puique avant de mettre le modem/routeur/switch d-link 504t, c'etait un ordinateur qui faisait office de routeur et cela fonctionnait avant... tout les pc avait accés au net.


Message édité par peff le 12-09-2004 à 19:29:08

---------------
PSN: peffou
n°1716757
cvb
Posté le 12-09-2004 à 19:41:29  profilanswer
 

peff a écrit :

A mon avis tu n'as pas du lire ce que j'ai ecris...
la ca sera plus evident je pense
 
- Combien de machine ?
3
 
- Les machines se pingent t'elles ?
oui toutes les 3 et je peut pinger les sites (style www.telecharger.com) mais ne peut y acceder
 
- Quel liens les relie (routeur ? switch ?)
Ben comme indiqué par le sujet de mon post le D-LINK 504t
 
- Les câbles que tu as mis sont-ils bon ?
oui les cables sont bon puique avant de mettre le modem/routeur/switch d-link 504t, c'etait un ordinateur qui faisait office de routeur et cela fonctionnait avant... tout les pc avait accés au net.


 
tu m'escuse mais tu avais mis toutes tes infos en vrac collé les unes aux autres ! ;) Tu n'as oublié de mettre les DNS primaire et secondaire ?
 
ps: peux tu nous mettre le résultat de "ipconfig /all", histoire d'avoir des informations sur ta connextion, ce qu'es activé et ce qui ne l'es pas ! merci
 
@+


Message édité par cvb le 12-09-2004 à 19:43:11
n°1716825
peff
wouaw
Posté le 12-09-2004 à 20:50:28  profilanswer
 

oui c'est vrai autant pour moi  :jap:  
non c'est bon je l'ai ai mis je pensais a ca aussi, mais apparement non.
Le FAI c'est wanadoo et j'ai mis les nouveau DSN 80.10... (je ne l'ai plus de tete la.)
le truc c'est que l'install est chez un pote ce n'est pas chez moi, mais des que je peut je te fais ca.


---------------
PSN: peffou
n°1740110
peff
wouaw
Posté le 30-09-2004 à 12:00:35  profilanswer
 

UP, personne pour m'aider?


---------------
PSN: peffou

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

   probleme avec modem/routeur d-link 504t

 

Sujets relatifs
Problème Appareil Canon A80 et winXPproblème divers, nettoyage windows & prob sygate firewall
Probleme "msconfig" wds 2000Probleme
Trés Gros Probleme au démarrage de WinXPEn fin de compte, quel modem routeur ADSL 11g faut-il acheter ?
Modem/routeur Zyxel Prestige 660HWprobleme de reseau avec le sans fil
Plus de sujets relatifs à : probleme avec modem/routeur d-link 504t


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR