Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1495 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  HiFi & Home Cinema

  Problème avec ampli Eltax AVR-900

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec ampli Eltax AVR-900

n°1832635
LLivingsto​ne
Posté le 09-01-2013 à 12:56:53  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai donc un soucis avec le son de mon ampli. Quand je l'allume, le son est à chaque fois au minimum.
Je n'arrive pas à conserver le niveau sonore que je voudrais.
 
J'ai tenté un reset, ça n'a rien donné. J'ai tenté une modification des chaines radio avec enregistrement de la station, le problème persiste alors que la station est bien enregistrée.
 
Dans mes souvenirs au début, je n'avais pas ce soucis.  
 
Quelqu'un aurait-il une idée ou a déjà rencontré ce soucis?
 
Merci pour votre aide.
 
LLivingstone

mood
Publicité
Posté le 09-01-2013 à 12:56:53  profilanswer
 

n°1832657
ojbow
Careful with that axe, Eugene.
Posté le 09-01-2013 à 13:44:10  profilanswer
 

La pile qui garde ces infos en mémoire morte peut-être ?


---------------
La paix soit sur ta couche...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  HiFi & Home Cinema

  Problème avec ampli Eltax AVR-900

 

Sujets relatifs
Problème urgent - Jamo S606 HCS 5 & Rx-V473Problème Pro Tools et micro Avid
PC branché en HDMI sur ampli fourni que du stéréoProblème scintillement ecran LED 3D
Branchement des enceintes à un ampli (KENWOOD KA-5500)changement d'ampli ou achat d'un truc pas cher....
Mon ampli saute dés que j'augmente un peu le son !Question son 5.1 ampli stereo
Branchement hifi sur ampli home cinemaHome cinéma philips, probleme son dts 5.1 / 6.1 via .mkv
Plus de sujets relatifs à : Problème avec ampli Eltax AVR-900


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR