Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1121 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  une sorte de Frame en HTML ??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

une sorte de Frame en HTML ??

n°66964
drvins
Posté le 22-10-2001 à 20:41:42  profilanswer
 

bon, j'ai un petit souci, en fait j'ai un site en HTML www.drvins.cjb.net et j'aimerai que les 2 menus qui sont sur le coté soi, en fait comme 2 frame, parce qu'il a une grande quantité de pages, et quand je mets a jour le menu, c'est ULTRA chiant de mettre les pages a jour une a une...
je pourrais le faire en PHP mais c'est trop compliqué pour moi...
 
c'est possible ou pas ? tout en restant en html ?


---------------
http://www.musique-libre.tk/
mood
Publicité
Posté le 22-10-2001 à 20:41:42  profilanswer
 

n°67002
JWhy
je peux plier (héhé)
Posté le 22-10-2001 à 22:58:06  profilanswer
 

tu peux aussi inclure un .js qui va faire des document.write() de ton menu....


---------------
www.alliancefrancophone.org ... Home is where the heart is
n°67205
drvins
Posté le 23-10-2001 à 18:00:35  profilanswer
 

peux tu m'en dire plus JWhy ?


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°67214
Freekill
Electron libre…
Posté le 23-10-2001 à 18:31:21  profilanswer
 

Un truc du genre :
 
Dans la page :
 
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript SRC=include.js>
 
Dans include.js :
 
Document.Write("ce que je veux écrire" );
 
Plus de détails (et syntaxe correcte) sur http://www.irt.org
 
A+
 
P.S. : En php c'est beaucoup plus simple.

n°67216
drvins
Posté le 23-10-2001 à 18:36:49  profilanswer
 

merci :o  
mais ou je peux trouver un tutoriel simple et pas trop long pour faire ce que je veux en PHP ?

 

[edtdd]--Message édité par DrVins--[/edtdd]


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°67223
Freekill
Electron libre…
Posté le 23-10-2001 à 19:04:19  profilanswer
 

Tuto :
 
http://www.phpdebutant.com/index.php3?page=exo_003 (site lent je sais)
 
Pense surtout à récupérer les refs php :
 
http://dev.nexen.net/docs/

n°67248
drvins
Posté le 23-10-2001 à 20:30:32  profilanswer
 

merci


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°67252
drvins
Posté le 23-10-2001 à 20:42:56  profilanswer
 

y'a pas un programme qui permet de tout faire ? genre Dreamweaver mais pour le PHP, parce que là, je comprend rien... je crois que je vais laisser tomber !


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°67255
Freekill
Electron libre…
Posté le 23-10-2001 à 20:50:40  profilanswer
 

notepad  :D

n°67259
toto24
Pas d'idée là
Posté le 23-10-2001 à 21:00:59  profilanswer
 

phpEd, il colore la syntaxe


---------------
Windows, ya mieux, mais c moins cher !!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  une sorte de Frame en HTML ??

 

Sujets relatifs
[HTML] position d'image[ HTML ] Comment centrer VERTICALEMENT un tableau dans une page?
[ HTML ] Insérer une page dans une page[HTML] Comment changer la couleur lors d'un blank...
[DirectDraw] Une sorte de gets()[HTML] configurer l'apparence d'un lien
[html] scripts pour mettre en forme le contenu de formulaires[HTML/JAVASCRIPT] c tout con mais je sais plus... HELP
[HTML][JS??] afficher un txt alternatif sur un élément de formulaireFeuille de style pour HTML
Plus de sujets relatifs à : une sorte de Frame en HTML ??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR