Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2362 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [windows] economiseur d'écran dans le registre ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[windows] economiseur d'écran dans le registre ?

n°15702
altus
garder le sang froid
Posté le 24-02-2001 à 00:26:30  profilanswer
 

Bonjour tout le monde !
 
Je voudrais savoir commment changer l'économiseur d'écran de windows en programmation Delphi.
 
C'est pour une application qui désactiverait l'économiseur d'écran (pour voir un film)
 
Je suppose qu'il faut modifier une clé dans la base de registre ?

mood
Publicité
Posté le 24-02-2001 à 00:26:30  profilanswer
 

n°15727
altus
garder le sang froid
Posté le 24-02-2001 à 13:04:25  profilanswer
 

Elle est compréhensible ma question j'espère ?
 
up ;)

n°15757
BifaceMcLe​OD
The HighGlandeur
Posté le 24-02-2001 à 16:56:22  profilanswer
 

Je m'attendrais plutôt à ce qu'il y ait une API spécialisée...
JWhy, une meilleure idée ?

n°16530
altus
garder le sang froid
Posté le 01-03-2001 à 15:34:15  profilanswer
 

upup !
 
Sous Delphi ou VB, est-il possible de changer l'économiseur d'écran en cours ?
 
upup !

n°68749
altus
garder le sang froid
Posté le 31-10-2001 à 15:13:04  profilanswer
 

je remonte ce vieux topic...
 
j'ai trouvé une clé permettant de désactiver l'écran de veille, mais pas comment choisir/définir l'écran de veille...
[\hkey_current_user\control panel\desktop\ScreenSaveActive = 0/1]
 
 
en fait je voudrais faire un .reg (si possible) à mettre dans le menu démarrer de plusieurs postes de travail, pour leur mettre le même écran de veille.
(c'est sous win98se et le système de profiles)

n°68843
LetoII
Le dormeur doit se réveiller
Posté le 31-10-2001 à 22:32:57  profilanswer
 

Met toi au C/C++ et je te dit comment faire :) Désolé je connais pas Delphi ni VB mais ton truc je doit savoir le faire en C ou en C++


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [windows] economiseur d'écran dans le registre ?

 

Sujets relatifs
générer une librairie dll à partir d'une classe C++ sous windowsmoyen de connecter un écran de portable récupéré sur un PC
Windows : comment interdire de lancer 2 fois un prog (en C ou autre)[C] Création d'une fenêtre windows
Pages Web et plein écranport parallelle et windows NT
[VB] Eteindre windows...Compilateur C pour Windows gratuit ?????
Ecran bleu quand j'ouvre une page internet[VISUAL C++] Gros problème de message windows ... URGENT !!!
Plus de sujets relatifs à : [windows] economiseur d'écran dans le registre ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR