Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2167 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Problème OCX lorsque j'execute mon prog visual Basic...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème OCX lorsque j'execute mon prog visual Basic...

n°43337
fbarre2001
Posté le 28-06-2001 à 11:57:06  profilanswer
 

Salut à tous
 
Je travaille sur VB5 et je veux utiliser des bases Access2000...
 
Donc j'ai fais mon application (j'ai utilisé la référence DAO360.dll)
 
Le problème c'est que quand je veux faire marcher mon programme(je l'ai installer avec un setup) sur une machine vierge : il me met une erreur par rapport à un Activex
 
Du coup je suis obligé d'installer Access 2000, c'est qui n'est pas très génial...
 
Merci pour l'aide
 
FBFB

mood
Publicité
Posté le 28-06-2001 à 11:57:06  profilanswer
 

n°43836
ninja
Posté le 30-06-2001 à 12:43:48  profilanswer
 

Ton setup VB ne doit pas installer la DAO360.DLL, vérifies dans le setup qu'elle est bien incluse comme fichier à installer, sinon rajoutes la.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Problème OCX lorsque j'execute mon prog visual Basic...

 

Sujets relatifs
Visual Basic 6 & windows 2000 = problème !!!!!!!![Visual C++] Effacer et écrire dans un fichier
[ACCESS & VB] Problème de source de champVisual Basic 6. ??? des liens pour des cours ?
[java script] probleme avec les mac ![Visual C++] Dans un projet SDI, problème de changement de vue
Plus de sujets relatifs à : Problème OCX lorsque j'execute mon prog visual Basic...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR