Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2159 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  Problème sur périphérique audio "code10" help

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème sur périphérique audio "code10" help

n°900429
MJOBAR
Posté le 04-07-2005 à 15:21:30  profilanswer
 

J’ai une carte mère MSI 6330 LE 3.0   et je n'arrive pas a avoir de son, quand j'installe un pilot il me sort qu'il faut que j'enable le chipset  dans le bios (j’ai enable 36milles truc mais tjs ce message a la "conn" par contre après je le vois dans les périphérique mais il ne marche pas erreur "code 10"  
 
Donc merci bcp si vous aviez des rep à me donner. (Un pc sans son c pas cool)

mood
Publicité
Posté le 04-07-2005 à 15:21:30  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  Problème sur périphérique audio "code10" help

 

Sujets relatifs
Probleme de son -> Ralentissement, son "robotisé"mp3 probléme avec autoradio
probleme de lecture videoProblème avec chaine technics SC-EH760
Pb de durée d'une piste audio après encodage lame MP3 en VBRProblème WiFi et transmeteur video
problème avec son-vidéoHelp sur DLP Thomson (genre 61DLY644)
Probleme connection camera dvProbleme de video blanchie
Plus de sujets relatifs à : Problème sur périphérique audio "code10" help


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR