Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1824 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [Windows] probleme de démarage [ résolu ]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Windows] probleme de démarage [ résolu ]

n°1530652
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 17-04-2004 à 00:39:05  profilanswer
 

en effet mon windows XP démare tres bien mais met extrement de temps a reconnaitre je ne sais pas trop comment dire, enfin il devrait y avoir ecrit ADMINISTRATEUR a coté de chaque execution mais cela arrive seulement qq minutes apres .. donc cela mempeche de me servir du pc pdt qq minutes ,  regarder cela a déja du arriver a bcp de personne je pense
 
Aussi lorsque je veux allez dans le gestionnaire de tache et bien sa bloque sa n'est pas possible =/ enfin etrange bug ..  
 
 
merci de votre aide =)  
 
 
http://allenallenallen.free.fr/picture/divers/hphgpihsalopri.JPG
 
ps : je vien tout juste de formater


Message édité par Verson-i3 le 20-04-2004 à 00:30:42
mood
Publicité
Posté le 17-04-2004 à 00:39:05  profilanswer
 

n°1530664
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 17-04-2004 à 00:52:02  profilanswer
 

g la meme chose et j'ai l'impression que c peut etre lié au virus Blaster dont je subis les attaques depuis qqs temps :)
 
essaie une recherche de ce coté a mais je promet rien
 
la je bataille pasque je vien aussi de formater, donc je sais pas si le probleme est resolu
 
sa me gonfle mon PC met une plombe a demarrer

n°1530673
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 17-04-2004 à 01:03:53  profilanswer
 

ahahaha ba wai merde =(  
 
je vais testé sa =)  
 
mais de base j'ai creer mon cd XP moi meme grace a un tutoriel sur clubic qui inclue tt les patchs bref je vais voir sa quand meme =)

n°1530687
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 17-04-2004 à 01:19:44  profilanswer
 

infecté?


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1530734
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 17-04-2004 à 08:47:39  profilanswer
 

hmmm dsl j'ai pas comrpis la  :??:

n°1530773
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 17-04-2004 à 10:32:05  profilanswer
 

bref probleme resolu je ne sais mm pas pourquoi.. lol

n°1530854
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 17-04-2004 à 11:50:00  profilanswer
 

t'a été infecté par MsBlast?


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1531806
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 18-04-2004 à 11:21:31  profilanswer
 

nop il y est plus de base ds mon cd =)

n°1532246
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 18-04-2004 à 18:17:01  profilanswer
 

si t'a la solutino a ton probleme je suis preneur pasque la, mon PC recommence a faire des siennes :)


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1532597
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 18-04-2004 à 23:36:18  profilanswer
 

Reiboul a écrit :

si t'a la solutino a ton probleme je suis preneur pasque la, mon PC recommence a faire des siennes :)

ba enfaite j'ai installé mon reseau local jpense que ct sa le bleme sa recherchai la conexion et sa metai du temps car javais pas tout bine installé une fois cela fait tout est rentré ds lordre
 
en gros install bien tout ton matos apres sa devrai allez


Message édité par Verson-i3 le 18-04-2004 à 23:36:44
mood
Publicité
Posté le 18-04-2004 à 23:36:18  profilanswer
 

n°1532630
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 19-04-2004 à 00:02:49  profilanswer
 

j'ai desactivé la connection au resau local, je verrai ce que sa donne au prochain boot
 
comme j'ai le modem sur la carte resau, sa a du jouer qqpart sur les parametres du resau...


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1532676
boedus
Posté le 19-04-2004 à 01:06:04  profilanswer
 

Heu le Windows vient d'etre reinstalle la ? Cest quoi le REgTwick etc...
Attenton tu as 2 instances de ATI qui tournent, cest louche ca.
Quand a MsBalst, ne confondons pas, cela ne fait pas ce genre de chose.
 
Cordialement

n°1532677
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 19-04-2004 à 01:09:01  profilanswer
 

msblast reboote ton PC mais dans mon cas je croyai qu'il aV une influence sur ce probleme, mais sa a l'air faux mae culpa :)


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1532706
couitchy
Posté le 19-04-2004 à 01:55:49  profilanswer
 

verson-i3 a écrit :

ba enfaite j'ai installé mon reseau local jpense que ct sa le bleme sa recherchai la conexion et sa metai du temps car javais pas tout bine installé une fois cela fait tout est rentré ds lordre
 
en gros install bien tout ton matos apres sa devrai allez


 
je confirme, c'est exactement ça...

n°1534231
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 20-04-2004 à 00:30:25  profilanswer
 

et bien voila probleme resolu alors =) puis ba UP si sa peu aider des gens ! :hello:

n°1537690
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 22-04-2004 à 10:30:20  profilanswer
 

j'ai toujours ce probleme, c le meme que le tien
 
j'utilise moa carte resau pour y connecter le modem ADSL, mais le demarrage est toujours tres lent
 
comment t'a fait pour eviter ce probleme de resau?


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1537692
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 22-04-2004 à 10:31:00  profilanswer
 

sachant que bien sur par consequent je peut pas desactiver la carte resau ;)


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1539015
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 23-04-2004 à 08:08:53  profilanswer
 

heuuuu hmm ..
 
je te conseillerai de vérifier si tu as bien installer tout ton matos correctement, ensuite et bien essaye de retiré ta carte reseau du pc si sa ne marche tjs pas.  
 
mais bon tu vas pas rester sans carte reseau, y'a aucune logique o_o LOL mais essaye quand meme pour voir si le probleme vien de la =)


Message édité par Verson-i3 le 23-04-2004 à 08:09:08
n°1539273
reiboul
Swedish Metal Powaa ;)
Posté le 23-04-2004 à 11:45:36  profilanswer
 

bah oui tout mon matos est correctement installé
 
je v essayer avant le prochain reboot de desactiver ma carte resau, histoire de voire :)


---------------
Amon Amarth, Dark Tranquillity, Opeth, Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom, Kreator, Metallica... pas d'la musique de paidai tout sa :o
n°1733785
Verson-i3
AllenDiese3
Posté le 24-09-2004 à 19:05:40  profilanswer
 

et bien re UP lol  
 
jai installé le SP2 et puis BOUM le probleme reprend ... je l'ai maintenant desinstallé ( car le sp2 faisait foirer ma conexion des le demarrage je devais débranché mon sagem et le rebranché pour que la conexion soit ok )  mais le probleme est resté ..  
 
merci de votre aide !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [Windows] probleme de démarage [ résolu ]

 

Sujets relatifs
Probleme jana server et port 2010[RESOLU] [IIS] Bande Passante limité
[Résolu][Recherche soft] Presse-papier en réseauproblème de demarrages aléatoires sous windows xp
Norton désactivé après Windows UpdateInstallation Windows sans lecteur???
[Windows XP] Réactiver la MAJ windows update en auto ?wifi , probléme ?
probleme de clavier 
Plus de sujets relatifs à : [Windows] probleme de démarage [ résolu ]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR