Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1501 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Outlook 2013 et Windows 8.1

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Outlook 2013 et Windows 8.1

n°3104732
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 09:30:00  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je suis nouveau sur ce forum.
 
J'ai un souci avec Outlook 2013 sous Windows 8.1.
Quand je créé un nouveau compte (POP3) pas de problème il est accepté (en utilisant différentes adresses).
Je peux ensuite recevoir des messages mais pas en envoyer, message d'erreur (0x800CCC13)
J'ai fait pas mal de manip mais rien n'a marché!!
Merci de votre aide
 
Bonne journée
 

mood
Publicité
Posté le 08-11-2013 à 09:30:00  profilanswer
 

n°3104753
flash_gord​on
Posté le 08-11-2013 à 10:55:42  profilanswer
 

Le SMTP est bridé par les plupart des box & abonnements internet. Quelque soit le fournisseur de ton compte mail, il te faut utiliser le SMTP de ton fournisseur d'accès internet.

n°3104754
nex84
Dura lex, sed lex
Posté le 08-11-2013 à 10:55:47  profilanswer
 

Salut,  
 
As-tu configuré la partie SMTP ?


---------------
#TeamNoBidouille || Come to the Dark Side, we have cookies || Mangez 5 fruits et légumes par an ! || Le digital, c'est les doigts
n°3104756
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 11:00:31  profilanswer
 

Merci de vos réponses,
 
JE suis sur une adresse orange en POP3 avec pop.roange.fr et smtp.orange.fr

n°3104757
flash_gord​on
Posté le 08-11-2013 à 11:02:18  profilanswer
 

et ton abonnement internet ?

n°3104758
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 11:04:00  profilanswer
 

UN abonnement classique orange, je suis aussi sur Windows live Mail et j'ai aucun soucis !!!

n°3104776
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 14:15:19  profilanswer
 

Ci joint un lien sur la fenêtre avec l'erreur.
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/08/mini_131108021856996114.jpg

n°3104804
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 17:22:34  profilanswer
 

Personne aurait une petite idée ?

n°3104810
dummy
Rebelution
Posté le 08-11-2013 à 17:51:41  profilanswer
 

Bonjour
vous pouvez regarder ici  
http://aide.laposte.net/?p=52
 
il y a un chapitre sur comment configurer outlook

n°3104813
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 17:57:51  profilanswer
 

Merci pour votre réponse, mais j'avais vu ce post et cela ne solutionne pas mon problème !

mood
Publicité
Posté le 08-11-2013 à 17:57:51  profilanswer
 

n°3104818
dummy
Rebelution
Posté le 08-11-2013 à 18:10:45  profilanswer
 

perso je transfère mes mails de ma boite xxx@laposte.net vers mon adresse en xxx@gmail.com
puis  j'ai configuré outlook pour récupérer mes mails depuis gmail
 
par contre dans outlook  je ne peux faire envoyer depuis mon adresse en @laposte.net
 

n°3104820
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 18:19:34  profilanswer
 

Merci de ta réponse
 
Et avec l'adresse en gmail tu peux ?
Si c'est le cas je vais faire le test en créant une adresse, mais cela ne résout pas mon problème pour les adresses en orange.fr et laposte.net

n°3104823
dummy
Rebelution
Posté le 08-11-2013 à 18:28:01  profilanswer
 

oui avec gmail ça marche d'ailleurs j'ai configuré outlook pour me récupérer
aussi mes mails free
 
ok tiens nous au courant après ton test

n°3104825
michel-19
Posté le 08-11-2013 à 18:47:48  profilanswer
 

Après une création d'une boite GMail, même problème dans Outlook, les messages ne partent, pas même erreur
Snif !!

n°3104990
dummy
Rebelution
Posté le 09-11-2013 à 22:08:02  profilanswer
 

voici ma config
Onglet  Serveur sortant :
cocher  Mon serveur sortant requiert .....
et Utilisez les mêmes paramètres.....
Onglet   Options avancées
serveur entrant  995
Cocher  Ce serveur nécessite une connexion .....
Serveur sortant  587
utiliser le type de connexion : automatique
Délai du serveur  5 minutes
 
voilà j'espère que ça t'aidera

n°3105008
michel-19
Posté le 10-11-2013 à 10:29:42  profilanswer
 

Merci de ton aide,
 
Mais toujours le même problème, je ne comprend pas.  
Sur Windows live mail mes messages partent bien j'ai fait des tests.
Mais il faut absolument que cela marche sur Outlook 2013.... je vais peut être essayer avec une autre connexion Orange... chez ma mère.
 
Bon Dimanche à tous
 

n°3105021
dummy
Rebelution
Posté le 10-11-2013 à 11:51:56  profilanswer
 

Merci toi aussi
ps: as-tu activé le transfert POP ou Imap depuis ton adresse gmail ?

n°3105980
michel-19
Posté le 18-11-2013 à 17:44:53  profilanswer
 

Pour info...
 
J'ai trouvé la solution.
Bien que je sois Administrateur de ma machine,  il faut faire démarrer Outlook 2013 en mode administrateur, configurer le compte avec les paramètres par défaut et cela marche !
 
Bonne soirée

n°3107768
brasil
Posté le 07-12-2013 à 10:18:36  profilanswer
 

Bonjour, je reprends la suite; je vois pas la gestion de plusieurs compte sur un meme écran sur outlook comme je l'avais sur windows 7 outlook 2003?

n°3107770
brasil
Posté le 07-12-2013 à 10:45:49  profilanswer
 

brasil a écrit :

Bonjour, je reprends la suite; je vois pas la gestion de plusieurs compte sur un meme écran sur outlook comme je l'avais sur windows 7 outlook 2003?


Autant pour moi j'avais pas vu que outlook figurait pas dans le pack famille!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Outlook 2013 et Windows 8.1

 

Sujets relatifs
[EXCEL 2013] Comment créer des liens hypertextes en masse ?Microsoft Office 2013
Windows 7 prend 30go sur SSD 120go"Windows 8.1 Professionnel Build 9600"
Boot récalcitrant - Chargement automatique Windows 7 impossibleOutlook IMAP et synchro des dossiers
Installation Windows 8.1Lecteur Windows Media sur 8.1 Pro N
Windows 8.1 ou Windows 7 ? 
Plus de sujets relatifs à : Outlook 2013 et Windows 8.1


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR