Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1175 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  Configuration sound blaster live 5.1 avec Creative 5500

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Configuration sound blaster live 5.1 avec Creative 5500

n°753998
sanilan
Posté le 08-12-2004 à 18:01:21  profilanswer
 

salut,bonjour a tous
je viens de faire l'acquisition d'un creative 5500 que je veut brancher sur un sound blaster live 5.1, mais j'ai quelques problèmes.
J'ai suivi la notice d'installation ( sans trop de problème) , j'ai bien relie l'entree du decodeur ( entree coaxiale) a la sortie de la sound blaster ( sortie numerique, la sortie orange). Quand je fais un test a l'aide du bouton "test" de la telecommande, tous les satellites fonctionnent parfaitement.
Ensuite sous windows j'ai bien configurer les pilotes de la sound blaster sur KIT 5.1 puis lors du test (dans le surround mixer)je n'ai que 2 satellites qui marchent  :??:  
Quelqu'un pourrait m'aider a configurer ma sound blaster????
 
merci d'avance
@++

mood
Publicité
Posté le 08-12-2004 à 18:01:21  profilanswer
 

n°754819
sanilan
Posté le 09-12-2004 à 18:33:35  profilanswer
 

Personne ne peut vraiment m'aider :sweat:  
 :??:

n°755988
sanilan
Posté le 11-12-2004 à 11:53:16  profilanswer
 

personne n'a de solution alors?
J'ai un autre pb aussi (peut etre qu'il sont lié) quand je met le decodeur en stereo je n'ai que 2 enceinte qui marchent alors que j'ai lu que normalement y'en a 4 qui marchent

n°756070
Greg85
Posté le 11-12-2004 à 13:21:56  profilanswer
 

Lorsque tu lis une source stéréo il est normal que tu obtiennes un son que sur deux hp. Si tu as bien sélectionné la sorite numérique de ta carte son, tu n'as plus qu'a "jouer" avec les configurations de ton décodeur:
* stéréo : 2 enceintes,
* dolby digital : 5.1
* dolby prologic : pour remixer le stéréo sur tes 5 enceintes.

n°756091
sanilan
Posté le 11-12-2004 à 13:46:53  profilanswer
 

merci greg85 pour cette explication.
 
et personne ne saurait pourquoi lors du test du surround mixer je n'ai que  2 HP de detecté? c'est bizarre parceque quand je regle le decodeur sur dolby prologic les 5 enceintes marchent bien.
Bon c'est pas bien grave, le principal c'est que les enceintes marchent mais, du coup je ne peut pas regler la balance et le fondu.
 
Si quelqu'un pouvait m'aider.
 

n°756405
sanilan
Posté le 11-12-2004 à 21:08:59  profilanswer
 

Le fait que l'ordi me detecte pas correctement mon kit 5.1 me pose plus de problème que prevu, meme en mattant un DVD je ne peut pas mettre le decodeur sur DOLBY DIGITAL, je suis oblige de rester en DOLBY PROLOGIC  :fou:  
 
Quelqu'un peut m'aider àconfigurer cette foutue carte????
faut bien la configurer comme ça, non?
http://sanilan.free.fr/5.1.jpg
 
PS: quand j'appui sur le bouton "test" du dessus, je n'ai que 2 HP qui marchent....
 
 
 
AIDEZ MOI SVP  :(


Message édité par sanilan le 11-12-2004 à 21:10:42
n°770360
davman3
Posté le 02-01-2005 à 15:38:06  profilanswer
 

tu est sur d'avoir mis le boutogno noir derrière le pod sur 6Ch direct ????

n°770435
Trias
0% VCS, 0% prod, 100% pony
Posté le 02-01-2005 à 17:57:59  profilanswer
 

C'est en fait normal que tu n'aie que de la stereo. Pour tes dvd, configures les en mode direct to spdif et désactive les décodages. Les explications sont dans le 2e topic en signature.  :)
 
J'ajoute que certaines lives bugguent un peu... :ange:


Message édité par Trias le 02-01-2005 à 17:58:25

---------------
KEF – Certains pensent. D'autres croient. Qui pensez vous qu'il faille croire ? – SC2 #HFR #Pony
n°782262
gregs50
Posté le 16-01-2005 à 19:23:19  profilanswer
 

Trias a écrit :

C'est en fait normal que tu n'aie que de la stereo. Pour tes dvd, configures les en mode direct to spdif et désactive les décodages. Les explications sont dans le 2e topic en signature.  :)
 
J'ajoute que certaines lives bugguent un peu... :ange:


 
 
J'ai le meme problème que toi quelqu'un peut m'aider ?
En fait j'ai bien activé le 5.1 partout, j'ai que 2 HP satelite qui marche + le caisson mais c tout le front, et les deux arriere ne marche pas .. please help


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  Configuration sound blaster live 5.1 avec Creative 5500

 

Sujets relatifs
Audigy 2 value pour remplacer SB Live 5.1...Creative Labs MuVo V200 - 1 Go ?
Question enceintes Z-5500carte TV externe/interne alimentation/configuration
avid xpress dv & creative labs e-mu 0404probleme de configuration 5.1
Logitech Z-5500 Digital - Ensemble 5.1 Certifié THXCarte son et Logitech z 5500 Digital
Plus de sujets relatifs à : Configuration sound blaster live 5.1 avec Creative 5500


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR