Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
369 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win 7

  Problème Windows 7 x64 et Flash

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Windows 7 x64 et Flash

n°3017991
Walter Whi​te
Posté le 01-12-2011 à 14:51:14  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai récemment acheté un pc sur lequel j'ai installé windows 7 x64.  
Tout fonctionne bien si ce n'est que j'ai déjà eu plusieurs plantages (écran bleu clair et arrêt forcé obligatoire) avec Flash, notamment en lançant des vidéos sur Youtube.
 
Existe-t-il un problème connu à ce niveau?  
 
La config :
Windows 7 x64
MSI P67A-C45
Sapphire 6870
 
Merci d'avance


Message édité par Walter White le 02-03-2012 à 12:30:57
mood
Publicité
Posté le 01-12-2011 à 14:51:14  profilanswer
 

n°3018379
Walter Whi​te
Posté le 04-12-2011 à 14:22:26  profilanswer
 

up :o

n°3030053
Walter Whi​te
Posté le 02-03-2012 à 12:32:00  profilanswer
 

J'ai essayé pas mal de choses, mais j'ai toujours le même problème.
Des idées?

n°3030058
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 02-03-2012 à 12:41:52  profilanswer
 

il faudrait que tu donne les infos des ecrans bleu, ca explique ou ca plante


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°3030059
Walter Whi​te
Posté le 02-03-2012 à 12:43:25  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

il faudrait que tu donne les infos des ecrans bleu, ca explique ou ca plante


 
C'est pas un écran bleu classique en fait, c'est un écran bleu cyan avec aucune information inscrite dessus.

n°3030061
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 02-03-2012 à 12:44:18  profilanswer
 

et que disent les logs Windows ?*
pano config / outil admin / observateur d’événements  


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°3030064
Walter Whi​te
Posté le 02-03-2012 à 12:52:32  profilanswer
 

"Le système a redémarré sans s’arrêter correctement au préalable. Cette erreur peut survenir si le système ne répond plus, s’est bloqué ou n’est plus alimenté de façon inattendue."
 
C'est du au fait que je doive rebooter électriquement je pense, pais pas d'autre erreur qui pourrait correspondre à mon problème.
 
edit : En fait j'ai aussi cet erreur à la même heure :
 
"La description de l’ID d’événement 0 dans la source AdobeARMservice est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.
 
Si l’événement provient d’un autre ordinateur, les informations d’affichage doivent être enregistrées avec l’événement.
 
Les informations suivantes étaient incluses avec l’événement :  
 
Service started"


Message édité par Walter White le 02-03-2012 à 12:53:23
n°3030067
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 02-03-2012 à 12:54:55  profilanswer
 

installe PSI de Secunia, pour verifier que tout est a jour
 
tes drivers sont a jours ? (constructeur)


Message édité par gougoul07 le 02-03-2012 à 12:55:24

---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°3030073
Walter Whi​te
Posté le 02-03-2012 à 13:08:40  profilanswer
 

Drivers à jour, par contre PSI me dit qu'Adobe Air est en "End-of-Life" (J'ai la version 1.5 au lieu de la 3.x).
Il y a des chances que ce soit ça non? J'ai mis à jour en tout cas, on verra.
Merci :jap:


Message édité par Walter White le 02-03-2012 à 14:05:28
n°3030109
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 02-03-2012 à 15:07:03  profilanswer
 

je ne sais pas si c'est ça, mais ça pourra aux moinsse aider au diag, et éviter de se faire infecter
un conseil, laisse le tourner ;)


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
mood
Publicité
Posté le 02-03-2012 à 15:07:03  profilanswer
 

n°3033977
Walter Whi​te
Posté le 26-03-2012 à 18:48:30  profilanswer
 

Finalement le problème est toujours la..
Et rien à priori dans les observateurs d’évènements qui indique le plantage (qui intervient toujours lors du lancement de vidéos flash).
D'autres idées?


Message édité par Walter White le 26-03-2012 à 18:48:43
n°3034015
Fssabbagh
Satsui no Hado
Posté le 27-03-2012 à 11:43:16  profilanswer
 

réinstalles flash player
 
pour adobe air il me semble que ça vient de la cs5 adobe, vérifies lees mises à jours adobe


---------------
Messatsu !
n°3034053
Walter Whi​te
Posté le 27-03-2012 à 13:42:42  profilanswer
 

J'ai déjà essayé de désinstaller/réinstaller Flash, et adobe air est à jour maintenant, mais merci :jap:

n°3034076
eric011
et vive la galère
Posté le 27-03-2012 à 16:01:18  profilanswer
 

tu plantes avec tous les navigateurs internet?

n°3034085
Walter Whi​te
Posté le 27-03-2012 à 16:42:25  profilanswer
 

eric011 a écrit :

tu plantes avec tous les navigateurs internet?


 
Oui, Chrome, Firefox, même combat.


Message édité par Walter White le 27-03-2012 à 16:42:51
n°3034097
Etre_Libre
Posté le 27-03-2012 à 19:23:41  profilanswer
 

As-tu essayé de désactiver l'accélération matérielle dans Flash ?


---------------
Logiciels Automatisés, Mises à jour et paramétrages de Windows automatisés, Logiciels maisons et tutoriels
n°3034125
Walter Whi​te
Posté le 27-03-2012 à 23:16:11  profilanswer
 

Etre_Libre a écrit :

As-tu essayé de désactiver l'accélération matérielle dans Flash ?


 
J'ai essayé clic droit sur une vidéo > décocher la case.
Je vais voir si ça résout quelque chose  [:walter white:2]


Message édité par Walter White le 27-03-2012 à 23:20:50
n°3034126
Etre_Libre
Posté le 27-03-2012 à 23:18:54  profilanswer
 

Sur une animation Flash : clic droit, Paramètres, et décoches la case "Activer l'accélération matérielle" et cliques sur fermer.


---------------
Logiciels Automatisés, Mises à jour et paramétrages de Windows automatisés, Logiciels maisons et tutoriels
n°3034127
Walter Whi​te
Posté le 27-03-2012 à 23:21:43  profilanswer
 

Etre_Libre a écrit :

Sur une animation Flash : clic droit, Paramètres, et décoches la case "Activer l'accélération matérielle" et cliques sur fermer.


 
J'avais trouvé en effet et j'ai édité, pardon  [:cosmoschtroumpf]

n°3035740
Walter Whi​te
Posté le 13-04-2012 à 21:10:33  profilanswer
 

Depuis que j'ai désactivé l'accélération matérielle (il y a un peu plus de 2 semaines) je n'ai pas eu de souci. Problème avec le pilote de la CG? Problème matériel?

n°3035743
Etre_Libre
Posté le 13-04-2012 à 21:34:27  profilanswer
 

Cette fameuse accélération matérielle de Flash semble plus ou moins bien gérée selon les cartes graphiques et pilotes ; mais à mon avis elle pose souvent problème.
 
Je préfère la désactiver dès que je constate un problème de graphisme sur internet, et ça aide bien ;)

n°3035745
Walter Whi​te
Posté le 13-04-2012 à 21:42:17  profilanswer
 

Tant que ça marche :)
Merci beaucoup.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win 7

  Problème Windows 7 x64 et Flash

 

Sujets relatifs
probleme selection dossierWindows 7 familliale premium
Probleme bridage d'internet...PB avec windows SP3
message d'erreur windows INCONNUwindows 7 prends 30 Go!!
Probleme system 32windows trust instalation
Problème audio Fujitsu Amilo A7600Problème install Win7, ne se termine pas
Plus de sujets relatifs à : Problème Windows 7 x64 et Flash


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR