Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1590 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Intégrer une vidéo de promotion dans un site web?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Intégrer une vidéo de promotion dans un site web?

n°2026297
jijiz
Posté le 10-05-2005 à 16:45:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je suis en train de réaliser un site web pour un club de tennis, je souhaite incorporer une vidéo présentant le club.
Il est hébergé chez Free.
 
Quelles sont les possibilités afin d'intégrer au mieux cette vidéo dans le site?
 
Merci  [:rvf]


Message édité par jijiz le 10-05-2005 à 16:45:40
mood
Publicité
Posté le 10-05-2005 à 16:45:07  profilanswer
 

n°2026329
jijiz
Posté le 10-05-2005 à 17:10:56  profilanswer
 

upla

n°2026392
jijiz
Posté le 10-05-2005 à 18:02:21  profilanswer
 

ok, d'autres propositions?

n°2026826
3Phach4
...
Posté le 11-05-2005 à 06:52:45  profilanswer
 

c'est quoi ta question ? quel format ?  
Perso je l'integrerais en Flash. c'est le mieux a l'heure actuelle

n°2027018
jijiz
Posté le 11-05-2005 à 12:17:51  profilanswer
 

quel format étant donné que je suis hébergé chez free.

n°2027192
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2005 à 14:20:24  answer
 

regarde 2 posts plus haut, t'as une réponse...

n°2027224
PsychedeCh​ed
Posté le 11-05-2005 à 14:53:13  profilanswer
 

Mets ça dans le code de ta page :
 
<embed src="tavideo" autostart="true" loop="false" align="middle" autloload="true" ShowControls="0"></embed>

n°2027328
jijiz
Posté le 11-05-2005 à 16:08:14  profilanswer
 

RealPlayer ou Flash?
 
Que me conseillez vous?

n°2027333
PsychedeCh​ed
Posté le 11-05-2005 à 16:15:46  profilanswer
 

<embed src="tavideo" autostart="true" loop="false" align="middle" autloload="true" ShowControls="0"></embed>
 
Ca s'applique à tous les formats de vidéo. Si le visiteur du site ne peut pas interagir avec la vidéo, il faut mieux le format realplayer, ou encore celui de microsoft : wmv
C'est vous qui voyez !

n°2028492
jijiz
Posté le 12-05-2005 à 15:57:44  profilanswer
 

pkoi ca marche pas :
http://www.hysteresis.free.fr/index.php?id_menu=2
 
C'est free? ou c'est de ma faute?
 
merci

mood
Publicité
Posté le 12-05-2005 à 15:57:44  profilanswer
 

n°2029058
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 02:06:54  profilanswer
 

up pkoi on peut pas la visualiser? upla

n°2029083
Cheinz
Posté le 13-05-2005 à 06:52:07  profilanswer
 

Personnellement je la vois très bien avec Internet Explorer, avec Firefox j'ai pas le plug-in.

n°2029222
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 10:52:34  profilanswer
 

Hmmm ok, même avec ie elle ne se lance pas chez moi. pê une restriction, je vais voir.
 
Merci
 
ps: peux tu me dire si elle se charge assez vite, et quelle connexion as-tu?
 


Message édité par jijiz le 13-05-2005 à 10:55:46
n°2029375
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 13:08:32  profilanswer
 


 
 
j'aimerai qu'il se lance avant la fin de la vidéo, savez vous si le pb vient de free ou du code html? merci

n°2029379
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 13-05-2005 à 13:11:49  profilanswer
 

pour faire du streaming, il faut que ton hebergeur suporte le streaming .... free ne le fait pas !
 
@+


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°2029395
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 13:22:21  profilanswer
 

bl@p_psx a écrit :

pour faire du streaming, il faut que ton hebergeur suporte le streaming .... free ne le fait pas !
 
@+


ok merci pour cette réponse, si je met la vidéo en flash, aurais-je toujours le même problème (pas de streaming)?

n°2029399
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-05-2005 à 13:27:30  profilanswer
 

PsychedeChed a écrit :

Mets ça dans le code de ta page :
 
<embed src="tavideo" autostart="true" loop="false" align="middle" autloload="true" ShowControls="0"></embed>


 
Un jour y'en a qui vont enfin comprendre que la balise <embed> n'existe pas, elle ne figure dans aucune recommandation du W3.
 
La seule balise pour intégrer une vidéo, c'est <object> :o

n°2029461
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 14:09:48  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Un jour y'en a qui vont enfin comprendre que la balise <embed> n'existe pas, elle ne figure dans aucune recommandation du W3.
 
La seule balise pour intégrer une vidéo, c'est <object> :o


ca change quoi au niveau pratique?

n°2029474
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-05-2005 à 14:18:30  profilanswer
 

jijiz a écrit :

ca change quoi au niveau pratique?


C'est que rien n'oblige un agent-utilisateur à implémenter <embed>, donc si ça se trouve un jour un mec va arriver sur la page et.... rien. Et avec object, on peut spécifier un contenu alternatif, par exemple la même vidéo avec un autre codec, ou un lien vers la vidéo, genre :

<object data="video.mpeg" type="[type mime MPEG que je connait pas par coeur">
  <object data="video.avi" type="...">
    <a href="video.mpeg">Télécharger la vidéo au format MPEG</a><br />
    <a href="video.avi">Télécharger la vidéo au format AVI</a>
  </object>
</object>

n°2029492
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 14:29:02  profilanswer
 

Ok Merci,
 
en ce qui concerne le flash, puis je faire du streaming mm si je suis chez free?

n°2029505
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 13-05-2005 à 14:33:46  profilanswer
 

ca doit être possible en flash, meme si c'est pas su treaming a proprement parler

n°2029554
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-05-2005 à 14:54:31  profilanswer
 

Si, en flash on peut, testé et approuvé :) Et au moins on se fait pas chier avec les codecs ou formats de fichier

n°2029694
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 16:14:02  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Si, en flash on peut, testé et approuvé :) Et au moins on se fait pas chier avec les codecs ou formats de fichier


peux tu me conseiller un soft pour convertir un avi vers un flash (est ce que on perds en qualité? Le fichier est-il plus gros?)
 
Merci !

n°2029850
3Phach4
...
Posté le 13-05-2005 à 18:28:53  profilanswer
 

Flash convertit en FLV par exemple ou en swf. C'est lisible par 95 % des gens... que de emander de plus.
 
Tu peux aller voir sur le site que je maintient (cf petite maison) le resultat. C'est trés correct.  
 
On perdra forcément un peu en qualité, mais cela quelque soit le format. Du streaming c'est maximum en 450 KBps afin de ne pas délaisser les accès "bas debit" quand au modem 56K, j'ai définitivement abandonné cette cible car on ne regarde jamais de video en streaming quand on est en 56K, j'en sais kkchose.  

n°2029893
jijiz
Posté le 13-05-2005 à 20:36:26  profilanswer
 

3Phach4 a écrit :

Flash convertit en FLV par exemple ou en swf. C'est lisible par 95 % des gens... que de emander de plus.
 
Tu peux aller voir sur le site que je maintient (cf petite maison) le resultat. C'est trés correct.  
 
On perdra forcément un peu en qualité, mais cela quelque soit le format. Du streaming c'est maximum en 450 KBps afin de ne pas délaisser les accès "bas debit" quand au modem 56K, j'ai définitivement abandonné cette cible car on ne regarde jamais de video en streaming quand on est en 56K, j'en sais kkchose.


Génial ton site, j'adore le gars ! (c'est toi? tu connais le gars?)

n°2030194
3Phach4
...
Posté le 14-05-2005 à 09:29:25  profilanswer
 

je ne suis que le webmaster...
 
opour en revenir au pb, tu peux utiliser ca : http://www.rivavx.com/index.php?encoder&L=3

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Intégrer une vidéo de promotion dans un site web?

 

Sujets relatifs
ACDSee et les fichiers audio, vidéoSite internet en ASP
site perso hacké ? suprimé ?Où trouver un logiciel de traitement video facile et puissant?
Comment changer le site par défaut sur IEexiste-t-il un "StreamRipper" vidéo?
Quel soft pour copier le mieux possible un DVD Vidéo ?Afficher Info Shoutcast sur Site Web
codec videoenregistrement video
Plus de sujets relatifs à : Intégrer une vidéo de promotion dans un site web?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR