Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1646 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win 7

  Problème affichage après installation Catalyst 13.12

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème affichage après installation Catalyst 13.12

n°3109164
fmdcc
Posté le 21-12-2013 à 10:51:47  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens de monter un nouveau PC (http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/conseilsachats/conseil-config-autour-sujet_946292_1.htm)
La carte graphique est donc une R9 280X et je l'ai branché en hdmi sur un écran Samsung SyncMaster B2230 que j'utilisais auparavant je branché mon ancienne carte graphique sur le port DVI pour avec un adaptateur vga vers ce même écran et j'étais en 1920 x 1080 et avec le bouton auto de mon écran, l'ensemble de l'image utilisait la dalle.
 
Aujourd'hui, par de problème avec l'affichage sans les pilotes graphiques. Mais dès que j'ai installé le dernier catalyst 13.12, après le redémarage, j'ai vu apparaitre 2 problèmes.
- les pixels afficher pour des choses petites comme des caractères semblent parfois entouré de blanc, en gros ça donne une impression de pas complétement nette. Ce problème intervient surtout sur la partie haute de l'image. Régarder la barre d'adresse et d'onglets.
[img]http://img15.hostingpics.net/pics/421133Problmeimage.jpg[/img]
 
- j'ai également maintenant un cadre noire autour de l'affichage qui est par la même sous dimensionné par rapport à l'écran.
J'ai cherché dans les réglages catalyst et j'ai trouvé une option de mise en échelle qui en forçant le surbalayge à 0% au lieu des 8% par défaut à résolu ce problème. Peut être lié au premier problème.
 
D'avance merci pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 21-12-2013 à 10:51:47  profilanswer
 

n°3120748
doliprane1​2
Posté le 28-03-2014 à 20:11:44  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai le même problème, je suis branché sur mon moniteur LG IPS LED 27EA73 via un cable vga avec adaptateur DVI sur une carte msi R9 280x gaming, avec les drivers catalyst 13.12, le tout en résolution de 1920*1080, je rencontre un probléme de pixélisation de la police d'affichage avec un genre de contour blanc autour de la police, un truc très moche, l'écran ne présente aucun probléme mais je n'arrive pas à trouver le moyen de corriger cela.
Je suis sous windows 8.1 que j'ai réinstaller pour parer à ce probléme mais, toujours rien, que faire ?  
J'ai aussi essayer d'installer les 14.12 (mantle) même probléme de pixelisation de police, j'ai passé le tout au DDU (pour supprimer les drivers ati) et tout réinstaller, toujours le même probléme.
Help!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win 7

  Problème affichage après installation Catalyst 13.12

 

Sujets relatifs
Installation Win7 bloque à la copie des fichiersPROBLEME ACER TRES TRES LENT
installation windows 7 impossible, je seche..help![Résolu] Problème Partition de 3 To
installation logiciels sur ssd ou disque dur?problème avec mise à jour Windows 8.1
[résolu] Installation Seven & PartitionProbléme de clavier/souris qui ne fonctionne plus sous win 7 64bit
Clé Windows et Office perdue, les cd d'installation aussi.Affichage windows 8.1
Plus de sujets relatifs à : Problème affichage après installation Catalyst 13.12


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR