Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
454 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Probleme site acces securisé

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme site acces securisé

n°2357741
kev_okocha
Posté le 17-03-2006 à 15:18:49  profilanswer
 

Bonjour  
 
Je suis chez club internet, modem hitachi ah4021 wifi
 
Voila je suis actuellement sur internet explorer , ou bien mozilla mais je rencontre toujours le meme probleme  
 
Impossible d'afficher la page de ces deux sites:  
 
https://sd1456.sivit.org:10000/  
 
https://www.atoxx.net:2083/  
 
Chez les autres personnes ayany un autre fournisseur d'acces ca marche tout simplement, quelle option faut il activer ou que faire pour que ca marche de nouveau ?  
 
Au passage j'ai formaté, j'ai pas de parefeu d'activé, pas de virus, spyware, cela ne marche pas avec mozilla , internet explorer, netscape, opera  
 
Merci par avance !!!

mood
Publicité
Posté le 17-03-2006 à 15:18:49  profilanswer
 

n°2357770
fritzoune
PSN: F_r_i_t_z_007
Posté le 17-03-2006 à 15:47:24  profilanswer
 

J'arrive a afficher le 1er, le 2eme n'existe pas.
Bah normalement t'as rien de spécial à configurer.. il te demande si tu accepte la connexion sécurise et hop..
 
désolé..


---------------
Protégez la Nature ! Message écrit sur des électrons recylcés !
n°2357811
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 17-03-2006 à 16:08:26  profilanswer
 

Chez moi les deux fonctionnent...maintenant. Il y a un quart d'heure ils ne fonctionnaient pas. A mon avis, ça vient plutôt des sites eux-mêmes que de ta connexion.
 
Pour info, je suis aussi chez Club-Internet avec un modem hitachi.

n°2357822
kev_okocha
Posté le 17-03-2006 à 16:21:40  profilanswer
 

Oui voila le probleme, et chez moi rien de neuf, il me demande rien a accepter , pas de certificat, rien et cela vient de club internet car j'ai toujours pas trouvé de solution

n°2357823
fritzoune
PSN: F_r_i_t_z_007
Posté le 17-03-2006 à 16:21:49  profilanswer
 

effectivement le 2eme marche maintenant ;)


---------------
Protégez la Nature ! Message écrit sur des électrons recylcés !
n°2357848
kev_okocha
Posté le 17-03-2006 à 16:50:29  profilanswer
 

Pas de solution ?
 
Meme club internet sais pas !!! c'est le comble

n°2357859
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 17-03-2006 à 17:14:56  profilanswer
 

Ca ne vient pas spécifiquement CI ou de ton modem : j'ai la même installation, et ça fonctionne...

n°2357871
lion972
Posté le 17-03-2006 à 17:24:34  profilanswer
 

Si tu utilises internet explorer vérifies que les SSL sont bien activées.
Outils -> option internet -> avancée -> les cases SSL 2.0 et SSL 3.0 doivent être cochées.
 
Si tu n'as toujours pas accès aux sites sécurisés, alors enregistrer le fichier Softpub.dll dans le Registre.  
Pour cela, Démarrer -> Exécuter -> regsvr32 Softpub.dll puis valide  par Entrée.  
 
 

n°2358150
kev_okocha
Posté le 18-03-2006 à 01:08:50  profilanswer
 

Ca ne marche toujours pas, merci quand meme
 
Pas de vrai specialistes qui saurait la reponse ?
 
Merci

n°2359255
kev_okocha
Posté le 19-03-2006 à 13:06:17  profilanswer
 

Up


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Probleme site acces securisé

 

Sujets relatifs
probleme avec configuration pxeproblème routeur linksys wrt54 g (accès logiciel)+ ouverture port
Problème d'installation WindowsAuthentification acces partage réseau
probleme wmp 10 (lecture vidéo)Problème de micro
Probleme lors de l'instalation de Windows xp = écran bleu (photo)Probleme blocage touche répétition infinie
Problème de partage de dossier (2000 <-> XP Pro) 
Plus de sujets relatifs à : Probleme site acces securisé


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR