Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1550 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  visual C++ et SQL-DMO

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

visual C++ et SQL-DMO

n°43379
genesis
Posté le 28-06-2001 à 14:25:01  profilanswer
 

quelqu'un a t'il deja integré le module SQL-DMO dans un projet. et si oui
comment a t'il fait?
 
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 28-06-2001 à 14:25:01  profilanswer
 

n°43455
genesis
Posté le 28-06-2001 à 18:07:03  profilanswer
 

plus de précision:
quelqu'un connait il quelque chose a SQL-DMO?
je dois developper un gestionnaire de bd  (moteur MSDE) du meme type que le
gestionnaire d'entreprise de microsoft. pour cela je dois integrer le module
SQL-DMO dans du C++.
avez vous des connaissances a ce sujet?
une doc sur SQL-DMO serait la bienvenue. DEs exemples aussi.
 
merci d'avance.

n°43531
genesis
Posté le 29-06-2001 à 08:59:39  profilanswer
 

:bounce:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  visual C++ et SQL-DMO

 

Sujets relatifs
Requete SQL sous Oracle Balaise ...Problème OCX lorsque j'execute mon prog visual Basic...
Visual Basic 6 & windows 2000 = problème !!!!!!!![SQL] sélectionner des ligne avec seulement le début d'une chaîne
[Visual C++] Effacer et écrire dans un fichierSQL Server Kill un processus
Selection d'une fourchette de dates avec ORACLE et SQL en PH¨P4Visual Basic 6. ??? des liens pour des cours ?
[PL/SQL] comment scanner un répertoire précis sur un disque[Visual C++] Dans un projet SDI, problème de changement de vue
Plus de sujets relatifs à : visual C++ et SQL-DMO


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR