Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1077 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  probleme avec connexion (upload)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec connexion (upload)

n°1970243
BanditFlo
Posté le 22-03-2005 à 20:35:14  profilanswer
 

bonjour,
 
pourquoi ai-je une telle difference entre l'upload et le download (normalement j'ai 1mega en up) :'( ca commence a me saouler :( ca pourrais etre du a quoi  ?  
encore sous le test j'avais un aussi bas score en DL mais j'ai rebooté ma freebox 5fois c'est revenu mais pas l'upload :(
 
http://img81.exs.cx/img81/4263/test8ea.jpg
 
Merci [:banditflorent]
 

mood
Publicité
Posté le 22-03-2005 à 20:35:14  profilanswer
 

n°1970264
BanditFlo
Posté le 22-03-2005 à 20:59:45  profilanswer
 

...et bizarrement la TV et la telephonie fonctionnent tres bien malgré mon upload de merde [:le kneu]

n°1970506
BanditFlo
Posté le 23-03-2005 à 01:05:20  profilanswer
 

up :'(

n°1971215
BanditFlo
Posté le 23-03-2005 à 15:31:54  profilanswer
 

:'(

n°1971274
nicogun
Homo Sapiens Internetus
Posté le 23-03-2005 à 16:21:49  profilanswer
 

Petite question, c'est le test de Free ?


---------------
Feedback achats et ventes
n°1971277
BanditFlo
Posté le 23-03-2005 à 16:24:19  profilanswer
 

oui

n°1971286
nicogun
Homo Sapiens Internetus
Posté le 23-03-2005 à 16:31:23  profilanswer
 

sur test debit ? Ca ne marche qu'avec une connec Free ?


---------------
Feedback achats et ventes
n°1971307
BanditFlo
Posté le 23-03-2005 à 16:45:18  profilanswer
 

je sais pas

n°1972327
BanditFlo
Posté le 24-03-2005 à 13:36:45  profilanswer
 

:up:

n°1972682
El Pollo D​iablo
REACHED THE END OF CAKE
Posté le 24-03-2005 à 16:58:24  profilanswer
 

Le test de free est tres moyennement fiable, essaie plutot de faire un vrai upload d'un gros fichier sur un serveur rapide, genre ton espace web chez Free si possible.

mood
Publicité
Posté le 24-03-2005 à 16:58:24  profilanswer
 

n°1972974
BanditFlo
Posté le 24-03-2005 à 20:02:48  profilanswer
 

Merci pour ta reponse :jap: alors j'ai essayé d'uploader une video il commence a 4 kb/s puis rapidement ; "erreur critique de transfert" :'( j'arrive meme pas a uploader la capture sur imageshack :(
j'ai vraiment tout essayé : scan antispyware, antivirus ,  log hijack this qui a l'air normal, rebooté la freebox 5-6fois de suite, avec et sans la tv et le téléphone , rien n'y fais , toujours le meme resultat j'en peut plus :'(
Merci pour vos reonses.

n°1972983
wonee
Ben Chui SyMpA
Posté le 24-03-2005 à 20:07:22  profilanswer
 

T'as pas un modem adsl pour vérifier ?

n°1973042
BanditFlo
Posté le 24-03-2005 à 20:47:27  profilanswer
 

j'ai pu que ma freebox :(

n°1973052
wonee
Ben Chui SyMpA
Posté le 24-03-2005 à 20:54:57  profilanswer
 

BanditFlo a écrit :

j'ai pu que ma freebox :(


Ben çà serait le premier truc à faire. [:wonee] dans ton cas sans fin bien sûr


Message édité par wonee le 24-03-2005 à 20:55:14
n°1973058
El Pollo D​iablo
REACHED THE END OF CAKE
Posté le 24-03-2005 à 20:57:51  profilanswer
 

Et le download est normal ?
T'es sur que ton systeme est exempt de tout virus/spywares/saloperies ?

n°1973075
wonee
Ben Chui SyMpA
Posté le 24-03-2005 à 21:04:34  profilanswer
 

Avec Ethereal regarde si y'a du traffics ?
C'est aussi une bonne piste le spy.

n°1973093
BanditFlo
Posté le 24-03-2005 à 21:14:16  profilanswer
 

log hijack this:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21:11:18, on 24/03/2005
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
 
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\bdoesrv.exe
C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\bdswitch.exe
C:\PROGRA~1\OUTPOS~1\outpost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe
c:\progra~1\softwin\bitdef~1\bdmcon.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Trillian\trillian.exe
C:\Mes Téléchargements\hijackthis_199\HijackThis.exe
 
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =  
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =  
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = http://free.fr
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] c:\progra~1\softwin\bitdef~1\bdmcon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\\bdoesrv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDSwitchAgent] C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\\bdswitch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Outpost Firewall] C:\Program Files\Outpost Firewall\outpost.exe /waitservice
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Program Files\Fichiers communs\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
O23 - Service: Outpost Firewall Service (OutpostFirewall) - Agnitum - C:\PROGRA~1\OUTPOS~1\outpost.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Softwin - C:\Program Files\Fichiers communs\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe


 
le download est normal , et spy virus et autres jai fait des scan avec msantispy, et bit defender tous 2 a jours , ils me trouvent rien. bien entendu aucun p2p ne tourne sur cette machine.
j'essayerai Ethereal ce soir .
 
Merci a vous 2 pour votre aide :jap:

n°1973106
El Pollo D​iablo
REACHED THE END OF CAKE
Posté le 24-03-2005 à 21:23:08  profilanswer
 

Ton firewall ou ton AV n'ont pas un mecanisme quelconque de controle du débit ?

n°1973206
BanditFlo
Posté le 24-03-2005 à 22:36:29  profilanswer
 

l'antivirus non , et le firewall c'est outpost pro , et eme quand je le desactives ca ne change rien.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  probleme avec connexion (upload)

 

Sujets relatifs
probleme de carte ethernetprobleme connexion ethernet avec live box
probleme de logueterminal server (probleme de protocole de licence)
windows xp, problème de crête d'alimentation (usb)Petit problème sous Outlook
Pb de connexion avec mon cable droit RJ45problème de plantage avec clef usb
Probleme de suppression de repertoire non-videPartage connexion W2K - Problème d'upload sur n'importe quel FTP..
Plus de sujets relatifs à : probleme avec connexion (upload)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR