Je sais qu'au bout d'un certain temps de non utilisation, le compte est désactivé et vidé. Mais si tu y reviens, tu peux le réactiver. Par contre, si tu avais des mails et des contacts, c'est tout perdu.
---------------
VDS Etui iPad Pro M4 et Apple Pencil Pro